1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 18 дек 2004.

1. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

а теперь прекращаем заниматься ананизмом и записываем этот образ на диск либо подрубаем к виртуальному приводу.

2. strannic nochi

strannic nochi

да это я понял вот только маленькая проблема ни алкоголь ни виртуал драйв его не берёт чем его вскрывать или куда пихать

3. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

какую ошибку дают? попробуй ради интереса нерой записать

4. strannic nochi

strannic nochi

неизвестный формат файла-образца. Укажите поддерживаемый файл

добавлено через 1 минуту
    это пишет алкоголь примерно тоже говорит и виртуал драйв

Последнее редактирование: 4 июн 2008
  5. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

хм. попробуй реально нерой или скачай самую простую смотрелку ISO файлов (около полумегабайта есть). может файл криво скачался.

6. Umbabarauma

Umbabarauma

Привет!
    Ребята, те кто выкладывал ISO, загруженный диск требует СD key для установки игры. Шарил я шарил по вашему форуму, а про это ни гу-гу.

"Ставите игру с образа...." - как поставить если для установки нужен сд кей?

1.Каой ключ?
    2. Нежели за 10 лет существования игры так и не создана версия старкрафта с музыкой, мувиками, переводом и без проблем при установке?

С ув. Umbabarauma

добавлено через 1 час 41 минуту
    Так-с. Перечитал все еще раз. Итак, вопрос - выложенный образ старика рабочий или нет? СД-кей в него не вмонтированн, старик устанавливаться не желает.:shit:

Версия игры в Starcraft_Broodwar.rar работает, но без мувиков, чтобы их врезать в игру нужно пользоваться прогой WinMPQ. И тогда получим вроде как полную версию игры.

Нужно ли патчить игру, чтобы пройти стандартные кампании в стар и брудвар?
    Я просто хочу пройти игру со ВСЕМИ мувиками и брифингами и получить от игрового процесса ПОЛНОЕ удовольствие, а не обрезанное.:censored2

Отдельно сенкс тем людям которые выложили ИСО по Данжеон Киперу.:worthy:

Последнее редактирование: 6 июн 2008
  7. Dyavol

Dyavol

У меня есть старик, который и устанавливать не надо, и у него сразу есть и ролики и озвучка, и всё на русском. И в самой игре подписи юнитов на русском. И версия последняя (Сам колупал и слепливал)... Но чтоб поделиться им, мне прийдётся полтора гига лить в инет через мобилу.
    Был бы, какой-нибудь фтп, ато без докачки мне туговато будет.
    Даже на зарядке батарея быстро садится.

8. [no]name

[no]name

Umbabarauma, найдите что ли ключ где-нибудь в сети. Всё равно без собственного уникального ключа на Battle.net не поиграть, так что пойдёт любой. Установите игру, поставите на неё Brood War и последний патч, проделаете действия, которые в первом сообщении темы указаны и будете наслаждаться всеми мувиками и прочим.

9. Umbabarauma

Umbabarauma

Всем ответившим на мой вопрос спасибо!
    Я пообщался с старкрафтерами плавающими в местной локальной сети,
    и совместными усилиями сд-кей мы нарыли. Но...

поставил я с исо старик, и что вы думаете?, там после двух первых уровней должен быть мувик - а его нету (!!!!), значит тоже порубанная версия!:cry::rtfm::censored2:banghead:

Озвучку для брифингов скачал, а то скоко помню, герои как рыбы рты открывают и ни звука.

Starcraft_Broodwar - распаковал, а потом WinMPQ_v1.62 врезал в него мувики, саунд для брифингов и музыку, немного поглюкивает, но идет фулл старик с мувиками!:worthy:

ВСЕМ СПАСИБО!!!!

10. [no]name

[no]name

Umbabarauma, эм, вы два образа скачали, но решили использовать какие-то абсолютно левые методы?

11. Umbabarauma

Umbabarauma

P.S. Теперь осталось Данжеон Кипер 2 как-то реанимировать, ну никак гад работать не хочет. Первый пашет, а второй нет!

P.S.S. Может кто-нибудь выложить Дисциплз 1 с мувиками? Есть ли они в природе и где их искать? За ранее спасибо!

добавлено через 9 минут
    вместе с исошниками на сайте выложены архив игры и дополнения:
    Starcraft_Broodwar.rar
    Starcraft_manual.rar
    StarCraft_Movies.rar
    StarCraft_Music.rar

тема о том как заставить это все работать рассматривалась тут же на форуме.

4648-19348-7131 - СД-кей к исо использованный мною.

Бруд Вар ИСО - не скачался, выбило ошибку.

Последнее редактирование: 7 июн 2008
  12. [no]name

[no]name

Umbabarauma, дополнения нужно скачивать только в том случае, если вы используете рип игры. Попробовали бы образ перекачать. В свете последнего патча, возиться с загрузчиками как-то даже глупо.

kreol нравится это.
  13. Umbabarauma

Umbabarauma

Все установленно, работает, и слава Богу.
    Технические ньюансы меня не интересуют.
    Главное чтобы получить полное эстетическое удовольствие от целостного произведения.

А по поводу целесообразности - архивы игры, из которых я ее вконце концов собрал, занимают 755 мб. ИСО старкрафта - 650 + исо БВ - 650 = 1300 мб. Скорость инета у меня отнюдь не космическая. Вот и вся целесообразность.

Другой вопрос - почему же нельзя сразу выложить работоспособную игру не требующую дальнейших заморочек? Это к выкладывающим игры.
    Тогда вся небходимость в подобных форумах и словопрениях отпала бы.

У когото запускается и работает иначе? Я рад за вас.
    Кто-то знает способы установки целесообразнее - велкам, расскажите людям. Подробно и доходчиво, пускай пользуются.
    В спорах рождается истина.

14. [no]name

[no]name

Umbabarauma, образы как раз и являются работоспособными версиями, не требующими дальнейших заморочек. Найти ключ для StarCraft или кейген - задача достаточно простая.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Umbabarauma, два пункта:
    а) НЕ НАДО оффтопить здесь: и по Disciples, и по Dungeon Keeper 2 есть ОТДЕЛЬНЫЕ темы;
    б) Дополнения надо качать ТОЛЬКО в том случае, если ты скачал рип, а не ISO. В ISO и так всё есть. Это не какой-то хитрый технический момент, это НАДО понимать.

А ключи же дали тебе! И что за проблемы с работоспособностью? Образы разве не рабочие?
    А для рипа есть не только ВСЕ дополнения, но и no-cd-патч, с которым он точно будет работать, проверено лично. Какие проблемы?

16. John Freeman

John Freeman

Umbabarauma, потому что ты дурак. Ты РИП сделал, нечего удивляться размеру...

17. Umbabarauma

Umbabarauma

Окей, Окей!!! Загрызли демоны.
    Umbabarauma - Джокер, Шут, Дурак (по русски).

Как корыто назовете так оно и поплывет. (капитан Врунгель)

Я конешно не Джон и тем более не Фриман. Но я сказал всем спасибо, и никому не хамил. Образы работают. Ключ нашли. Работает и замечательно. Я доволен.
    Еще раз спасибо всем кто потрудился разьяснить.

Еще раз расскажу как я все увидел со своей стороны (наверное все таки дурак). Лежит на сайте ИСО + лежит куча файлов - выкачал все. ИСО потребаволо ключ, порубанная версия рабочая но порубанная. Тут же нахожу разьяснения как сделать РИП (сенкс Дж. Фриману), делаю, работает, доволен. Тут находится сд-кей. Ставлю тоже работает. БВ не скачался по проблеммам с инетом. Перкачивать БВ не вижу смысла (ведь есть работающий РИП). Все, точка.
    Да, протупил, ролики с ИСО работают.
    Ставить патч, чтобы запускать без виртуальника не вижу смысла. (Будут проблемы, тогда пропатчу.)
    По итогу на компе два почти идентичных старкрафта один с ИСО другой РИП. Истина достигнута. Простите кого обидел.

18. John Freeman

John Freeman

Смысл - совместить sc+bw с роликами запихивая их в MPQ невозможно, даже с патчем судя по всему - интро будет только одно. Вариант нормально играть со всеми роликами - только меняя диски.

19. Dyavol

Dyavol

Я себе поставил оба вступительных ролика.
    Первый из них вместо небольшого ролика, на котором пишут "Близзард" (или "Фаргус" в фаргусовской версии)
    И у меня поряд два вступительных ролика идут.

20. John Freeman

John Freeman

Там не только это. Ещё бонусный трек не очень понятный для зергов и пара картинок пересекается, но это уже мелочи. Насчёт музыки я не копал, но сдаётся мне что одинаковая.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление