1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

СтарКрафт.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем PsihozZz, 21 янв 2006.

1. Псятник

Псятник

Да я и не говорю, что старик - отстой... Просто в тему =)

2. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Я даже сомневаюсь, что большинство игроков проходило одиночные кампании.
    главное не предыстория расс или образы юнитов, а то что и как эти юниты могут делать. Сделать такие разничные рассы с кучей возможных стратегий и при этом сохранить баланс - это надо уметь!

3. CrazyDog

CrazyDog

По-моему StarCraft одна из лучших стратегий и думаю с этим трудно спорить. Честно скажу, что не читал многих предыдущих сообщений. Но даже среди того, что я прочитал, было нетрудно понять, что всех поражает баланс принципиально разных рас.
    Но я хотел бы сказать о редакторе, который в принципе, если им уметь пользоваться, может угодить каждому т.е. как там раньше писали, мол им непривычно после WarCraft III без героев играть, а в редакторе и их можно добавить, и обгрэйдить их. Также говорили, что WarCraft II более динамичный - это тоже поправимо в редакторе, ↓ или ↑ уровень жизни, брони или урона и этот ряд можно продолжить.
    Все наверное знают карты Use Map Settings (в примерном переводе "использовать установки карты") и их возможности. В этих картах есть и RPG-game, и Adventure и в них довольно интересно играть.
    Так что учитесь хотя бы чуть большему, чем играть.

4. PsihozZz

PsihozZz

CrazyDog - там да

добавлено через 4 минуты
    CrazyDog - там даже гоночки есть. ЛИЧНО играл. Не НФС конечно, но весело!:spiteful: Есть экономические сценарии. Есть Боунды (это навроде лодераннера, кога надо какимто хитрым способом обойти ловушку). А РПГ зачастую сюжет лучше чем в "оригинальной" РПГ. Да блин, даже пошаговая есть! ЛИЧНО ИГРАЛ! И всё это в одном редакторе, хоть и модивицированном!:shok::D

Последнее редактирование: 27 фев 2006
  5. CaH51o Target lifeform

CaH51o

даже футбол есть :D

6. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Угум! Редактор рулит, однозначно ... с 98 года видел уже штук немеряно разного рода поделок..видел даже в локальной сетке поделку на тему USAvsUSSR :good: (ссср естесно зерги, а теры - USA ) :good:
    Overmind типа сталина - вообще чуть не плакал :)

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Решил я как-то порвать 7 компов на Melee...
    И порвал ведь...:D
    Не могу только справиться с одной комбинацией: 1 Protoss х 7 Protoss
    Кто-нибудь знает как их вздрючить?
    (Все остальные комбинации противников уже пройдены)

8. Zuboskal

Zuboskal

Я подсел на эту игру,играю с челами по модему,раз в неделю хожу в клуб играть 2 на 2.Иногда получается побеждать,щас играю за тосов,осваиваю тактики.Вот подтренируюсь и весь Питер перерву в Старик

9. CaH51o Target lifeform

CaH51o

angel-fear,
    смотря где. Если есть узкое место для обороны?

10. idtdev

idtdev

если про брудвар, то я протами предпочитаю играть в "блиц" со всеми кроме зергов. ибо у протов самые лучшие невидимки :)

11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

CaH51o,
    На Big Hunter (допустим в углу)
    Проблема в первой атаке 7х12=84!
    Когда приходят 84 зилота - это писец!.. А отгородить вход протосами не получается между пилонами слишком много места... как их держать?.. хз:unsure:

добавлено через 7 минут
    idtdev,
    7 зергов можно смело порвать протами:
    загромождаешь проход пилонами, так чтобы зерги не смогли образовать большую массовость а бежали струйками... первые атаки отбиваются с трудом (в основном фотонками) и стоящими на концах струек темными а потом (когда коровы разлетаются) их порвут... к этому времени надо поставить около 7-8 риверов прикрытыми фотонками и драгами... а дальше дело техники пара пачек баклажанов с судьями и вперед... (конечно одними темными их не одолеть...):D

Последнее редактирование: 1 мар 2006
  12. PsihozZz

PsihozZz

Даа, 84 зилота это страх... У меня только один раз получилось, и то когда я был на пике своего мастерства...:D Попробуй так - ставишь пилоны по линии. В промежутках ставишь зилотов, или если успеваешь дарков. За пилонами ставишь фотонки или драгов. Попробуй так, у меня получилось, хоть и только один раз.Да, и еще - если выживешь, строй 4-5 арбитров с стасисом. Потому как последуйщие атаки отобьёшь только с его помошью. З.Ы. - кстати, я тот сценарий до конца и не выиграл, получилось отбить только 3-4 груповые атаки. НО 1.5 базы я разрушил, было дело...:spiteful:

13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

PsihozZz,
    прикольно зергами выносить 7 протосов! Вот это мясо вообще! Я обстроил вход колониями (главное не преобразовывать их в тонущие или воздушные а то их сразу зилоты вынесут) а уже на заднем плане поставил тонущие колонии... главное успеть развить грязь до входа с первыми атаками проблем никаких... потом закапываем 50-60 паучков и все... это писец! Затем вся база обстраивается в два слоя воздушными башнями (от пиратов)...а выносить стражниками с креветками... главное все делать быстро... если они накопятся хана будет... слава богу что комп не делает пачки баклажанов...:D

14. PsihozZz

PsihozZz

angel-fear - Это смотря какой комп. 6 ХОРОШИХ игроков не могут вынести 2 компов. УЖОСНАХ!:shok: Но правда. Могу мапу эту прислать, правда она УМС. Мнгновенное стоительство, да и у компов герои переодически появляются...:D

15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

PsihozZz,
    Ну это ужо читерство со стороны компа какое-то:D

16. Nikotine

Nikotine

Да не в том дело, следишь ты за уровнем игры или нет. На картах типа БГХ весь изюм игры теряется, а сам старкрафт превращается из гениально сбалансированной игры в обычную ртс...

17. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Когда-то давно, мы с одним другом, оборонялись от 7 зергов компов. На Биг гейм Хантерс. По-моему удалось продержаться часов 7-8... Когда мы играли тим плей против трех компов, все так же на пару, то я фотонками (на этой же карте) застроил весь центр карты. Мы насчитали около 40 штук.. )))) Оба за протоссов..ЗЫ.Психозз, имеешь в виду use map settings? Сам когда-то делал РПГ карты. Было это году в 2001 и был у меня второй пень, что по тем временам было совсем слабо. )) Уж как я тогда Стардрафтом и прочими прогами издевался.. )))))) Особенно мне припоминается одна мапа, сделанная на подобие высадки в Нормандии. Шутка в том, я оборонялся, а они нападали.. Заменил помню половину юнитов и анимации выстрелов, чуть не помер от смеха.ЗЫ ЗЫЗЫ.Футбол, гонки и особенно ЦТФ и бункерные войны, мне до сих пор помнятся. Когда 6 человек клепают толпы пехоты, чтобы разгромить твой бункер, когда вместе с двумя монстрами пытаешься пройти Диабло ЛОД, понимаешь, каким разным и одновременно динамичным он может оставаться! )

18. PsihozZz

PsihozZz

Да да, ADEI7T именно это я и имею ввиду. Кстати, в Бнете появилось уйма новых УМС. А бункерные войны до сих пор в ходу... :yes:

Nikotine да, с этим согласен. Карта Space Wars в плане удовольствия от игры чем то даже лучше ЛостТемпла.

добавлено через 27 секунд
    Да да, ADEI7T именно это я и имею ввиду. Кстати, в Бнете появилось уйма новых УМС. А бункерные войны до сих пор в ходу... :yes:

Nikotine да, с этим согласен. Карта Space Wars в плане удовольствия от игры чем то даже лучше ЛостТемпла.

Последнее редактирование: 2 мар 2006
  19. Ghost

Ghost

оО я очень заинтересован.
    как вы думаете, реально ли в Москве купить с рук лицензионный старкрафт с рабочим сд кеем?

20. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

С рук? С рабочим сидикеем? Лицензионный? НЕТ=)
    Он не так дорого стоит, кстати в магазине, если такие глубокие симпатии к этой игре прослеживаются.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление