1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

СтарКрафт.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем PsihozZz, 21 янв 2006.

1. PsihozZz

PsihozZz

Муты хороши только когда их пачки две. В остальном - просто лёгкие мишени.

2. Abrams

Abrams

Муталиски хороши для прикрытия паучков. Что бы их необнаружили. А если и обнаружат то тагда муталисок на мясо а пвучков отвести.

3. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Я их использую только если противник (человек), меня в развитии обгоняет и не хватает войск... Так стараюсь их пройти и развиться на что-то более серьезное..

4. Abrams

Abrams

Я же говорю что муталисок на мясо.

5. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Так по мне они для этого и существуют, чтоб их на мясо пускать... :D

6. Mr. Burns

Mr. Burns

А я вообще не использую муталисков как боевых юнитов. Дорогие и совершенно не эффективные.
    Добрый человек как-то рассказал про военную хитрость, наслать на врага чуму осквернителем и добить муталисками. Пробовал. Не получилось. =(

7. PsihozZz

PsihozZz

Кстати! Очень действенно. В таких случаях распостранение ДМГ на три мишени очень и очень... :D

8. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Гыы.. Пара темпларов и МЯСО! ))

9. DrLivcy

DrLivcy

Мой рецепт победы зергами прост: немного стражей, разносящих оборонку, прикрывающие их муталиски или креветки (лучше муталиски), пара осквернителей с чумой, 5-6 коров, заполненых гидралисками, с фланга, ну а поцентру зергушат по вкусу, и мясная каша готова (ням-ням).
    Тактика спорная, но меня ещё не подводила.

10. CaH51o Target lifeform

CaH51o

и тут появляется судья с 20 корсарами :D

11. PsihozZz

PsihozZz

Или БК чтучек 7 с пачкой врайтов... :D

12. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Бух! Бух! ))) ..подлетает пачка булок прикрытых судьями...

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

*gae13 набирает power overwhelming*
    Хватит меряться пиписьками, щас всех одним марином сделаю!

14. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

*Adei7t махнул рукой*
    А! Ну вас! There is no cow level.. С читерами не хочу играть.. 8))))

15. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

*gae13, злобно вырубая электричество:*
    Кстати, а никто не знает, где можно укачать аддон к Старкрафту...ну, не совсем аддон, а набор кампаний с немного измененными характеристиками юнитов, который назывался Star Forces или как-то так?

16. b0b3r

b0b3r

Народ а у Зерг Зерлингов есть прикол что есле без перерыва кликаешь правым кликом на врага, то они колбасить быстрее начинают :)
    МогЫт это ужо и старый прикол, но просто я о нём нигде не слышал :)

17. PsihozZz

PsihozZz

b0b3r - когда идет маштабная битва (50 на 50) то этот прикол погоды не делает... :D

gae13 - Кароче. Есть сайт - www.starcraft.org Там есть и lite modifications и heavy modifications разделы. Там Стар настолько переделан, что мама не горюй. Есть и кампании, синглы, мультиплеерные мапы(как в классическом Старе, так и модифици раванном), есть даже кампании где надо играть 2 игрокам! И, что мне нравится больше всего - там есть даже редакторы всех мастей и красок... :) ЭТО НЕ РЕКЛАМА!

Дописано позже
    Кому интересно, ОЧЕНЬ РЕКОМЕДУЮ скачать оттуда кампанию о Doodan. Я сейчас на ней завис...

18. Псятник

Псятник

Ой, ой, ой! Может немного не в тему, но случайно напоролся на статью о том, откуда "стырили" почти весть старик. (Про warcraft там тоже есть).
    http://www.warhammer40k.ru/articles/226.html
    Забыл сказать: про старик - ближе к концу, если кому всю лень читать.

19. PsihozZz

PsihozZz

Хорошая статья. Но вот вопрос - ну спёрли Блиизы это, и что? Зато получили отличный продукт, который в ходу с 1998 по 2006. Неплохо, а?

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Согласен!..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление