1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 18 дек 2004.

1. marginal2k

marginal2k

Сайладор, Вы издеваетесь?
    вот тут лежит последний официальный патч для игры, после установки которого, игра уже не требует диск. и nocd для этого не нужен.
    об этом расписывается последние 2 страницы этой темы...

бред какой...

kreol нравится это.
  2. [no]name

[no]name

Вынесите в шапку темы про официальный патч, пожалуйста. Проблем с запуском вообще теперь почти не должно возникать.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

[no]name, для этого надо сначала сделать саму шапку...) К тому же, неизвестно, встанет ли патч на рип с сайта.

4. [no]name

[no]name

kreol, на рип не встанет. Нужно будет отучивать от диска кряком.

kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, тем более.
    Только для нормальной работы рипа именно с сайта нужен именно патч + no-cd, на который я давал ссылку. Там всё проверено, всё работает.
    В любом случае, шапка будет обязательно, но надо на всякий случай обобщить весь объём информации, представленный в этой теме и не только.

6. [no]name

[no]name

kreol, а нельзя ли рип отучить от диска, а потом перепаковать архив, чтобы больше здесь не возникал вопрос о том, как запустить? Одно и тоже ведь обсуждаем.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

[no]name, да можно, в принципе, только Regsetup-то в любом случае "им" запускать придётся...) А вообще можно и как "Дополнение" положить. Мне, честно говоря, непонятно, зачем он вообще, раз есть ISO. Но поскольку он рабочий, то пусть уж будет...) Я добавлю его в свой список "проблемных", и кто-нибудь из хелперов потом обязательно перпакует, но позже - надо бы пока хотя бы перепаковать Magic and Mayhem и Total Annihilation, ибо там проблемы куда серьёзнее...

[no]name нравится это.
  8. [no]name

[no]name

kreol, можно просто REG-файл кинуть в архив с игрой, или нет? Я просто не в курсе, как там рип устроен.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

[no]name, рип, скажем так, не очень хорошо устроен, там очень много всевозможных *.reg- файлов, причём разные для "оригинала" и Brood War, равно как и патч + no-cd состоит отнюдь не только из одного *.reg- файла, поэтому я считаю, что пока достаточно просто положить как "Дополнение".
    Кстати, обратите внимание, что после моей инструкции про рип стали спрашивать всё-таки чуть реже...)

10. Miracle

Miracle

Уж простите мне банально нехватило терпения перечитать все что вы тут написали.

Сначала скачала у вас рип, все нормально пошло, но на 9 миссии терран чет вылетело (миссия совсем не грузится - какойто файл ненаходит). Вдобавок я так и ненашла где тут у вас скачать ролики/брифинги для аддона. Решила скачала исошку у вас с сайта - оригинальную и брудовскую, запустила инсталл... При запуске требует диск. Ковыряла и склоадером у вас с рипа, и ещё кое-какими ноусиди, пыталась даже официальный патч поставить (если честно неуверена что все сделала для него правильно):banghead:. Ничего... Играть хочу :cry:

Ах да система - ХР если надо...

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Miracle, ну ведь написано же в теме, как что запускать. Нет уже сил переписывать... На рип-то патч поставлен? Не должно вроде вылетать... Ролики должны быть в "Дополнениях."

12. Miracle

Miracle

На рипе все просто окей, ток миссия неидет. Вылетает в главное меню с сообщением: "не могу загрузить то то и это". (Хорошо хоть десятая миссия в кампании открылась :)) Ролики уже скачивала - но ток для оригинала, для брудвора у вас их нет помнится... Думала может на исохе надется - ан нет...
    А тему я пыталась читать, только набредешь на вопрос о ноусиди, сердце трепыхнется в надежде, и тут видишь что ответили чето не то... :)

Помогите моя ролевая душа этого не вынесет :) в девятой миссии походу захват керриган произошел...

Последнее редактирование: 16 мар 2008
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так а патч-то на рип был поставлен?
    Для StarCraft куча патчей, no-cd и всего остального, неужели трудно найти? В "Памятке..." же есть ссылки, где искать.

14. [no]name

[no]name

Miracle, если вы скачали образ диска, то поставьте последний официальный патч. Он отучивает игру от диска.

kreol нравится это.
  15. Miracle

Miracle

Я уже окончательно запуталась в этих патчах.
    А официальный пыталась поставить но он требует перетащить инсталл с сиди (исохи я правильно понимаю?) и переименовать. Чет не шибко помогло... либо я туплю.

Патч? На рип? Зачем?

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Затем, что я лично не знаю, как можно запустить рип без патча + No-cd, на который я давал ссылку.

17. [no]name

[no]name

Miracle, надо установить игру, перетащить с образа файл install.exe, переименовать его в StarCraft.mpq и установить последний патч. Если есть Brood War, то надо и его install.exe перетащить в директорию с игрой и переименовать в BroodWar.mpq.

kreol нравится это.
  18. Miracle

Miracle

Нууу видимо я уже его кликнула... и забыла...

Добавлено через 41 секунду
    Ну непомогло... Незнаю почему но непомогло

Добавлено через 37 секунд
    Погоди сначала перетащить потом поставить? Патч?

Добавлено через 26 минут
    Нуууу...

Щас попыталась найти код ошибки... чтобы выложить - вдруг поможет...Разархивировала игру заново... Запустила ещё без редактирования StarDat (следовательно и без звука) и вдруг - оп-па! Девятая миссия пошла... Вернула - опять глючит...

Последнее редактирование: 16 мар 2008
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это в рипе? А зачем там редактировать StarDat? Не делал такого, но после патча всё работало!

20. Miracle

Miracle

Ковыряние нужно чтоб звук был

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление