1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 18 дек 2004.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

csGoblin, здесь не было употреблено ни одного неприличного слова, это отслеживается. Советую в первую очередь следить за своими сообщениями.

2. Flame777

Flame777

Да, видюха та что в конфиге. ОС обновляется каждый день. До обновления дров была вышеуказанная ошибка. После все стало норм. Catalyst не обновлял.

3. John Freeman

John Freeman

Ты олень, дрова на ATI называются каталист...

4. leng

leng

Привет. Помогите я тупой. как заставить ролики работать. плиз.

5. leng

leng

Ну Камон. Сложно ответить? НА сайте ничего не нашел. Ваши ролики и мой ворованный крякнутый старкрафт, звуки работают, тоже ваши. Я поставил. А вот великий вопрос. Как же ролики делать работающим?

6. John Freeman

John Freeman

Скачать и распаковать в папку sc С САЙТА, с другим не факт что подхватит просто файлы, а не запакованные в mpq install.exe

kreol нравится это.
  7. Flame777

Flame777

Эээ.. А Я тогда туплю, или ты? Ибо на сайте ATI есть 2 ссылки на скачивание - с каталистом (60 с чем-то метров) и просто (18 метров). А насколько я понимаю, каталист - утилита для управления видеокартой, и обновляется он отдельно от дровов. Или я неправ?

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вот так-то, не стоит всех подряд оленями называть... Оплошал Фримэн.

Последнее редактирование: 7 апр 2008
  9. John Freeman

John Freeman

Flame777,
    Grue13, два оленя. Считалочка есть? А то скучно как-то без неё уже.
    Каталист - это дрова, раньше в драйвера(впрочем и сейчас можно прикрутить, хотя бы частично) входила панель управления(CCP/CP - Catalyst/ Control Panel) как надстройка над свойствами экрана, теперь - это отдельный софт на .NET 2.0 БОЛЬШОГО размера - называется Catalyst Control Center (CCC), а если вы двое дальше первого слова читать не умеете - это не ко мне.

kreol нравится это.
  10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ладно, я был неправ. Но как ты меня достал своими оленями! Иди в тундру к чукчам, там тебе по душе будет.

~GOLEM~ нравится это.
  11. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Давайте в личку с раzборками?) Оффтопите сильно, все.

De_DraGon и kreol нравится это.
  12. Рубин

Рубин

Я скачал iso игры (захотел уже с мультами пройти), кинул через алкоголь на виртуальный диск. Запустил инстал, а оно требует серийный номер:banghead:
    И вопрос на будущее - про iso broodwar: если я через виртуальный диск оригинал пустил, то этот исо куда девать?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Рубин, ты почитал бы тему-то всё-таки...

14. [no]name

[no]name

Рубин, последний официальный патч для StarCraft позволяет играть в игру без диска. правда придётся практически в двух экземплярах игру на диске держать (в виде образов и в виде двух файлов, которые занимают где-то 90-95% образа).

15. Zonda

Zonda

Перелопатил весь этот топик, на что ушло 1.5 часа, поустанавливал патчи, НоСД, но нифига и ничего. Если с лоудера запускать не работает ни мульти ни сингл плейер, с других файлов запрашивает диск и вытаскивает другие ошибки.
    Игра с сайта, из архива.
    Если кто играл в эту версию, скажите, какие патчи, НоСД и другое ставить?

16. [no]name

[no]name

Zonda, последний официальный патч. После этого с образа перетаскиваете Install.exe и переименовываете его, как написано в теме. Игра больше диска требовать не будет.

kreol нравится это.
  17. Zonda

Zonda

[no]name
    Нескромный вопрос: хде взять этот патч? :blush:

добавлено через 6 минут
    И плизз немножко подробнее куда жать, что крутить. :blush:

Последнее редактирование: 22 май 2008
  18. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

blizzard.com
    igromania.ru
    разные игровые кладбища файлов

последний весит 10.5мб насколько я помню.
    запускаемый файл, обновляющий игру (само собой он английский).

и помня пост о твоем компе я же все таки бы дровишки на видяху поставил. Ибо игры иногда очень "хорошо" относятся к дефолтным виндовым дровам. Ибо на SIS650 и т.д. в винде встроеный драйвер малость своеобразный.

Последнее редактирование: 22 май 2008
    kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Zonda, что значит "из архива"? Для рипа вполне подойдёт и тот патч, на который я давал ссылку в теме. Проверено - рип с ним запустится и диск требовать не будет. Ну а про образ уже столько всего сказано, что просто надоели одни и те же вопросы.

20. [no]name

[no]name

kreol, шапка теме нужна. Хотя бы про образ надо написать, чтобы не приставали с NoCD.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление