1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 18 дек 2004.

1. John Freeman

John Freeman

Там вроде и так звук есть.
    Подтверждаю. У меня со звуком в рипе всё нормально. - kreol

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2008
    kreol нравится это.
  2. Miracle

Miracle

В рипе? Шутите. Ни роликов ни брифингов ни музыки

3. John Freeman

John Freeman

А при чём тут это? ЗВУК там есть, а если в рипе нету музыки итд, но есть полный откуда их можно вкрутить, то смысл этот рип ставить???

kreol нравится это.
  4. Miracle

Miracle

Ща ковырялась выяснила что какойто файл звуковой в брифинге к миссии корявый... Изза этого похоже вся миссия не грузится

Добавлено через 41 секунду
    При чем звук? При том что с ним миссия не идет без него идет

Последнее редактирование: 16 мар 2008
  5. John Freeman

John Freeman

Да не бывает такого. Только если корявый действительно звук в замене из аддонов на сайте - какой уточни.

6. Miracle

Miracle

Черт ненужна мне рабочая исоха мне нужно чтобы миссия была! Триста лет мне эта исоха нужна тогда

П.С.: Никто не подскажет где можно музыку отковырять для аддона?

7. John Freeman

John Freeman

Я тебе не понимать. Полный что ли не скачать...

А музыка для аддона РОВНО ТА ЖЕ, то есть отдельно - в аддонах на сайте к SC.

kreol нравится это.
  8. Miracle

Miracle

В папке campaign звук для компании терран. Точный адрес campaign\terran\terran11. Точно файл не скажу

Добавлено через 2 минуты
    Да я уже все скачала что только было на сайте и не только! У меня рип, звук\мувики\брифинги для него (но только для оригинальной игры), исохи, целая куча ноусиди, патч 7х, официальный патч... гига два на диске занимает... Но исоха НЕ РАБОТАЕТ! Требует чертов диск...

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я тоже вообще ничего не понимаю. У меня как раз в брифингах звука не было, в диалогах только текст "проигрывался", ни озвучки, ни чего-либо ещё (я про рип сейчас говорю, само собой). Когда начинается миссия - звук есть, юниты и окружающая обстановка озвучены. Но - без музыки, что и понятно.

10. John Freeman

John Freeman

Miracle, тогда смысл прикручивать адддоны к рипу если iso есть?

11. Miracle

Miracle

На станице скачивания Старика есть пункт "Дополнения" http://www.old-games.ru/game/addon/1763.html Если потом расковырять стардат то будет озвучка.

Добавлено через 25 секунд
    ИСОХА НЕ РАБОТАЕТ!

Добавлено через 4 минуты
    Я к тому что рип меня устраивает только миссии нет. А исоха повторяю есть, но не пашет. Диск хочет.

Добавлено через 1 минуту
    Понимаю, что вас уже достал такой нуб как я но хочу пройти миссию со звуком :)

12. John Freeman

John Freeman

Да это факт, там NOCD нужен, не признаёт за свой диск.
    Тебе надо взять с диска install.exe и засунуть вот в этот образ, тогда признает.
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=326177#post326177

Добавлено через 2 минуты
    А вообще я с этим просто ещё не разобрался до конца - вставить всё нету времени тому кто клал потому что непонятно кто, скорее всего уберём вообще, он уже продаётся же.

А пока можешь качать русские - они точно рабочие, патч НЕ СТАВИТЬ!
    http://www.old-games.ru/track/browse.php?search=starcraft

kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, именно это ей уже и говорили - читать тему! Если что-то не работает в виде "как есть", это ещё не означает, что это нельзя заставить работать в принципе, тем более - всё есть в теме.
    Шапку я обязательно сделаю, но пока пусть люди всё-таки читают тему. Почему ты нашёл, а она - нет? Всё уже написано, лень прочитать даже...

14. Miracle

Miracle

Кстати звук на исохе-то есть? Брифинги\мувики?

Я понимаю что старик - популярная чтука, но читать 17 страниц... :\ Голова кружится как только подумаю. Может даже стоило б чтото вроде оглавления сделать или может даже темку сделать отдельную... низнаю.

15. [no]name

[no]name

Miracle, нет, там на 600 мегов пустые файлы.

Каинхару нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А слово "исоха" разве этого не предполагает?!)))

17. John Freeman

John Freeman

kreol, вот когда шапка будет, тогда и поговорим.

А пока что это педерастия и исо старкрафта на сайте нерабочий, плюс bw лежит вместо sc в рипах насколько помню, ну, для рипа это правда некритично.

18. Miracle

Miracle

Ладно завтра попробую... Сегодня уже голова трещит от зергов. И почему всегда с хорошими играми приходится возиться? :)

19. John Freeman

John Freeman

Так. Подтверждаю, файлы битые в terran11 в брифинге, несколько вавок и scenario.chk , в морг.

kreol нравится это.
  20. [no]name

[no]name

John Freeman, могу сделать новые образы, или можно скачать готовые на UG. Там есть качественные, работающие и под Маками тоже.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление