1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 19 май 2007.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а в космосе "сферический Керриган" ? Хотя, сферической она, может быть, наконец, станет в следующем эпизоде, если его решат завершить хеппи-эндом. Интересно, что получится - "не котёнок не лягушка, а неведома зергушка" ?:lol:

Последнее редактирование: 19 мар 2013
    napancux нравится это.
  2. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Они никогда не были новаторами. Популяризаторами - другое дело.

Скорее просто сейчас начали повторять себя, а не кого-то.

3. hobot Оператор ДВК.

hobot

ИМХО! )

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

И мне не смотря ни на что интересно! )

Bato-San нравится это.
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

hobot, То есть, если следующим номером, три, они сделают MMO RPG, где за каждого зерга будет играть реальный человек, а главные герои будут доступны за донат с посекундной тарификацией - это будет всё ещё SC ? Так что ли ? Графика, звуки и мультиплеер - самодостаточны ?

5. ttsoroka

ttsoroka

Сплюнь, это худшее что может произойти, даже SC Ghost будет казаться малиной.

А делюкс издание кто-то брал? Чё там с зерго юнитом особенного.

6. napancux Hydra Dominatus

napancux

7. Нос Stealth Gandhi

Нос

Кушает SC2 примерно столько же, сколько и DoW2 (и большинство других современных RTS) не смотря на отсутствие современных графических свистелок.

hobot нравится это.
  8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Не знаю как это выглядит но судя по рекламных роликах и стилистике, там слижком уж много пафоса и попсовости. Как будто среднестатистическое MMORPG. Ну да, в первом был тоже космических масштабов размах, но там всё смотрелось нормально и было интересно следить за сюжетом.

Misericorde, типа спойлер

9. Misericorde

Misericorde

На один раз кампания HotS вполне хороша, но не более того. Сюжет действительно свёлся к нелепой мистике, пафосу и любовной линии (которая вылезла, как нарыв, под конец кампании WoL - всё-таки большую часть той кампании я воспринимала мину Рейнора как сожаление и вину за превращение Сары, а не тоску по любимому сердцем человеку).

Роби, типа он же

Мультиплеер конкретной этой игры мне безразличен, не обессудьте.

И, кстати, да, SC2 действительно нетребовательная, учитывая, что она запустилась на уже отжившем своё (мир праху его) древнем железе 2006 года...

Последнее редактирование: 20 мар 2013
    tovRobi нравится это.
  10. hobot Оператор ДВК.

hobot

ИМХО2! )

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

hobot, Таки - да. Пропустил. Весь SC1, судя по всему. Вместе с сюжетом. Километрами текстов, которые сделали бы честь любой эдвенчуре. :yes:
    Скирмиш - кампанию не заменит. А незнание главных героев - вообще сводит смысл разговора к нулю. Печально. И, да - сингл там идеальный.

пепяка нравится это.
  12. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

Если у HotS убрать кампанию, то что получится? Пара новых юнитов, улучшенный баланс... раньше бы это назвали патчем, теперь "полноценным" аддоном.

Отдельно

пепяка, Bato-San, Eraser и 3 другим нравится это.
  13. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Для hobot'а в RTS важен режим сражений, а на остальное все равно(хотя с таким же успехом можно играть не в RTS). И это говорит любитель Master of Orion, если не ошибаюсь.

14. napancux Hydra Dominatus

napancux

Что же тут непонятного. В МоО, кроме режима сражений ничего и не было. Это уже потом всякие казуальные пользователи виндоуса придумали пихать какие-то там сюжеты в стратегии.

Вообще, г-н Тристам все верно сказал. На этом фоне, любые попытки защищать близзард и их последние жадные прожекты выглядят нелепо.

Bato-San нравится это.
  15. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

как-то я пропустил тот момент, когда разработчики игр начали направо и налево новые юниты включать в патчи :)

---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:40 ----------

а вообще Hellrider и hobot правы, в Starcraft 2 близы сделали основную ставку на мультиплеер, ведь именно мультиплеер и сделал Starcraft одной из самых популярных игр в Кор... мире. и теперь сравнивать SC2 и SC1 — это все равно, что сравнивать Quake 3 и Q1: да, во всех из них есть какой-то там сюжет и кампания, но полностью SC2/Q3 раскрываются только при сетевой игре с другими людьми.
    я могу понять неудовольствие от сюжета, построения кампании, таймлимитов в ней и прочего, но говорить, что «вся» игра — отстой, это как минимум преувеличение.

ttsoroka и hobot нравится это.
  16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Да-да-да, мешай воду с маслом. И побултыхай посильнее, что бы не разделялись. :rofl:
    И где там, собственно "игра", после этого ? Говоря именно о сингле. Мультиплеер - за бортом обсуждения и не стоит его пихать, как "полноценный заменитель" сингла.
    Ибо венцом мультиплеера станет именно MMO JRPG с индивидуальным управлением юнитами. Корейцы мастера на такие штуки.

Сингл отдельно, мультиплеер - отдельно.

пепяка нравится это.
  17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Все так, вот только когда вышел Q3, как-то совсем не ощущалось недостатка сингловых шутеров. Я бы сказал, наоборот, поэтому Q3 и сделали мультиплеерным, каких было меньше. Сейчас как-то совсем не наблюдается изобилия годных сингловых RTS.
    Почему же? Вполне логично. Если мультиплеер не нужен (и без разницы, есть он или нет), а сингл отстойный - значит вся игра отстой. Называть игру хорошей из-за наличия нафиг не нужного мультиплеера - вот это было бы преувеличением.

пепяка и Bato-San нравится это.
  18. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

а никто его как «полноценный заменитель» не пихает) игра называется Starcraft 2? вроде да. мультиплеер в ней есть? вроде да. почему его нельзя обсуждать? ааа... Bato-San так сказааал... гомэнасааааай...

---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------

да я как-то изобилия и мультиплеерных RTS не наблюдаю. или вообще RTS)
    да-да, мы все в курсе как ты оцениваешь Q3, UT и прочие, направленные на мультиплеер, игры.

ttsoroka нравится это.
  19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну почему же? Вон, ММО-"стратегий" наплодили хоть жопой ешь. А тут уже один шаг. А по мне так и вовсе то на то.
    Ошибочка. Их я никак не оцениваю. Они мне просто не интересны изначально. А оцениваю я только те игры, которые, по уверениям маркетологов, должны были быть мне интересными, но таковыми не оказываются.

20. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ты же вроде в мультиплеер, а тем более ММО, не играешь. откуда познания о том, кто там чего наплодил и куда кому один шаг? тихо по ночам строишь домики в... эээ... не знаю, даже, никогда не играл в MMO-стратегии. ну тебе в любом случае видней)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление