1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Игры] Starship Troopers: Terran Ascendancy. Инструкция по запуску

Тема в разделе "Кладезь мудрости", создана пользователем kreol, 26 ноя 2007.

1. Сталинград

Сталинград

kreol, В архиве с игрой другого и нет :)

Поставил совместимость с 98, ну по крайней мере запустилось.
    Только чето там ужос какойто, а не перевод.

Последнее редактирование: 30 окт 2008
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Сталинград, чушь. Есть ДВА no-cd: для патча 1.1 и для NVidia-карт (последний - в виде программы).
    В крайнем случае - скачай нужный с gamecopyworld.com (но меня уверяли, что положили в архив оба no-cd).

добавлено через 1 минуту
    Насчёт перевода - что было на тот момент, то и выложили. Для уровня пиратов - нормально. Английский образ будет.

Последнее редактирование: 30 окт 2008
  3. marmuha58

marmuha58

Дома на ХР заработало ваще без проблем. Видеокарта Radeon. Без всяких патчей и даже с алкоголика. Буду играть на старом добром Пне 4.
    На Висте тоже идет но как то коряво шрифты слетели...

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2008
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

При чём тут "алкоголик" - у нас же пока только рип! И она и должна без патчей на Radeon'е работать, только вот 1.1 всё равно поставил бы - без него могут сильные текстурные глюки быть.

5. Felix-s

Felix-s

У меня очень большая проблемма:следовал точно по инструкции и все равно майкрософт выводит сообщение об ошибке.Я испробовал все вредства которые указывались выше .Пробовал и без патча для NVidia, и с патчем,и пробовал не устанавливать патч 1.1, и пытался установить новые патчи на игру и ничего не выходит.Уже весь извелся,не знаю что делать.Очень надеюсь на вашу помощь.(прошу ответить как можно скорее!)

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Felix-s, давай не таким тоном. Тут тебе никто ничем не обязан.

У тебя видеокарта Radeon, под которые игра и делалась. Поэтому официального патча до версии 1.1 должно хватать. Из нашего архива следует поставить его и no-cd для него.
    Если всё же не помогает - попробуй совместимость на *.exe-файле. Если и это не помогает - значит, игра у тебя не пойдёт, увы.

7. Felix-s

Felix-s

Уф....Славо богу совместимость помогла.Хотя и превод немного корявнький...но зато игра работает. Спасибо вам большое.:)

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Felix-s, увы, пока только такая. Полная английская версия скоро обязательно будет на сайте.

9. solar111

solar111

А у меня другая проблема. Видеокарта Радеон, поставил архив с сайта, никаких дополнительных патчей не ставил, при совместимости и так нормально работает, графика не глючит пока. НО! Глючит страшно звук.
    Шипение и непонятные звуки, которые должны по идее звучать по-другому, поспроизводятся совершенно некорректно.
    В чем может быть проблема?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В твоей звуковой карте, скорее всего.
    Кстати, патч 1.1 всё равно рекомендуется поставить, он важен и нужен для любой конфигурации.

11. solar111

solar111

Ну понятное дело, но как исправить, никто не сталкивался?
    Лучше имхо не ставить, без патча шрифт намного более читабельный, с патчем шрифт вобще нечетабельный.

Последнее редактирование: 12 фев 2009
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это чушь. Не обижайся, но правда. Патч никак не может повлиять на шрифт, он устраняет другие проблемы - с текстурами. Если у тебя после его установки меняется шрифт - причина тут в чём-то другом.

Кстати говоря, скоро на сайте будет нормальная английская версия со всеми патчами в виде образа.

13. solar111

solar111

У меня почему то именно после патча шрифт сменился на ересь с @ и другими "буквами".
    Это будет хорошо.

14. tcolonel

tcolonel

Игра не работает ...

Доброго здравия уважаемый kreol,

зашел сюда: http://www.patches-scrolls.de, вбил в поиске Starship Troopers, попал на страницу http://dlh.net/cgi-bin/dp.cgi. Скачал два файла: Starship Troopers (NVidia cards fix) и Starship Troopers 1.1 (на всякий случай). Затем на сайте http://gamecopyworld.com/ скачал файл TroopersFullNvidia. После этого проделав все описанное Вами и запустил. Выскочило исключение винды. Все, игруха не запускается.

Конфигурация моего PC в профиле. Буду очень признателен за любую помощь или рабочие файлы. Ну прямо уж очень хочется поиграть в эту игру.

Спасибо.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Откуда игра? Что за версия?
    В какой последовательности ты ставил эти патчи? Зачем качал их, если в наш рип они УЖЕ положены?
    Кроме того:
    а) патч для NVidia-карт рассчитан не вообще на все NVidia. Вполне возможно, что на такой дикой карте игра просто не заработает;
    б) скоро выложим нормальную английскую версию с интегрированными патчами.

16. tcolonel

tcolonel

в продолжение темы ...

Уважаемый,

не будете ли Вы так любезны и не дадите ссылку на Ваш рип? Буду очень признателен.

И, хотелось бы узнать в чем дикость моей карты?

Эх, в какой последовательности я только не ставил ... Я уже просто столько вариаций перебрал ... Вчера уже даже сдался от бессилия ... Но, желание сильнее.

Спасибо за ответ.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

tcolonel, ты, видимо, устал весьма сильно, раз такое спрашиваешь... Нужно скачать игру С САЙТА. Зайти на главную страницу, набрать в поиске название игры, перейти на страничку с ней, нажать "Скачать игру", потом ещё раз на примерно такую же строку на другой странице.
    Потом поставить из архива в строго такой последовательности:
    1. Патч до версии 1.1;
    2. Патч для карт NVidia;
    3. No-cd для патча для карт NVidia.

Чем твоя карта дикая - тем, что она несовместима со многими старыми играми, даже гораздо более "покладистыми" в тех. плане, чем эта.

18. tcolonel

tcolonel

Да, устал ... (((

Спасибо. Сейчас попробую.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Ура!!! Ура!!! Игра пошла. Только вот есть одно но: шрифты не отображаются русские. Хотя я заменял их из папки с патчем. Без этого немного неудобно играться ... Это можно как-то исправить?

Спасибо.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

tcolonel, видимо, это уже проблема новых карт - у меня на профильной после патчей отображаются.
    Жди английскую версию на сайте - пока всё, что могу предложить.

P.S.: Что именно заменял?

20. tcolonel

tcolonel

Английская версия

А когда примерно ждать?

P.S: Заменил / добавил папку FONTS из патча. Я думал что это тоже фиксы. Но, не помогло видимо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление