1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 19 май 2007.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

molary, ИМХО, на PC контор с репутацией такой же или лучше, чем у Blizzard, очень мало. Если, конечно, речь действительно о репутации, а не о личном отношении.

Если банят игроков, которые не просто играют в сингл, а набивают достижения для онлайна, то это вполне логично. Хотя мне пока не все понятно.

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

То есть в лицензионном соглашении таки не написано, что игра будет переставать работать в сингле. ;)

3. Amberus Insane

Amberus

Советую его почитать на досуге, чтобы впредь не страдать демагогией. При большой фантазии можно считать что первый запуск с залогиниванием - это как интернет активация. А дальше играйте как хотите, делайте что хотите и без всяких интернетов, прямо как в старые добрые утиные времена.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Третий раз уже прошу привести соответствующую цитату. А в гугль посылать любой дурак может.

5. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Eraser, про работу в сингле никто и не говорил. Речь шла о бане ключа на BN.

Amberus и Eraser нравится это.
  6. Amberus Insane

Amberus

Ну можешь сходить в Яндекс, для разнообразия. Или устроить меня комьюнити-менеджером в Blizzard, чтобы я тут отстаивал интересы компании перед ленивыми холопами.

Не охота читать - никто не заставляет.

Вот Охотник и приволок :)

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вот это меня просто поразило. Ничего, что их сами Близы в игру и добавили?
    ...без которого и сингл работает только с обрубанием интернета...

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Данная позиция в просторечии известна как "пустозвонство".

Последнее редактирование: 12 окт 2010
  8. Amberus Insane

Amberus

Ну ленность вообще в заповедях негодна была :)

9. molary

molary

Для меня ключевые слова - творческая импотенция. Они спустя 7 лет разродились на сиквел состоящий из трех частей. Это ведь анекдот просто. Ну и разумеется мне не нужно говорить слово я, чтобы высказывать свое мнение, а не пытаться глаголить истину.

Я считаю, что StarCraft II купили прежде всего ностальгирующие по старым играм от близзов и любители WoW. Я не являюсь ни тем, ни другим. Поэтому их репутация в глазах первых двух категорий игроков для меня более чем эфемерна.

katarn, Eraser и Helmut нравится это.
  10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Окей. Но речь-то шла о репутации как факте.

Whatever.

Alex Kagansky нравится это.
  11. Amberus Insane

Amberus

Взаимосвязи у любителей WoW и Starcraft 2 не проглядываются впринципе, просто на личном примере могу сказать, что из всех знакомых и друзей, кто играет в WoW и не любит стратегии впринципе, никто Starcraft 2 не купил.

А для фаната RTS - это хороший подарок, ведь жанр не перенасыщен в последние годы, да и сиквел к одной из лучших игр в этом самом жанре. Почему бы не купить?

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Репутацию надо активно поддерживать. Или наоборот, почить с миром на лаврах, что в случае с Близзард было бы лучше. Они же сотворили явную хню, с какой стороны ни посмотри. Ориентированную исключительно на онлайн-геймеров, кторым кроме онлайна не нужно вообще ничего. Сознательно отказались от поддержания репутации среди остальной части геймеров. Да и онлайнерам осложнили жизнь изобретательно и с фантазией. Резюмируя - Близзард положил болт на свою репутацию, либо из-за мании величия, либо по каким-то другим причинам, но практика показывает, что такое никогда не идет на пользу.

Eraser нравится это.
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Про азиатских кибер-леммингов не забываем.

Eraser нравится это.
  14. Amberus Insane

Amberus

У нас вроде по четвёртому или по пятому кругу пошло :)

15. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Рановато пока резюмировать, наверное. Всякое ведь ещё может случиться.

16. katarn

katarn

Legacy

в WoW у 99% висят различные адд-оны, влиящие на основную программу. Например, на ее интерфейс. А различные хилботы - это как? Все 12 лимонов пользователей в бан?

Creative Assembly на PC себя почти ничем не дискредетировала. На консолях - да... но на пк был только Stormrise.

ну только первая часть размером почти с оригинал в общем-то - не все так плохо.

Тем более, можно вспомнить C&C4 и посчитать: 7 лет ничего не делали, зато выпустили первую часть, в следующие три года еще 2 выпустят. Итого 10 лет на 3 довольно больших игры (по меркам C&C4 - почти огромных). У C&C с момента выхода Firestorm столько же вышло (не считая Red Alert), а результат?)

17. Amberus Insane

Amberus

Это лишь XML, работающий через внутриигровой API. И они влияют лишь на итерфейс и парсят какие-то события , что разрешено и намеренно сделано. Да были за всё время несколько хитрожопых аддонов, но их оперативно в чёрный список заносят, и при включении их в игре там сурьёзное предупреждение выдаётся.

Последнее редактирование: 12 окт 2010
  18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Вообще, забавно - в этой теме обсуждение собственно игры - процентов 10-15 от общего словесного потока :)

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ага, разбежались. Дураков нет самих себя от кормушки отлучать.

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

С дрогой стороны, лемминги, и не только корейские, счастливы, ради новой ачивки сожрут любой кал, а значит у Близзард еще есть перспективы. Я уверен, что если сделают, например, платыми сейвы, то все равно будут повизгивать от восторга, ведь ачивки того безусловно стоят!

Eraser и molary нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление