1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 19 май 2007.

1. Samovar

Samovar

2. John Freeman

John Freeman

Лучше бы наоборот как с WoW сделали.

3. Samovar

Samovar

Честно говоря на русском серваке как то не очень. Если с рейтинговыми играми все нормально , то вот в пользовательские карты играют весьма немного народу и все в одни и те же . Получить за 800 рублей доступ к Европе да еще + безлимитку , это просто шикарно :D

4. napancux Hydra Dominatus

napancux

Эмм, а я не понял в чем разница? =\ Общая стоимость так и составляет 50 с чем-то баксов, не?

5. Samovar

Samovar

1)Покупая безлимитку ты получаеш доступ к 2м серверам русскому и европе .
    2)Безлимитка теперь стоит не 1800 ,а 1800-цену которую ты отдал за диск с игрой.Если купил скажем за 1000 рублей ДВД бокс то безлимитка тебе обойдется в 800 рублей.
    3)Можно продлевать игру на месяц за 120 рублей.

6. Amberus Insane

Amberus

так на ру с евро-учёткой играть нельзя? пичаль

7. napancux Hydra Dominatus

napancux

Samovar,
    1) Имея доступ к EU, русский сервер нафиг не сдался.
    2) Но в итоге цена "за все" остается прежней же.
    3) Чему радоватся-то?
    Хотя, для людей, которые купили русский SC2 для пробы и только потом поняли, что все самое интересное на европейских серверах происходит, - это радость, да)

Лучше бы было, если бы дали возможность всем, имеющим версию игры за $60, выбирать любой сервер для игры.

8. John Freeman

John Freeman

Amberus, не то чтобы нельзя, технически невозможно, реалм берётся из профиля battle.net при логине, а не из конфига как в WoW(там ничего кстати не поменяли до сих пор). А так отдельно никто не запрещал.

9. Samovar

Samovar

Я думаю что русский сервак с Европой рано или поздно объединят.На русском серваке и так щас народу не сказать чтоб дофига ,а теперь еще и половина с безлимиткой на Европу свалит :)

10. Нос Stealth Gandhi

Нос

Не сольют ру-серверы с европейскими пока, года три надо подождать, чтоб разрабы местным неофитам ещё пару раз обрубок игры по дешёвке продали.

11. Samovar

Samovar

Что б все разработчики делали обрубки такого качества ! :)

12. heroes13

heroes13

Не нужны нам такие обрубки.
    Хотя бы на диске писали подробно что да как. А то доступ в баттленет 120дней. И гадай входит туда одиночная игра или нет. Буду качать теперь с торрентов, и не стесняюсь этого. В лицензионный старик сыграл всего 3 раза. Руки никак не доходили до него, а тут уже и срок истёк, за что спрашивается деньги оплатил ....

13. katarn

katarn

Legacy

так в сингл после 120 дней не пускает?
    В сети каждый о своем пишет. Одни убеждают, что к синглу ограничение не относится, другие тычут в ссылки на оф. сайте, на котором сказано, что относится.

14. Нос Stealth Gandhi

Нос

Да тут не разработчики, а маркетологи виноваты.

15. Samovar

Samovar

Как вы не понимаете , Старик стоит 1800 рублей,точка.Дорого ? Еще как ! Но это его цена по всему миру.450 и 1000 рублевая игра это демка.

16. katarn

katarn

Legacy

во всем мире народ может старкрафт 2 за 60 баксов в ближайшем магазине купить. У них есть удобство выбора, а российский игрок априори нищеброд и должен сначала купить урезанную версию, а затем идти где-то карту банковскую доставать и доплачивать разницу. Почему, возникает вопрос, в продаже не было полной версии? Я купил тысячерублевую версию, поставил кряк (спасибо пиратам), прошел сингл и снес игру - пусть в зад себе ограничение в год засунут, играть в сингл я буду когда захочу (по опыту игры в РТС - не чаще раза в несколько лет), а мультиплеер меня вообще не интересует, лучше уж Brood War.

Helmut нравится это.
  17. Samovar

Samovar

Надо было за 450 брать :D
    По теме: не купил бы никто за 1800 рублей.Меня самого жаба не знаю как душила :)А я старика фанат.
    З.Ы.
    Эм ,а нафига ты на лицензию ставил кряк ?

Последнее редактирование: 22 ноя 2010
  18. katarn

katarn

Legacy

я не понял из описания сколько я смогу играть в синг - год или сколько захочу. Чтобы не попадать в неприятную ситуацию, поставил кряк. А в чем проблема? Все преимущества лицензии (перевод, например) - на месте, существенных недостатков нет.

кто-нибудь может и купил бы
    *окинул оценивающим взглядом полку с играми* [​IMG]

19. Samovar

Samovar

А зачем рубить сетевую игру на корню если и так пахать будет аж год ? Заценил бы новую карту- командный зомби шутер :)

Последнее редактирование: 22 ноя 2010
  20. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А кто-нибудь и еврокоробку заказал бы :) Кстати, так немало людей сделало, так что близзам можно было и не выделываться и завезти n-е количество необрезанных версий.

Думается мне, что смена тарифов со временем у них предполагалась ещё давно. Потому что слухи о доплате разницы, ходившие до релиза, пошли вроде как от них самих.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление