1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 18 дек 2004.

1. ~GOLEM~

~GOLEM~

Дело может быть в внутренних файлах, там есть МУВИКИ от игр Диабло и Варика 2го. (Может их вырезали) Да и контрольная сумма не совпадает, да и в образе есть текстовик с кодами.
    У меня тоже от Софт Клаба…

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ты сейчас про что вообще?
    Я, говоря о размере Install.exe, имел в виду мою версию от "Фаргуса", и там и ролики, и музыка, и всё остальное на месте...

3. конфуций

конфуций

помогите запустить старого

Помогите разобраться плз.Скачал с этого саита старкрафт и дополнение к нему брудвар,установил,поставил патч 1.15.2,скопировал фаил инсталл с диска и переименовал его,но игра по прежнему требует диск.В чем может быть проблема?:banghead:

4. [no]name

[no]name

конфуций, какой файл копировали, какую игру запускаете? Чтобы и в то, и в то играть, надо два файла install.exe скопировать.

5. конфуций

конфуций

Копировал фаил инсталл с диска брудвар,переименовывал как написано в ридми,потом запускал его же,и все равно требует диск

6. John Freeman

John Freeman

Ещё бы. А старкрафтовский то кто будет копировать?!

7. конфуций

конфуций

скопировал с обеих дисков фаил инсталл и переименовал все по инструкции:один фаил-StarCraft.mpq,другои-BroodWar.mpq.При запуске все равно требует диск

8. John Freeman

John Freeman

Значит забыл что. Например патч точно последний?

9. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

конфуций, страшно спросить, но всё-таки: а куда скопировал-то файлы? В каталог с игрой? Патч точно установился? С дисками игра запускается?

kreol нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кстати да: не сказано, "вынуты" ли диски, какой именно патч поставлен... "Инструкция" какая-то неполная в его сообщении...
    конфуций, я посоветую либо ещё раз внимательно прочитать тему, либо скачать рип и патч + no-cd к нему (будет работать), либо купить лицензию от "СофтКлаба".

11. конфуций

конфуций

Кстати да,игра требует диск даже без патча,причем не играет роли смонтирован он в виртуальник или нет.Патч 1.15.2(для брудвар) поставил в папку с игрои,скопировал туда фаил инсталл с диска брудвар и переименовал в BroodWar.mpq(для запуска аддона).Аддон поставил поверх оригинала,оригинал не патчил.Все равно просит диск.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

У меня диск не просит только тот, который переименован в Starcraft.mpq. То есть если взяли файл с Бруда, и назвали Starcraft.mpq, то не будет просить Брудовый диск, но будет просить диск просто Старки если потянет в её кампании сыграть. И наобор(м)от. Варианта, чтобы не просило оба диска сразу я пока не сумел добиться. Мне проще, у меня лицензия :)

13. marginal2k

marginal2k

дык... странно это как-то читать. сразу после выхода патча, установил starcraft (от softclub), установил патч, скопировал оба install.exe c обоих дисков, по инструкции один переименовал в starcraft.mpq, второй broodwar.mpq. дисков не требует.

14. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Аналогично: пропатчил, переписал файлы, переименовал, как написано в патче - и у меня всё работает без дисков. :)

И, да, у меня лицензия.

Последнее редактирование: 28 фев 2008
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, на сайте-то не лицензия... Я с ней, кстати, ещё не занимался на предмет пропатчивания, надо будет глянуть...
    конфуций, то есть игра при любом раскладе требует диск и играть нельзя? При этом образы с сайта, поставлен патч и так далее?
    Тогда в который раз уже предложу либо ещё раз прочесть тему и проверить правильность своих действий, либо скачать рип и пропатчить тем, ссылку на что я дал. После этого рип диск требовать не будет, а работать - будет.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Игра с сайта, патчил и копировал - все работает...

kreol нравится это.
  17. N.A.Z

N.A.Z

Я скачал StarCraft с этого сайта. Я целый час мучался, пытаясь отучить игру от диска. Отучил. Теперь хочу поиграть в компании, а нельзя. Я не знаю есть они в папке с игрой или нет. Я даже попытался скачать компании, но не получилось. Файл не скачивался. Подскажите,плз, как эту проблему исправить.
    ЗЫ А почему ISO-файл весит 640 метров, а сама игра - 60?

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тему читать...

19. [no]name

[no]name

N.A.Z, после установки весит 60 или что?

20. Сайладор

Сайладор

Кто-нибудь сумел нормально запустить оригинальную игру, установленную с iso образа, скачанного с этого сайта? У меня CD требует! :(

В интернете все патчи и NoCD в основном только на BroodWar :diablo:
    Мне очень нужна самая первая игра - обычная!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление