1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 19 май 2007.

1. aenimus

aenimus

Недавно дошли руки до SC2. Сетевая игра меня не интересовала, поэтому играл только в кампанию, купившись на отзывы, восхваляющие интересный сюжет.
    Сюжет оказался детским и скучным, полным штампов. Плюс, всё это дело усугублено русской озвучкой, которую я был вынужден слушать - Blizzard не дает выбора.

Игру так и не прошел, в сухом остатке - ощущение зря потраченного времени и нежелание более связываться с рафинированно пустыми играми Blizzard.

legule и Helmut нравится это.
  2. Siddhartha

Siddhartha

aenimus, т.е. Вы хотели сложную драматическую развязку? Может в первой части сюжет был лучше? А то, что не доиграли и клянёте сюжет, так выступаете в роли одного члена Союза писателей. И чем озвучка не понравилась?

3. aenimus

aenimus

Хотелось бы по крайней мере более-менее убедительный сюжет без излишних упрощений и шаблонов в духе диснеевских мультфильмов. Например, это даже не смешно, когда один и тот же корреспондент по телевизору из раза в раз рассказывает про действия главного героя, каждый раз оказывается, что Рейнор хороший, и каждый раз его перебивает ведущий новостей и говорит, какой Рейнор плохой. Очень достоверное тоталитарное государство.

Честно говоря, я не помню.

А вы всегда доедаете испорченую еду, чтобы потом с уверенностью сказать, что еда была испорчена?

Не умеют наши озвучивать игры, получается как-то слишком наигранно и театрально.

Не поймите меня неправильно. Я не говорю, что у игры нет никаких достоинств. Скорее всего, присутствует достойная сетевая часть, что вполне закономерно. Но онлайн-игра, как я сразу сказал, меня не интересует, поэтому с моей точки зрения игра не имеет никакой ценности.

MrFlibble нравится это.
  4. Siddhartha

Siddhartha

aenimus, про испорченную еду неправильная аналогия, тут по части можно судить о целом, т.к. блюдо не может поменять вкус (как правило, если не брать экзотику), пока ты его ешь, разве что остынуть. Сюжет же не завершен, пока ты его не досмотришь, учитывая, что концовка достаточно знаковая для мира Старкрафта.
    Никто не говорит, что государство тоталитарное, просто руководство прикрывает свою задницу, показывая себя в лучшем свете. Повторение новостей? Ну немного напрягает, но с другой стороны это лишь фон, с коим лучше, чем без него вовсе.
    Я согласен, что немного наиграно, но мне лично нравится, значит замечание не объективное, а оценочное, все равно что сказать, что не нравится интерьер в капитанской рубке.
    На сетевую часть пофиг, многим это не нужно, как, например, мне.
    Хотя не нравится и ладно, просто мне показалось, что мнение не объективное, а оценочное, ну как рассуждать о вкусе дефлопе.

5. aenimus

aenimus

Я предпочитаю получать удовольствие какого-либо рода уже во время игры, а не только после ее завершения, когда предо мной предстает цельная картина.

Оксюморон. Мнение не может быть объективным.
    К тому же я ясно дал понять, что лично мне игра не понравилась, что те качества, которые в ней присутствуют, лично я считаю неприятными и не заслуживающими внимания.
    Более того, я могу понять человека, который предпочитает, например, просмотр сериалов про отчаянных домохозяек самообразованию. Что неприемлемо для меня, может являться нормой для другого, тут много неоднозначности.
    Ну ладно, что-то меня в занудство понесло )

Последнее редактирование: 7 фев 2013
    MrFlibble и Helmut нравится это.
  6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Есть такие люди, да. :rolleyes:

А вообще респект. Не понравилось - значит не понравилось. :)

7. BrainRipper

BrainRipper

SC2 чисто мультиплейерная игра, надеяться на вменяемый сингл в ней, имхо, просто глупо.

8. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Вряд ли. Наверняка кампания зергов будет значительно сложнее. Ведь в оригинале первой части вся кампания землян (кроме последнего задания) также была одним большим tutorial'ом, даже ещё более простым, чем в Wings of Liberty. Другое дело, что большим минусом является такая специальная затянутость выхода разных кампаний одной игры.

Что не понравилось, так это сюжетные выкрутасы в духе Warcraft III (периодически - и оттого однообразно, - ставящие всё с ног на голову и обратно, в том числе и касательно событий прошлого) и, отчасти, чрезмерная "заточенность" каждого задания под конкретный тип техники.

MrFlibble и Helmut нравится это.
  9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

В чисто мультиплеерной игре сингла нет. И те, кого не интересует мультиплеер, просто пропускают эту игру. И, соответственно, не ругают ее. А когда в игре сингл есть, но он откровенно дерьмовый, это дает полное основание назвать игру дерьмом для тех, кто оценил сингл.
    Действительно, что-то такое по SC1 вспоминается. Это внушает некоторый оптимизм. Ладно, там видно будет. Можно будет снова сперва посмотреть, как играют друзья и подумать, тратить ли время на скачку.

Последнее редактирование: 8 фев 2013
  10. BrainRipper

BrainRipper

И в Quake 3, и в UT есть сингл, но обе игры - чистый мультиплейер.

11. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Когда я проходил кампанию землян в Starcraft I впервые, то в пиратской версии отсутствовал последний уровень - "Молотопады" (Hammer Falls). Пройдя его позднее в английской версии я просто поразился пропасти между ним и всей остальной кампанией в плане сложности. Нечто подобное есть и в Warcraft III, где первая (Лордеронская) кампания в разы легче остальных. Возможно, это своего рода "фирменная особенность" разработчиков, с определённого периода времени.

Bato-San и Helmut нравится это.
  12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В UT обалденный сингл, ничем не хуже мультиплейера. А вот в Q3 сингл слили.

Bato-San нравится это.
  13. Siddhartha

Siddhartha

14. пепяка

пепяка

Пичаль. Кэрриган опять испортилась и в конце Джим ее благополучно запилит (ну может быть в конце 3 эпизода). Уволить нафиг сценаристов - из игры в игру повторяется та же фигня, ничего нового придумать не могут.

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Просто нынче такой тренд года. Хэппиэнды - это для детей, мы хотим взрослую драму. Но думать все равно не умеем и не хотим, поэтому давайте драму попроще, чтобы как у всех.

16. пепяка

пепяка

Тренд года? У Близзард это шаблонный тренд со времен первого Старкрафта, а может и раньше.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

пепяка, а может даже начиная с первой дьяблы.

18. пепяка

пепяка

В какой-то мере, учитывая как они поступили с героями первой части в результате...

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я не понял, Керриган опять станет зергом? Они там совсем упоролись?

20. пепяка

пепяка

Eraser, это риторический вопрос...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление