1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 18 дек 2004.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

[no]name, а Вы не хотите сделать базовую шапку? А я тогда её размещу и потом на её основе сделаю полную.

2. [no]name

[no]name

Только если самую базовую.

Начиная с версии 1.15.2, StarCraft и StarCraft: Brood War больше не требуют диска для игры. Чтобы насладиться «полной инсталляцией», необходимо:
    1. Установить игру и, если есть, дополнение.
    2. Скопировать с диска/образа StarCraft файл Install.exe в директорию с игрой и переименовать его в StarCraft.mpq.
    3. Скопировать с диска/образа StarCraft: Brood War файл Install.exe в директорию с игрой и переименовать его в BroodWar.mpq
    4. Установить последний официальный патч.
    После этого диск/образ во время игры не потребуется.

kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

[no]name, Вашу шапку добавил, скоро займусь составлением большой.

[no]name нравится это.
  4. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Официальными методами, вроде бы нельзя.

С какой целью хотите поменять разрешение? Чтобы красивее выглядело? Или чтобы больше умещалось на экране?

5. Skyliner

Skyliner

Нет, на мониторах с высоких разрешением, 640х480 выглядит довольно плохо из-за больших пикселей. Странно, что в игре '98 года всего навсего одно разрешение, тогда многие разработчики уже делали для своих игр возможность его поменять. 640х480 может оно когда-то было супер мега-гипер крутым, но сейчас... Плохо, конечно, плохо :shit: -1000 Близзардам, не смотрели они в будущее.. :diablo:

6. Alexandrin

Alexandrin

Смотри, в Корее будешь - не ляпни там про Старкрафт чего. ЗаRush'ают 0_0

Skyliner
    , камрад. Ты сейчас не к месту очень относительные критерии берешься сравнивать, не зная мат. части.

Не надо этого.

7. [no]name

[no]name

Skyliner, в Diablo II разрешение тоже 640 на 480. Не уверен, что его официально поднимали патчами, но была какая-то программа для его поднятия до 800 на 600. В аддоне Blizzard сами этим озаботились. Игра 2000 года, аддон 2001.

Некоторые спрайты в StarCraft достаточно мелкие (марины, зерглинги). Даже не представляю себе, насколько мелкими они могут быть хотя бы в 1024 на 768.

8. Alexandrin

Alexandrin

[no]name, аддон Lord of Destruction называлась ;)

Щас того гляди набежит дядька Фриман и всем начнет объяснять про DDraw :)

9. [no]name

[no]name

Lost Point, не про аддон речь. В те времена, когда у меня была только пиратская копия игры и о LoD я и не слыхивал, была программка для поднятия разрешения оригинальной игры. Кажется в ней также увеличивался размер инвентаря и сундука.

10. starik

starik

Всем здравствовать! Я новичок на этом форуме, поэтому сильно не клюйте. Скачал с этого сайта StarCraft, BroodWar и ISO BroodWar, установил патч (версия 1.15.2). Но при разархивировании BroodWar.rar не нахожу Install.exe. Может я не прав, но файл максимального размера имеет расширение .img. Помогите, плиз, дайте скачать инсталяционный файл, так как CD диска у меня нет.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Broodwar.rar - рип?

12. starik

starik

Да, скачан с этого сайта.
    Сейчас начал качать ISO StarCraft.

13. John Freeman

John Freeman

Он что-то слишком тупит. Дай жёлтую и тему по работе с образами.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да ладно, давай уж без жёлтой: новичок всё-таки, плюс на адрес посмотри...

starik, http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=20722 - вот ссылка на тему про образ диска. Но я так и не понял, что ты вообще скачал.

15. starik

starik

Скачано и распаковано: Starcraft Broodwar.rar, BroodWar.rar, BW-1152.exe, bw108alpharck.zip. Качаю StarCraft.zip.
    Вопрос: а вообще без СД-диска и не пользуясь СД-ромом можно установить игру? И не надо сразу наезжать - для меня это дело новое, многого могу не понимать даже в вашей терминологии. Раньше играл с СД, теперь захотелось вспомнить, а диска нет.
    Почитал по ссылке kreola, пусть туплю, но лучше переспросить.
    Пункт1 - для копирования образа с СД?
    Пункт2 - для создания образа с помощью прогры (например Alcohol) из скопированных с файла ISO?

Последнее редактирование: 2 июн 2008
  16. Juliette

Juliette

Legacy

starik, почему без диска-то? Я так понимаю, вы образы качаете - это практически то же самое, что и реальный диск с записанной на нем игрой...

kreol нравится это.
  17. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

starik, тебе нужен StarCraft ISO и BroodWar ISO. В этих архивах - файлы-образы, которые нужно смонтировать на виртуальныe CD-ROM'ы (т.е., реальный CD-ROM тебе не нужен). Как это сделать, смотреть здесь.
    Как только смонтируешь, нужно установить StarCraft, a затем BroodWar с виртуальных CD-ROM'ов как с обычных дисков. А потом...

kreol нравится это.
  18. starik

starik

Что-то начинает проясняться, прогру создания виртуального диска уже скачал.

19. strannic nochi

strannic nochi

помогите тупому

проблема в том что я скачал стар крафт и никак не могу раз архивировать при разархивировании выскакивает табличка CRC-fehlerin star Craft.iso:cray:

20. John Freeman

John Freeman

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление