1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 18 дек 2004.

1. John Freeman

John Freeman

Low_Pressure, в том месте что отучать от диска надо, не образ короче, а ....

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, это понятно, но ведь это же всё-таки вопрос престижа в первую очередь, правда? Игру ведь можно сделать рабочей! Хотя никто, опять же, не спорит, что нормальный образ лучше, и за него тебе огромное спасибо.

Ну а MechWarrior 4: Mercenaries тогда надо с сайта вообще удалить? Потому как там не то что надо отучать от диска образ, а использовать для запуска МИНИ-образ (иначе играть НЕЛЬЗЯ). А рип Quest for Glory 5? Там надо вообще САМИМ пользователям качать мини-образ, ибо без него не будет работать...

3. John Freeman

John Freeman

kreol, ну и пофикси, проблем то.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да мозг-то ладно, форточку окрыл - охлаждается потихоньку.
    Ставим патч. Копируем install.exe. Переименовываем... Нет? Я просто никак не пойму, на что ты заменил старый образ и стоит ли его перекачивать заново (для коллекции).

5. John Freeman

John Freeman

Low_Pressure, пока на пиратку с интегрённым txt серийником(вся разница собственно с оригиналом), могу и оригинал положить, но его ещё накопать надо в архиве.

Low_Pressure нравится это.
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Все, теперь понятно... Txt конечно не помешает, но перекачивать ради него я образ не буду.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman (это оффтоп), QfG5 - там просто положить мини-образ, это вообще не проблема, там и хелперы справятся (после TA и проверки StarCraft'а).
    А вот MW4... По крайней мере, как исправить именно то, что лежит на сайте, чтобы шло без мини, я понятия не имею (хотя серьёзно ещё не смотрел просто). И я уже давно прошу выложить нормальную версию, ибо то, что лежит сейчас, - НЕнормальное.
    Но это оффтоп, конечно.
    Кстати, про обновлённый образ не расскажешь в двух словах? Какая версия хотя бы, и так далее. И - вопрос: на страничке с игрой надо писать, что образ заменён и теперь проблем с требованием диска не будет?

8. John Freeman

John Freeman

kreol, да, а так кончай тупизм, это ОРИГИНАЛ, 1.0.

kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Low_Pressure, дружище, на скольких языках тебе повторить слова "ты в отпуске от тестирования"?.. Тебе НЕ НАДО ничего ни перекачивать, ни качать, ты не единственный хелпер сайта!!!

Последнее редактирование: 17 мар 2008
    Low_Pressure нравится это.
  10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

kreol, я для себя качать собирался, не для тестирования ;)

Добавлено через 2 минуты
    Блин, все-таки мой мозг явно плавится... Вот содержимое ISO, скачанного ~месяц назад.

Последнее редактирование: 17 мар 2008
  11. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Господа, что-то вы zачастили обсуждать раzного рода внутренние проблемы и zадачи в совершенно не имеющих к ним отношения темах...)
    Low_Pressure, в двух словах:
    1. На сайте были исо, пиратки, не помню какой версии... В корне валялся тхт с серийником, игра диски не приzнавала, нужно было отучать...
    2. Теперь на сайте исо, пиратка, версии 1.0, тоже с серийником, только игра диски видит и играть можно не только проиzведя все махинации с последним патчем... Последний патч, между прочим, тоже не самый весомый аргумент для блиzzардской игры - мало ли, может, есть желающие поиграть в какую-нибудь там 1.03...

Однако если уж есть воzможность, то совсем отрадно было бы видеть на сайте самые иzначальные аутентичные обраzы... Для полной комплектации...

Последнее редактирование: 18 мар 2008
    De_DraGon, Low_Pressure и kreol нравится это.
  12. John Freeman

John Freeman

Каинхару, они в процессе закачки.

Вот zа это - огромная благодарность...)
    Каинхару

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2008
    Low_Pressure, kreol, De_DraGon и ещё 1-му нравится это.
  13. Miracle

Miracle

Ну вы тут написали... Неужто все изза меня?? :)

Фаил сценария удалила, без него миссия запускается, но брифинг без звука (хотя внутриигровые диалоги с озвучкой). Да и бог с ним надоело! :)

Наверное должно, только факт тот что его нет. Вставила стардат и брудат с исохи в рип - если бы там музыка была, то я б её услышала :) Впрочем если вы исоху на сайте поменяли то ситуация уже наверное другая...

Никто так и не ответил где искать брифинги и мувики для брудвора. Фаргус, может, и хорош, но я хочу инглиш... К тому ж безбожно кривой фаргусовский диск у меня и дома есть... :)

14. John Freeman

John Freeman

Miracle, жди, скачка новых образов , ОРИГИНАЛЬНЫХ - в процессе. А фаргусовский перевод IMHO лучший.

kreol нравится это.
  15. Miracle

Miracle

Да я нехочу перевод вообще. :) Я ж говорю бруд вор, русский, корявый, без оригинала, но это брудвор - у меня дома есть. Вместе с риалистиком.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Miracle, если ты про тот, где игру вообще невозможно запустить (вылетает на середине инсталляции, требует диск и так далее) - то в теме есть фикс именно для фаргусовской версии. После него можно играть только в Brood War, но зато можно.

17. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Miracle, брифинги и мувики для брудвора на ISO с брудвором, который был (или ещё есть?..) на сайте... В последний раz повторяю: там есть ВСЁ, просто нужно меньше иzвращениями zаниматься... Если рип, то с add-on'ами, если ISO, то беz рипа... Всё предельно просто...

18. John Freeman

John Freeman

Miracle, тогда у тебя 100% кривой пиратский, фаргус вместе с чем-либо полный не шёл никогда.

kreol нравится это.
  19. Miracle

Miracle

Неа там другое. Он вместе с риалистиком же я сказала. А версия такая что если запустить обычный старик, то он часто вылетает когда, например, выбираешь казармы у протоссов, а нормально работает только риалистик. Но я ж сказала, главный трабл - он русский :)

Добавлено через 4 минуты
    Да какие тут извращения... просто в файлах ковыряюсь :) Но я ж сказала - на той исохе, которую я скачала отсюда звуков нет

Последнее редактирование: 18 мар 2008
  20. John Freeman

John Freeman

Miracle, я ж сказал в чём проблема - это не фаргус, поэтому и кривой. А реалитик вообще неоффициальный.

В любом случае сегодня вечером, а точнее через два часа примерно оба образа будут заменены на 100% оригинальные .

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление