1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

StarCraft

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Noelemahc, 18 дек 2004.

1. ДиСи

ДиСи

А кто может мне помочь, в моей версии вырезаны звуки Зергов, как-нибудь можно их вернуть на место?!

Добавлено через 12 минут
    Извините за спешку разобрался, просто скопировал StarDat.MPQ из директории Broodwar, и к моему счастью ко всему прочему вернулась и английская речь Протоссов и Терранов.

Последнее редактирование: 30 ноя 2007
    kreol нравится это.
  2. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

тестил на разных пиратских версиях 98 винды с лицензом стракрафта. не разу проблемы не было.

3. John Freeman

John Freeman

kreol, в подпись не хочешь заглянуть?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, не понял про подпись. Архив, как я понимаю, небольшой, он вполне может его прикрепить к сообщению.

Добавлено через 5 минут
    А. Вроде понял про подпись.
    John Freeman,ты думал, я прошу нормальный Brood War? Нет, речь шла только об исправляющем архиве.

Последнее редактирование: 10 дек 2007
  5. Странник-1000

Странник-1000

6. John Freeman

John Freeman

ТЭГ CUT!!!

Странник-1000 нравится это.
  7. Zhiglov

Zhiglov

По поводу установки...

Господа, а нельзя ли выложить что нить типа инструкции по установке... Скачал я этот образ в архиве, а что дальше? Разархивировать? Воткнуть образ в виртуальный привод? Ну и т.д... А тож нихрена не получается...

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Пока могу предложить только две вещи: а)указать, о каком конкретно образе идёт речь (Starcraft или Starcraft: Brood War), не забыв подробно описать свои действия, и б) прочитать всю тему (хотя можно ограничиться последними страницами): там рассказано многое об этих образах.
    Шапку для темы я обязательно сделаю.

9. Zhiglov

Zhiglov

Речь идет о Starcraft...
    Мои действия:
    1. Скачал архив
    2. Распаковал
    3. Воткнул ISOшный образ в вирт. дисковод Е:
    4. Установил игрушку (запустился авторан, установить - да)
    5. Запускаю - пишет Дайте СД.
    6. Залез на форум, потом скачал 7-й патч, поставил... просит СД
    7. Скачал no-CD... просит СД...
    8. Снёс всё... Поставил опять - та же хрень... ГРУСТНО...:banghead:

10. Empereur

Empereur

Весело получилось, у меня как то все само сабой). Я просто все файлы, что здесь(на форуме) предлагалось скачать, скачал, разархивировал, что-то пошло не так, всвязи с тем, наверно, что я что-то много всяких запасных вариантов понасоздавал. Потом все поудалял в корзину, а затем достал один, а он заработал)

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Патч по моей ссылке ставил?
    Для рипа с сайта, кстати говоря, может и его одного хватить... Но вот без него - практически наверняка никак. Я не хвастаюсь, просто сам помню, как изучал этот рип....) Изначально он плох (потому и выложили нормальные ISO), но запустить его, в том числе под XP, с патчем вполне реально.

12. Empereur

Empereur

Значится так, я не помню по вашей ли ссылке, но вот в чем прикол, я слил:baby:(копировал так наобум, некоторые файлы позволял заменять некоторые нет) две версии мою(1.04 пиратскую) и ту, что дали на этом сайте

а вот доп файлы, какие-то: патчер 7х 1-15-1 бэта
    НоСД.зип(может он помог, просто пишу что там у мя новенького лежит)
    и какой-то СкЛоадер.екз

13. Andrej L

Andrej L

У меня тут проблема со star craftт-oм. скачал тут диск iso и все приложения, установил игру, запускаю, комп требует оригенальный диск хотя я iso-образ смотировал, помогите пожалуйста чё делать.( чё другие писали читал, но разобраться не смог, для таких noobах как я, которые в пк не шарят, можно поподробние.)

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Попробуй ещё раз прочитать всё внимательно и скажи, что именно ты не понял. Повторять всё по десять раз никто не будет.

Добавлено через 1 час 8 минут
    D.A.R, с этим - не в этот раздел, а в "Раздачу старых игр". Зарабатывай репутацию и выкладывай там. Здесь обсуждаются технические проблемы с игрой. К тому же, она есть на сайте в нескольких вариантах.

Последнее редактирование: 12 янв 2008
  15. Энкиду

Энкиду

Smk - ролики

Salve! Огромная просьба к присутствующим,не мог бы кто-нибудь подсказать где можно скачать smk ролики из SC и BroodWar. Нашел потрясающие версии,пропатчил а т.к. диска нет,только образ,то и между миссии не пройти,выкидывает(
    Заранее Спасибо!
    P.S. ICQ:362-843-308.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вообще искать элементы игр (те же ролики) здесь не запрещено.
    Только вот странно всё это... Ты говоришь, что у тебя образы, но на них нет заставок? Что же тогда это за образы такие? Ты уверен, что вылеты происходят именно потому, что нет роликов?..
    Жди, может быть, кто-то и кинет ссылку, но я всё же посоветую скачать ISO с сайта - там и ролики будут, и всё остальное... Плюс есть инструкции по решению возможных проблем...)

17. Энкиду

Энкиду

И Starcraft и BroodWar я у вас и качал.
    Бог с ними с роликами Я уже нашел Dvd Rip с ними со всеми в одно целое скомпилированными. Подскажите как отключить видео,пожалуйста! Что и где конкретно изменить?

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А зачем его отключать? И чем не устроили образы с сайта?..)

19. Энкиду

Энкиду

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так ты тогда тему бы внимательно почитал хотя бы...)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление