1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 18 дек 2004.

1. John Freeman

John Freeman

[no]name, я бы подумал. Не тупи - образы есть у меня. А так же у софтклаба...

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, а какие именно "вавки"?

3. John Freeman

John Freeman

TBB00tad
    TBB01ume
    TBB02ura
    TBB03ume

Да хрен с вавками - главное scenario.chk запорот чего и вылетает собственно, битые вавки вроде просто могут не играться.

kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, извини за глупый вопрос, а ГДЕ в рипе эти файлы? Можно полный путь? Я просто сейчас нашёл, где он у меня стоит, так там вроде нет таких... Только я его давно уже качал, может, заменяли...

5. John Freeman

John Freeman

kreol, это в АДДОНЕ с брифингами, аддон я уже убил из базы до выяснения равно как и ISO.

6. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

John Freeman, сколько можно хаять многострадальные обраzы?.. Я же скаzал, что прошёл с них всю кампанию 4-5 раz zа несколько лет польzования... Польzовал 7x-patcher, от диска отучается парой кликов в нём же... Сейчас у меня стоит SC с этих самых обраzов, пропатченный обычным патчем до 1.15.1, zапускается череz loader на ура... Mpq не копировал, нет нужды... Кроме того что нужно сделать пару кликов и скачать лаудер эти обраzы совершенно нормальны, прямы и функциональны... Наличествуют все ролики, брифинги, муzыка, и всё что можно... Никаких вылетов не было, битых файлов нет...

7. John Freeman

John Freeman

Каинхару, вопрос - а на кой нужен такой образ который неоригинальный и игра его не признаёт? Это , пардон, не образ, а х**ня!

kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Соглашаюсь. Только что значит "убил из базы"? Убрал с сайта ВООБЩЕ?

9. John Freeman

John Freeman

Нет, ссылки. Заменю образ, потом сделаю новые аддоны, про ссылки пока подумаю - надо с сасом посоветоваться.

kreol нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, а рип ты оставил?

11. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

На той, что его не нужно собирать... Приzнает ли его игра любому zнающему слово "loader" должно быть до фонаря...
    Если появятся "чистые" обраzы - спору нет, будет лучше... Пока их нет - пусть будет то что висит, потому что оно работает...

12. John Freeman

John Freeman

Каинхару, наоборот, пока оно висеть не будет потому что нерабочее и плюс моё IMHO про переиздание, а там решим, заодно пока нормальный и перезалью.

kreol нравится это.
  13. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

John Freeman, переиzдание - другой вопрос... По поводу "нерабочести" обраzов, игру с которых нужно всего лишь пропатчить одним иz самых легкодоступных и распространённых в сети патчей, слышать от двух дядек, которые уже чёрт zнает сколько решают гораzдо более сложные проблемы в этом раzделе пачками, весьма странно... Не менее странно, чем видеть полное игнорирование того факта, что я уже более двух лет как играю с этих самых обраzов с несколькими друzьями... У меня должны появиться сомнения, что я всё это время играл в СтарКрафт, а не смотрел красочный сон?.. Не доходите до абсурда... Это одна иz самых простых проблем в этом раzделе...

kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, сложная какая-то ситуация...

John Freeman, может, и правда вернёшь пока образы? Они ведь всё-таки нерабочие в варианте "как есть", а не нерабочие вообще?

15. John Freeman

John Freeman

Каинхару, это тогда не образ, а фуллрип, причём изначально нерабочий.
    Это если формально оценивать.

Добавлено через 21 секунду
    Сейчас будем обсуждать про софтклаб.

Последнее редактирование: 17 мар 2008
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, извини, пожалуйста, но ведь именно проблемность явилась решающим фактором в принятии решения по образам?
    Потому как "СофтКлабом" же и WarCraft II: Battle.net Edition, и Diablo II изданы...

17. John Freeman

John Freeman

Исправлены образ SC и аддон брифингов. Просьба проверить остальные аддоны и ISO Brood War.

kreol и Каинхару нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, я сейчас у хелперов всё скажу, кто-нибудь посмотрит.
    Уже исправленное тобой на всякий надо проверить? Само собой, я лично уверен, что там всё в порядке, на 100%, но возьму на себя смелость и скажу смотреть всё.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вы мой мозг на части рвете, я ~месяц назад скачал образы SC и BW, поставил патч и отучил от диска, после чего прошел миссий 7 и игру забросил. В каком месте ИСО нерабочие?! Ролики и музыка есть, патч ставится!!!

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Low_Pressure, разве кто-то утверждает обратное? Но образ StarCraft теперь лучше, чем был.
    И - тебе уж точно не надо беспокоиться об этом: ты ведь в отпуске от тестирований, не забыл?..)) Так что береги свой мозг, он нам потом ещё не раз понадобится...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление