1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 18 дек 2004.

1. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Какую ошибку выдаёт?
    Патч официальный? Никаких левых файлов к игре не положено? Фаервол учтён? Какой-нибудь там долбаный форвардинг, если у тебя роутер, сделан? Не сохранилось ли ереси в реестре от старых кривых версий или 7х-овских серверлистов?

2. ~GOLEM~

~GOLEM~

Значит так, да ставил пиратку а кто ее не ставил, купил 3 недели назад, вот сегодня выдался момент полез, удалил старую игру, никаких прописей настроек не делал.
    Удалил старую игру, поставил ЛИЦ, правда регу не прошел, вот только - только ее прошел, все равно не впускает. Стоит у меня Экслорер 7 и анти КАСПЕРСКИЙ, я его отключил.
    Значит как, поставил ориг ПРОПАТЧИЛ, поставил БРУД пропатчил до 1.5.2 патчи оригинальные.
    Рега ведь нужна обязательно? А потом должно придти какое нить письмо? Ели должно придти то будет впускать? :cry::cry: блин ща посидею от переживанию, как роды принимаю.

Последнее редактирование: 29 мар 2008
  3. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Честно говоря, никогда на нормальный бнэт не zаходил, так что как регистрация проходит - не zнаю. Zная блиzzов, могу с уверенностью скаzать, что информация об этом должна быть написана на видном месте.
    Ещё одно - нет ли там раzделения ключей на оригинальный и брудворовский? Мб ты ввёл ключ для оригинала, и пытаешься zайти в бнэт череz брудвор?
    И ты так и не написал, какую ошибку выдаёт когда не пускает.

4. [no]name

[no]name

~GOLEM~, регистрация там формальная - мыло вводится только для того, чтобы пароль восстанавливать, на него никаких подтверждений не приходит. Какую ошибку выдаёт?

Каинхару, для Brood War ключ не требуется.

kreol нравится это.
  5. John Freeman

John Freeman

2 варианта.
    1) Судя по 1.5.1 - у него русификация или левак, там всё ясно.
    2) НЕЯВНЫЙ вариант - если пытался заходить пираткой или с левым ключом - бан IP на пару недель, вплоть до месяца. При попытках повтора - пермбан по IP. Никакой ошибки кроме того что не удаётся установить соединение с бнетом при этом не удаётся.

6. ~GOLEM~

~GOLEM~

1е –Я не дурак!
    2е – Людям доверять надо!
    3е – Не хами, все из мяса сделаны…
    4е – Я Знаю старик как свои 5 пальцев, поэтому исключается русики и сякие лаучеры, ЛЕВАК уш каждый санясансанович отличит.
    5е - У меня ЛИЦЕНЗИЯ, неверующий блин!
    скриншоты
    6е – Я разобрался в чем проблема была.

Я Ступил и после установки ОРИГА поставил патч ОРИГА, а потом поставил БРУД и тоже его пропатчил, как и писал свыше, это и была моя ошибка!
    И где ты там видел упоминине про РУСЫ или ЛЕВАКИ:banghead: логика, логика...

Правильно надо:
    1 - Ставить Star Craft
    2 - Потом Brood War
    3 - И потом патч 1.15.2 (я там опечатался я ставил 1.15.2)

Что насчет того? что у некоторых не получается запустить игру без дисков после копирования файлов, ОБЪЯСНЯЮ :yes:
    Вы видите имя файла в данном случае это INSTALL и все по по идею у него есть продолжение расширения .EXE его мы невидим и просто так ему не поменять его.
    Попытка переименовать простым способом... в итоге получается BroodWar.mpq.EXEа мы видим только BroodWar.mpq ТАК вот чтобы нормально переименовать ЗАПУСКАЕМ этот батник в папке игры.
    http://slil.ru/25632223
    Необходимые условия:
    В папке игры должны быть все 2 ИНСТАЛА переименованные обычным переименованием.
    StarCraft.mpq и BroodWar.mpq - потом запускаем БАТНИК и он их переименовывает правильно, если все прошло успешно, тогда у них пропадут значки.

Если кому нтересно самому сделать БАТНИК то вот что в нем:
    Код:
    ren StarCraft.mpq.exe StarCraft.mpq
    ren BroodWar.mpq.exe BroodWar.mpq

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2008
    kreol нравится это.
  7. [no]name

[no]name

Спасибо за то, что просветили нас о расширениях файлов.

8. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

~GOLEM~, молодец, но материться, извини, всеравно плохо...
    И кат тоже для чего-то придумали...

9. ~GOLEM~

~GOLEM~

Просто, почитай с каким тоном он отвечает...
    Объяснял же что у меня лиц, а он - ДА У НЕГО ЛЕВАК, мне лчно не приятно. Чешется палец "Фу!!!" сказать.

10. John Freeman

John Freeman

Да не, он просто идиот. Нету никакого 1.5.2, 1.5.1 и вообще 1.5.х... А кто не понял - тот ссзб. Система патчей x.y.z придумана нашими русификаторами, близзард же использует ТОЛЬКО x.y плюс буквы временами кроме ПОСЛЕДНИХ версий начиная с 1.14 по-моему. Последняя версия SC - 1.15.2 и начали они так называть как уже написано выше совсем недавно и если кто-то ставит 1.5.2 - соответственно 1.05 по их терминологии - то это бред и левак.

Добавлено через 1 минуту
    P.S. Никто не мешает из лицензии сделать левак поставив русификацию или любой неоффициальный патч. Играть то так можно, а вот battle.net не прокатит.

11. ~GOLEM~

~GOLEM~

Ну ошибся цифоркой, ты следи за базаром то, админ еще...
    И если тебя боятся другие, то я не из их числа я без ответа не останусь, и как тебя тут только держат.
    Что король мира что ли?! Ту просто чертов админ и нечем тут вые...ся, ты просто ни кто - по сути. Кто тебе дал право так разговаривать с лдьми, ты чемто лучше их?

katarn нравится это.
  12. John Freeman

John Freeman

~GOLEM~, да ты откровенный бред несёшь и readme не читаешь, так что и говорить в общем то незачем, просто ты никто (правильно написанное кстати) вообще и прежде чем выражаться - изучи хотя бы язык на котором выражаешься...

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

~GOLEM~, ты ведь адекватный человек, я тебя уважаю, а ты разводишь тут ненужные дискуссии... Скриншоты под кат не убираешь, хотя такие - надо, красный цвет используешь, хотя нельзя, оффтопишь, используя плохо завуалированный мат, хотя это грубейшее нарушение... Зачем?
    Карточки я тебе не дам, конечно, но всё-таки попрошу: будь чуть-чуть поспокойнее, ладно?

~GOLEM~ нравится это.
  14. ~GOLEM~

~GOLEM~

John Freeman, Да не, он просто идиот. - а это адекватно?
    Никакой помощи я не увидел, только критику с его стороны.
    ------------------------------------
    Также прошу нормального отношения.
    Прошу прощения больше не буду. Спасибо за понимание...
    Сегодня был плохой день, я ночь не спал.
    Сколько бы я не отписывался, в этой теме он постоянно меня унижает!
    ------------------------------------
    Теперь по теме!
    Я так понимаю эта версия диска - последняя редакция Старика 2007 года. Поэтому (я ПРЕДПОЛОГАЮ), нет отторжения оригинального ДИСКА (исправили проблему).
    Надеюсь пост №423, кому ни будь, это помогло решить проблему с запуском игры без диска.

kreol нравится это.
  15. ~GOLEM~

~GOLEM~

Ээээ, в том то и дело что все оригинальное, главное отличие, не просит диск как у старых изданий, и при загрузке на экране пишет 1999 – 2007 А насколько я знаю, это просто так не поменять.

16. [no]name

[no]name

~GOLEM~, у меня тоже самое написано, хотя диск куплен несколько лет назад. Это просто текст, а не картинка. Информация о годе, очевидно, в патче содержится.

Диск не просит после установки последнего патча и копирования соответствующих Install.exe в директорию с игрой?

kreol нравится это.
  17. ~GOLEM~

~GOLEM~

Точно, с патчем! Ступил год по патчю пишется!:baby:
    А больше добавить нечего!!! Ну а про переименовывание, просто тут человек отписывался что у него не работает после копирования, вот я и подумал что может он с этим столкнулся...
    Спасибо за внимание...

18. One

One

ну вы жгёте. близзард уже относительно давно выпустила патч, который официально убирает защиту, а вы мучаетесь. качаем
    для обычного StarCraft http://www.starcraft.org/dl/39561
    для StarCraft с установленным BroodWar http://www.starcraft.org/dl/39560
    ну и конечно же если кто не понял после установки копируем файлы Install.exe в папку с игрой и переименовываем их в StarCraft.mpq и BroodWar.mpq

Последнее редактирование: 3 апр 2008
  19. John Freeman

John Freeman

Ты эстонец?

Alex Kagansky нравится это.
  20. marginal2k

marginal2k

http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=341625&postcount=268 - на дату сообщения посмотрите.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление