1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Игры] Starship Troopers: Terran Ascendancy. Инструкция по запуску

Тема в разделе "Кладезь мудрости", создана пользователем kreol, 26 ноя 2007.

1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

ment31, ты забыл указать ОС. 98, ХР, Виста?

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Главное даже не это.
    Что значит "сделал всё по инструкции"? Опиши то, ЧТО ИМЕННО ты сделал.
    Загрузка не должна идти долго, но какое-то время подождать нужно.

3. ment31

ment31

Операционная система у меня ХР SP1, Установил игру, после чего я установил приложенный патч 1.1., далее я запустил приложенный патч для который подходит под тип моей карты Nvidia. далее я заменяю два оригинальных файла а именно D3D.ddl и загрузочный с расширением .exe.
    Далее я ставлю програмку под этот патч No-cd. Открываю её. В данной програме в акне я спускаюсь вниз нахожу файл .exe при помощи этой програмы нажимаю откпрыть его , програма что - то на англисском пишет, два слова и закрывается. После этого я запускаю игру. У меня появляется чёрный экран, далее возникает картинка из сюжета игры и всё дальше ни какой реакции

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вообще-то D3D.dll и обновлённый *.exe - это И ЕСТЬ ПАТЧ для NVidia. Так что что-то ты намудрил...

5. ment31

ment31

помогите решить проблему. Я скачал архив, далее распаковал его на диск С: , далее в данно игре есть патчи у меня видео карта NVidia, я патч 1.1. , заменя ехе. и D3D.Dll на рапакованные. Далее я распаковываю патч для NVidia в нём тоже имеются ехе. и D3D.Dll я ими заменяю те которые были созданы ранее. после чего я распаковываю No-Cd для NVidia. после чего я запускаю данную програму выбираю в ней файл exe. она мне выдаёт CRC check failed. Wrong version or already patched.
    после этого я запускаю игру. Она выдаёт ошибку и просит отправить отчёт в майкрософт. что это может быть. Может я что то не правильно делаю

добавлено через 25 минут
    помогите решить проблему. Я скачал архив, далее распаковал его на диск С: , далее в данно игре есть патчи у меня видео карта NVidia, я патч 1.1. , заменя ехе. и D3D.Dll на рапакованные. Далее я распаковываю патч для NVidia в нём тоже имеются ехе. и D3D.Dll я ими заменяю те которые были созданы ранее. после чего я распаковываю No-Cd для NVidia. после чего я запускаю данную програму выбираю в ней файл exe. она мне выдаёт CRC check failed. Wrong version or already patched.
    после этого я запускаю игру. Она выдаёт ошибку и просит отправить отчёт в майкрософт. что это может быть. Может я что то не правильно делаю

Последнее редактирование: 10 окт 2008
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Уверен, что всё именно так сделал? Порядок верный, пробуй снова.
    Только вот, если мне память не изменяет, в патче 1.1 немного другое должно быть...

7. marmuha58

marmuha58

Скажите а под Vista не идет данная игруха?

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Под неё она не тестировалась специально, но вообще должна работать, почему нет? Попробуй.

9. marmuha58

marmuha58

не могу скачать no cd может подкините ссылку? у меня щас идет через алкоголика...

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У нас на сайте в архиве есть всё, что нужно, no-cd для всех патчей есть на gamecopyworld.com.

11. marmuha58

marmuha58

Ок спасибо щас попробую.

добавлено через 5 минут
    а прога так и называется no cd или у нее есть другое название. Я что то торможу))

добавлено через 8 минут
    Та прошу прощения с помощью напильника и какой то матери все запустилось на Vista тоже работает.

добавлено через 18 минут
    Пойти то пошла только вот дальше меню не хочет работать.. вылитает . что делать?

Последнее редактирование: 30 окт 2008
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не должна вылетать. Патч 1.1 + Патч для NVidia-карт + no-cd (да, он так и называется) для этого патча - должно работать. Читай мою инструкцию в теме. Все необходимые файлы приложены в архив.

13. marmuha58

marmuha58

Не могу никак справиться со следующей проблемой:
    Патч для Nvidia поставил,обновился,крякнулся,игра запускается,менюха рабочая.
    Создаю профиль,начинаю кампанию, всё работает,но как только идёт уже сама прогрузка миссии, вылетает ошибка.
    Это уже у кого то было. Но кряк взял из этого сообщения. так что не понятно. как решить?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

marmuha58, раз такие проблемы - жди: скоро на сайте будет образ со сборным патчем, с которым точно заработает.
    Но и эта версия с патчами ДОЛЖНА работать. В меню она может вылетать в том случае, если заменена только библиотека D3D.dll, а *.exe оставлен старый. По крайней мере, и у меня, и не только она прекрасно работала.
    Образ будет.

15. marmuha58

marmuha58

kreol спасибо за инфу. не вылетат вообще в винду. Попробую еще все эти процедуры на ХР провести. может там что нить получиться. Очень уж поиграть хочеться. А когда ждать образ?))

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

marmuha58, так а куда ещё она вылетать может?..)
    Когда ждать образ - не знаю. Будет, возможно, до Нового Года, возможно - после.

17. marmuha58

marmuha58

kreol если долго мучатся что нибудь получиться.... все заработало теперь и играется и не вылетает)))

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Там не надо мучаться - надо сделать сразу по-нормальному. Непроверенные игры на сайт не выкладываются.

19. Сталинград

Сталинград

Проблема.
    Скачал архив с этого сайта.
    Распаковал.
    Скопировал патч 1.1 заменил оригинальные файлы.
    Запустил НО СД, все прошло нормально.
    Запускаю ехе файл. Выдает страндартную Виндосную ошибку с предложением отправить отчет.
    Вин ХР SP2, Ati Radeon HD 2600 XT, Intel Core 2 Duo

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

No-cd именно для патча 1.1 поставил?
    Если карта Radeon, то без проблем заработать должно, игра ведь специально для них и делалась. Тогда либо пробуй совместимость/отключение одного из ядер, либо жди образ (но он тоже может не заработать, раз всё так). Вообще же игра на двухъядерных проверялась тоже, проблем не было.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление