1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 19 май 2007.

1. John Freeman

John Freeman

Потому что это в общем то c точки зрения логики легально. Только знакомого не надо искать который зайдёт один раз.

2. Newbilius Программуль

Newbilius

John Freeman, эмм... а с точки зрения закона?) Если я себе триал NOD32 ставлю на 9999 дней - это тоже легально и не явлется взломом? ;)

3. John Freeman

John Freeman

Если ты ставишь нерегистрированный Sрareware без срока давности - это будет аналог, а не то что ты привёл.

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А кто виноват, что Близзард не отвечает за свои слова?

5. katarn

katarn

Legacy

они сказали сначала одно, потом опровергли, и было это задолго до релиза

6. 00Draniki

00Draniki

Читая тему, попал на видео где сотрудник близард демонстрирует как озвучивал терранов. Ну ни ёмое? Как маленький только что аплодировал ему в монитор. На ютуб написали что это еще и сценарист, а не про актер. Я тогда совсем на коленях.

А нашу русс версию с приглашенными про актерами я не осилил.

7. John Freeman

John Freeman

Так с русской получилось наоборот как с WC3. Там один пафос в оригинальной озвучке, а в русской отлично и не напряжно. Для кампании ещё катит, для обычной игры ОЧЕНЬ БЫСТРО начинает раздражать озвучка. В SC2 наоборот - в оригинале нормально, в русской один пафос с такими же последствиями.

TekWar, Amberus, Gamerun и ещё 1-му нравится это.
  8. 00Draniki

00Draniki

John Freeman, уж извиняй, но играю вцелом 18 лет и для себя однозначно убедился, что ни одна русс озвучка меня не радует. скажу больше, даже игры разработанные русскими озвучены лучше америкосами (герои 5, дисайплс 3).
    Единственное исключение фраза в Ред Алерт 2 "управление боем прекращено". Вот за одну эту фразу отдам пол царства.

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

Я даже извращениями занимаюсь. Я играю в W40k Dawn of War с немецкой и французской озвучками. Я их считаю шедеврами. А в варкрафт 3 я играю с итальянской озвучкой. Вот такой я падонаг ))

MrFlibble нравится это.
  9. Amberus Insane

Amberus

Мне из множества игр больше всего озвучка нравится вот как раз Warcraft 3 и ещё в Mafia. В Starcraft 2 средненько, мне в нём саундтрек нравится :)

10. John Freeman

John Freeman

Ага, один трек там OST, остальные сценовые. Правда и тот из нескольких частей.

dimon222 нравится это.
  11. pct

pct

00Draniki, а чем тебя не впечатлил Battle control terminated? по моему-дословный перевод...

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

00Draniki, Offtop
    O_O а ты сколько всего языков знаешь?

13. 00Draniki

00Draniki

Grue13, Offtop
    Нет, я владею только английским на уровне нудляигрхватает. Просто звучание нравится, голоса актеров. Ну как музыку слушаешь, знаешь.

pct, Offtop
    С англ версией познакомился значительно позже. А в те первые разы игры это была моя любимая звуковая вставка. Любовь тянется из прошлого ))

Мой приятель так спешил с покупкой ск2, купил в день выхода. И как то мы оба сошлись на том что русская речь не идет игре. А еще дело в том что активно сидели на первой части незадолго и вышел очень резкий контраст вобщем. В итоге приятель положил игру на полку. Может со временем приобретет евро версию.

14. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Grue13, Offtop
    чтобы слушать итальянскую речь, не обязательно знать язык :)

15. TekWar

TekWar

John Freeman, и в русской озвучке WC3 пафоса хватает, но он не напрягает, в SC2 конечно поболе будет, но это смотря как кто к нему относится. Пусть произносят пафосные речи, главное чтоб интонации не портили. Тем более источник откуда Близзард продолжает брать вдохновение (Вархаммер) отличается куда большим пафосом.
    Другое дело то, что озвучивали наш СК2 многие из тех, кто озвучивал ВК3 (да и еще много игр). Тайкус, говорящий голосом Архимонда, напрягало сильно.

Последнее редактирование: 20 авг 2010
  16. Farlander

Farlander

OxotHuk, 00Draniki,
    Offtop
    А чтобы понимать качество той или иной речи, крайне желательно знать язык и понимать его тонкости, а то и, простите, говенная озвучка может показаться хорошей. (Многие защитники "оригинальной английской озвучки" (да и оригинальной вообще) и противники "дурацкого русского перевода" (при том, что многие, к примеру, английские переводы, особенно японских игр, весьма дерьмового качества) на этом нередко палятся :) Это я ни про кого конкретно, а так, к слову. Наобщался по этому поводу :) )

Последнее редактирование: 20 авг 2010
  17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Честно говоря, я порядком устал напоминать о существовании пункта правил II.4.с.

MrFlibble, virosu и Farlander нравится это.
  18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Моё прошлое сообщение как-то пропустили, но я повторюсь:

Как вам новые мышка, клавиатура и гарнитура от Razer для StarCraft II, мигающие разными цветами в зависимости от событий в игре?

Более крупно:
    Мышка

Клавиатура

Гарнитура

Сайт: http://www.razer.ru/product/starcraft2/

Последнее редактирование: 21 авг 2010
  19. 00Draniki

00Draniki

ну очень красиво, ну просто очень. хотел бы я подключить все эти дивайсы, выключить свет и снять себя на видео)
    клава мне понравилась. люблю синюю подсветку.

20. John Freeman

John Freeman

Если только в старкрафте - ну их в морг. А под G15 и выше до сих пор игр только прибывает.
    Кстати разер навязался всем, я вижу их почти в каждой стратегии и rpg хоть как-то связанных с онлайном на сайте игры, даже в дотаклоны долезли.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление