1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 18 дек 2004.

1. Swiz

Swiz

а скачать нельзя друг?

2. John Freeman

John Freeman

Не пробовал.

3. Blood_Raven

Blood_Raven

У меня такой вопрос по сабжу. Скачал с данного сайта дополнения, точнее, пока только брифинги осилил - засовываю в игру - звук в брифингах так и не появился. Правда вот, Старик у меня не отсюда качаный. Кто знает - это вообще нормально, что звуки подсовываешь, а сабж на это плюет ?? Кто-нить сталкивался с подобным?

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Blood_Raven, c нашим Стариком всё работает. Претензии предьявляй к своей версии, что она ТАК отучена от диска.

kreol нравится это.
  5. Blood_Raven

Blood_Raven

Noelemahc, весело. Но казалось бы - там просто заменяются "беззвучные" файлы брифингов, теми, что были тут в дополнениях. Вот и все - блин :(

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Many, и вообще все в этой теме! Зачем нужен loader? Вышел ведь патч, официально отучающий игру от диска. У меня он поставился на Starcraft и Broodwar с сайта, все без проблем работает. Ну а там уж решайте, что вам важнее: стабильная игра без диска или русЕфЕцированная, но сопряженная с определенным геммор... определенными трудностями.

kreol нравится это.
  7. icewindofchange

icewindofchange

Вобщем я скачивал, и там была папка Sloader26 или другая цифра....оттуда и надо запускать

8. Many

Many

Насчет папки Sloader26, она в патче, или в игре скачанной с сайта

Патч надо в папку игры установить ??

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Many, как бы это помягче... в общем, нужно патч запустить/открыть/два раз щелкнуть по нему и указать в программе установки патча путь к игре. Дальше, если прочесть readme, прилагающийся к патчу, то можно узнать, что для игры без диска нужно скопировать с диска Starcraft файл INSTALL.EXE, поместить в папку с игрой и переименовать его в StarCraft.mpq. По аналогии, с диска BroodWar копируем INSTALL.EXE, кидаем в папку с игрой и переименовываем его в BroodWar.mpq. Все, после этих действий никакой sloader уже не нужен!

Последнее редактирование: 15 фев 2008
    kreol нравится это.
  10. Many

Many

Получилось, уххххх скок я проколебался ужас, всем спасибо, как с мыслями соберусь напишу подробно какие проблемы были и как решил теперь все фурычит без глюков и на русском =)) , точнее текст на русском, заставки на руском и субтитры, а вот реплики во время игры на англ, но это даже круче УУра.

11. Британский учёный

Британский учёный

Возникла следующая проблема - скачал игру с сайта, а она требует диск. Ноусидишника в скачанном архиве нет. Что делать? Тут говорят про какой-то патч, но я не понимаю где его скачать...

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Британский учёный, плохо читаем тему. Сообщение с линком на патч буквально чуток выше.

De_DraGon, Low_Pressure и kreol нравится это.
  13. Британский учёный

Британский учёный

SAS, спасибо, извиняюсь, не заметил.

Патч не помогает... вроде всё делаю правильно - распаковываю архив, тыкаю инсталлер, потом тыкаю патч, всё распаковывается, ставится, но запускаться не хочет! Требует диск, несмотря на патч!

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я посоветую внимательно почитать тему - в ней всё есть. Или скачать рип - я писал, как в нём устранять требование диска.

De_DraGon нравится это.
  15. murmur

murmur

Народ, дайте просто ссылку на install.exe для Brood War'a чтобы шли мувики и звук, а то все ссылки недоступны которые здесь есть..А то уже несколько дней мучаюсь..

16. [no]name

[no]name

murmur, install.exe занимает примерно 90% диска с игрой. Скачайте образ, поставьте на него последний официальный патч и играйте без диска.

kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

[no]name, 414 Мб, если мне не изменяет память?..) У меня, по крайней мере, на каком-то диске с ней именно столько...
    А вообще, murmur, я бы посоветовал или прочитать тему ещё раз, или хотя бы указать, что за ссылки недоступны (уж для StarCraft-то полно всего!), или же купить недавно вышедшую лицензию от "СофтКлаба".

18. [no]name

[no]name

kreol, обычный StarCraft - 578 МБ, StarCraft: Brood War - 545 МБ.

kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм, у меня 414 Мб, однако всё работает... Спасибо.

20. [no]name

[no]name

kreol, я с дисков от SoftClub копировал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление