1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft II

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 19 май 2007.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ты не поверишь - я много читаю.

2. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Рабиновича, судя по всему.

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Здесь, наверное, я должен был составить километровый список, тоже перейти на личности и выдвинуть десяток не менее идиотских предположений, но вместо этого я просто пожал плечами, ибо лень. Да и пофиг.

Последнее редактирование: 20 мар 2013
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Так ты не его обсуждаешь, а меня... Притом в оскорбительно-вызывающей манере.

Но, если тебя так волнует моё разрешение - обсуждай, только тихо, вежливо и без резких переходов на родной, корейский, язык. И на личности. :yes:

ЗЫ. Но мультик тоже отстой. Чего то в нём не хватает по сравнению с SC1...

Helmut, Offtop
    Ну что ты к фанбою-спортсмену привязался ? Человек на своей волне. Это не лечится. :lol:

5. Нос Stealth Gandhi

Нос

Они вышли из моды 2004-05 годах примерно, а после 2007-го (читай, после C&C 3) их считай что и не было. Снгл превратился в обычный придаток к мультиплееру.

Новая C&C, Planetary Annihilation, Wargame : AirLand Battle заточены под мультиплеер в первую очередь. Есть еще CoH 2 где сингл будет, но наверняка короткий и придаток к мультиплееру ибо Relic делают.

6. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

а с тобой попросту бессмысленно игру обуждать, поскольку ты в нее не играл. до недавнего времени, во всяком случае. а по поводу фанбойства: я в основном здесь вижу фанбоев SC1) которые себе в радужных мечтах нарисовали SC2, а когда получили не то, что хотели... ну вы понимаете.
    5 игр — это очень далеко от изобилия.

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Это один из поводов вылить на близзард бочку говна. За то, что игр и так нет, а они еще и StarCraft превратили в трэш, хотя обещали великолепную (и еще куча восторженных воплей маркетологов) кампанию.
    Вот грядущее "продложение" C&C Online я ругать не буду. Саму игру, в смысле. С ней изначально все понятно. Ну а еще раз пнуть ЕА - это уже традиция.

Bato-San нравится это.
  8. gudleifr

gudleifr

Не без того. Видите ли, RTS (я уже не говорю, о мультиплеерных), с точки зрения тех, кто не в теме, выглядят крайне извращенным жанром. И первым SC гордятся, как игрой, которую не стыдно людЯм показать. Мол, есть RTS, в которую не стыдно играть. Поэтому и ждали SC-II.

9. Нос Stealth Gandhi

Нос

На самом деле их больше. Вышла в прошлом году Tryst кто про нее слышал? Выйдет в этом году Dysis и кто про нее знает? Некоторое количество малоизвестных игр второго-третьего эшелонов всегда есть.

Ситуация с выходом десятков клонов C&C или Star- War- и прочих Craft-ов - это печальная для жанра ситуация.

Bato-San нравится это.
  10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

И вообще. Выпускать сырую бету под видом полноценной игры - к этому уже давно все привыкли. Ну а выпускать демку под видом полноценной игры - лично мне все еще кажется диким.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Аргументы кончились и начались бездоказательные предположения с переходом на личности и мелким хамством ? По теме сказать нечего ? Бедняга. Ты ещё это доказать попробуй - будешь совсем смешно выглядеть. :rofl:

В некотором смысле справедливо. Хотя, если подходить с точки зрения недочётов - при всех достоинствах SC1 убивала невозможность разбирать постройки и юниты, как это было сделано в Red Alert.

Helmut, помнишь, на рынках люди любили в "напёрстки" играть ? Ну, вот с мультиплеером - такая же ситуация. Азарт есть, деньги на кон поставлены.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Bato-San, Блин. Да пофиг, пусть играют во что хотят. Хоть в ММО, хоть в мультилпеер, хоть в наперстки. Я все говорю про сингл, вместо которого в SC2подсунули демку мультиплеера. А это уже смахивает на особо циничную наглость.
    В принципе мне, как пирату, пофиг. Расстраивает именно то, что сингла просто нет. А вот если бы я был покупателем, и получил это - я был бы очень зол. Возможно, я ощутил бы сильный баттхерт и, чтобы смягчить ощущение, кинулся бы доказывать на форумах, какая на самом деле SC2 крутая игра.

13. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Bato-San, смешно тут выглядишь ты, со своими попытками говорить о том, о чем не имеешь понятия) 90% твоих постов — это хождение вокруг да около, без малейшей конкретики.
    опять же, Хельмут в мультиплеер не играл, но знает, что сингл — это его демка! при том, что они разные и играются по-разному.

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Helmut, С точки зрения "космического пирата" про мультиплеер можно сказать уже много хорошего по количеству телодвижений необходимых что бы поиграть по локальной сети:

Как это выгляди в SC1 ? Поставил игру, выбрал мультиплеер, тип соединения - играешь.
    А вот как ЭТО выглядит для SC2... Комментарии излишни. Особенно после прочтения комментариев. :censored2

drk_patr1ck, Offtop
    Это всего лишь твоя точка зрения на меня. И я говорю тебе - ты ошибаешься. Так как речь обо мне - мне виднее, во что и сколько и как я играл и в чём я разбираюсь. А ты просто безосновательно домогаешься. Поэтому, я ещё раз вежливо и конкретно предлагаю тебе перестать обсуждать меня в теме не предназначенной для этого. Искренних извинений не жду. Не думаю, что ты на такое способен, хотя, можешь меня приятно удивить.

15. gudleifr

gudleifr

drk_patr1ck, Вы меня, прям, заинтриговали. SC-II так оригинален и многогранен, что судить о нем можно, лишь отбыв срочную в Терранских войсках?

Bato-San нравится это.
  16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вот-вот. По-моему сейчас дики бум инди игр. ВСяких там рпг-стратегий и прочего.. Глянешь на стим диву даёшься сколько всего выходит

17. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

gudleifr, про многогранность и тем более оригинальность я ничего не говорил. зато я уже говорил, что сингл — это скрипты, другие юниты, другие апгрейды и дисбаланс. не говоря уже о том, что в мультиплеере хоть терранами играй, хоть протоссами, а сингл ограничен одной расой (двумя с выходом HotS).

hobot нравится это.
  18. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

19. Antr00plasm

Antr00plasm

Имхо проще скачать бесплатную бетку, доступную с 2010г и поиграть на сингловых картах, за любую расу, такой '''мегасюжет' небольшая потеря (если кому просто хочется немного поиграть в SC2 без гемора).

Bato-San нравится это.
  20. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ператко с русским языком на всех торрентах страны. Завтра обсуждение взорвется мириадами свежих комментариев.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление