1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Игры] Starship Troopers: Terran Ascendancy. Инструкция по запуску

Тема в разделе "Кладезь мудрости", создана пользователем kreol, 26 ноя 2007.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Читай тему про образ диска, самое верхнее сообщение, раздел "Два важных момента".

2. Raptor5032

Raptor5032

Приветствую! Проблема с Starship Troopers: Terran Ascendancy.
    Скачивал игру уже с 4х различных источников, устанавливал офигенное кол-во патчей но ничто не помогает. Каждый раз при запуске игра выдает одну и туже ошибку:
    "Starship Troopers.ехе - Ошибка приложения
    Исключение unknown software exception (0xc0000095) в приложении по адресу 0хс005348а3.
    "ОК" - завершение приложения
    "Отмена" - отладка приложения (просто выход ( :unknw: )

Очень надеюсь на Вашу помощь!
    P.S. Конфигурация есть в профиле.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Raptor5032, с каких именно источников? Почему нельзя было сразу обойтись версией с сайта?..
    "Офигенное" количество патчей скачивать не нужно. Нужны:
    1. Версия игры (лучше всего - полная английская, но конкретно наш русский rip подойдёт);
    2. Официальный патч до версии 1.1 (стоит поставить первым);
    3. Патч для совместимости с видеокартами от NVidia (содержит в себе *.exe и *.dll).
    После последовательной установки обоих патчей игра, по идее, должна заработать, хотя конкретно на такой карте, как у тебя, я её не проверял.
    Архив на сайте уже содержит в себе все патчи (но они там просто приложены, ставить их всё равно придётся самому).
    В планах у нас есть выкладывание полного образа диска английской версии - возможно, перед
    этим событием патчи будут дополнительно изучены и - по возможности - оптимизированы (но без гарантий, само собой).

4. Raptor5032

Raptor5032

Пробовал вариант с Вашего сайта. Но НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не помогает

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И что, ошибка всегда одна и та же?
    Тогда у тебя два выхода (если действительно все патчи ставил правильно): либо подождать, когда будет выложен образ диска с несколько обновлённым патчем (возможно, в нём сразу будут оба), либо просто смириться и играть на более старом железе (или не играть вообще).

6. Raptor5032

Raptor5032

Второй вариант чесна не торт ("ПАНИКА!!!"), буду ждать второго, уж ооочень охота поиграть =(.

7. Non-stop

Non-stop

Как правильно русифицировать игру Starship Troopers: Terran Ascendancy?

Установил полную версию игры, потом официальный патч до версии 1.1 и патч NVidia, все скачал здесь и установил по инструкции, игра работает, но на английском.
    2.Нашел русификатор и установил,все нормально,брифинг, меню все на русском, но появилась одна небольшая проблема при загрузке миссий игра вылетает.
    Наверное русификатор затирает патч NVidia, потому как при повторной установке патча NVidia, игра работает нормально но при этом портится русификация.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Non-stop, если ты скачал русскую версию с сайта - то проблем быть не должно: я лично ставил на неё оба патча - русификация сохраняется в полной мере. Образ диска на английском, там уже работа по русификации проводится на свой страх и риск.
    Как вариант - скачай из раздела раздач любой из двух выложенных там переводов игры (лучше от "Триады"), патчи также прилагаются.

9. EDDIABLO

EDDIABLO

Ребята! Помогите кто может. Не идет эта игра "STARSHIPTROOPERS". Вернее идет, работает, запускается, но когда заходишь в игру, то картинки нет, а звук есть и действие идет. Экран то черный, то синий. Косяк в видео. Моё железо: AMD ATHLON x64 6000+/ WINDOWS XP SP3;WINDOWS SEVEN ULTIMATE SP1 BLACK EDITION/ SAPPHIRE RADEON HD 5750 1GB GDDR5/ 4GB RAM/ HDD SAMSUNG 500GB. Запускаю на вышеуказанной WIN 7. Идет вышеописанная ситуация, на XP SP3 такая же ситуация. Выкручивал настройки все на графику в игре. Бесполезно. Полгода назад прошел эту игру без проблем на этом же компьютере, но видяха была другая - Palit GeForce 8600 GT 512 Mb RAM 256-битная шина. Летала. Недавно сгорел проц на этой видяхе. Купил вышеуказанную SAPPHIRE, перетаскал все игры на ней, а Звездный десант не прет - Черный или синий экран со звуком и все. Прочитал на этом форуме, что с "радеонами" тоже не у всех гладко в этой игре. Но у меня только свежеиспеченный радеон. Игру скачал друг с торрента, весит 1.3 Гб, все на русском. Поможет ли этот патч? Игра очень клевая. Графика конечно не супер. Но интересная очень.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так...
    То есть:
    1. Ты пользуешься ТРЕМЯ ОС, при этом каждая из них - это левая сборка. "WINDOWS XP XTREME SP3; WINDOWS XP by VAMPIR SP3; WINDOWS SEVEN ULTIMATE SP1 BLACK EDITION" - такого набора я вообще никогда ни у кого не видел. Это то, что называется словом "жесть", причём в самом плохом и печальном смысле этого слова.
    2. Ты скачал игру не с сайта, а с какого-то торрента.
    3. Ты - что ещё хуже - скачал НЕ ТУ игру, о которой здесь идёт речь, потому что игра, о которой здесь идёт речь, не может весить 1,3 Гб.
    4. Если ты скачал русскую версию игры 2005 года - то ты скачал варез, да ещё и защищённый (наверное) старфорсом.

Я очень бы хотел сказать о тебе много интересных слов (например, приведя одну цитату из "Скалы" про "генерал-сэра"), но не буду. Лучше просто повторю фразу одного из персонажей мультфильма "Золотая антилопа": "Уходи!".

Последнее редактирование: 9 ноя 2010
  11. EDDIABLO

EDDIABLO

Да, у меня стоит 3 винды. Вчера поставил все три. Все системы стабильные и проверенные не на одном компьютере. И лежат штук 25 разных сборок ХР и 4 сборки 7-ки и еще штук 20-30 самых разных систем (включая различные моды линуксов, серваки и т. д. и т.п.). Также лежат игры "Lost Planet 2", "Crysis", "Crysis:Warhead', "Metro 2033", "Stalker", "Just Cause 2", "Unreal Tournament 3", "Terminator:Salvation", "8 Sector", "Alien Shooter 2" и все идет и даже летает с офигенной картинкой. А "десант" не идет. Я и ХР -ху переставлял и что только не делал. Бестолку. На сапфировском радеоне не идет не в какую, вернее идет, но без картинки. Описанным вами способом данный дефект не устраняется. Игра была в папке. Такая умещается на 2 CD. Не знаю где можно найти на DVD и чтобы она весила больше. Защиты старфорсовской и никакой подобной там нет. Кстати такой же косяк с темным экраном в игре у меня был "Звездные войны: Команда республики". Но если у вас нет решения, буду дальше НЕТ бороздить, как сказал один персонаж из очень известного фильма, как бороздят глубины космоса космические корабли.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

EDDIABLO, ты что, даже не можешь понять, что тема посвящена НЕ ТОЙ игре, о которой ты спрашиваешь?!!
    За следующее сообщение придётся давать карточку.

За тобой уже выехали.

13. EDDIABLO

EDDIABLO

Пардон! Прошу прощения. Я думал, что это одна и та же игра. А обсуждаемая игра - это мод или дополнение или это совсем другая игра от другого разработчика?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это тактическая стратегия, вышедшая на много лет раньше. Раньше тоже делали игры.

15. Vulture21

Vulture21

Прошу помощи!
    Моя система: XP SP3 (сборка для игр 2008), ОЗУ 2 Гб, Видеокарта N-Vidia GeForce 9800, процессор AMD Athlon 3600+.

Вчера скачал игру с торрента + есть скачанная рип-версия с сайта.

Делал так:
    1. Устанавливал полную русскую версию (около 500 с лишним метров) версией 1.0.0.1
    2. Пробовал запускать. Получил отказ на мой запрос. Экран чёрный. Слышу звук заставки логотипа Microprose/Hasbro, но, дальше игра просто виснет.

Или так делал, с рипом:
    1. Патч до версии 1.1
    2. Патч для N-Vidia
    3. Ставил патч no-cd для N-Vidia.
    В общем, следовал инструкции.

Результат снова не порадовал! Что делать, ума не приложу!

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Vulture21, так совместимость патчей с русской версией (их есть несколько, кстати) на 100% гарантирована быть не может. Ну и на подобной карте лично мной игра не проверялась.
    Поэтому можно посоветовать только всевозможные банальности: выставление совместимости, перебор драйверов и так далее.

17. Vulture21

Vulture21

Язык не столь важен! Я и на английском умудрялся играть не хуже, чем на родном, а тут вообще глухо всё! И рип-версия и другая, полная, отказываются идти. Бубен не помогает никак!

18. FSha

FSha

Карта от nVidia.
    Скачал полный образ с сайта, установил, поставил патч, патч nVidia, NoCD. Запускается, но часть текста отсутствует. Например, в окне настроек есть цифры (разрешение и величина громкости), но отсутствует какие-либо другие буквы. Аналогично с подписями характеристик бойцов (Rank, Kills, видимо).
    Неужели не придумали, как лечить это?

19. KapellaSD

KapellaSD

Доброго дня.
    Итак, столкнулся с такой проблемой:
    при запуске 3D-графики (т.е. миссии или конфигурации вооружения отряда) начинаются лаги и непонятки с FPS.
    А именно:
    Скачал Рип с сайта, запустил на своем ноуте.
    Лаги в игре. Причем лагает именно что графика, камера не испытывает никаких задержек, а графика отрисовывается с ФПС 5-10.
    Запускал и с совместимостью и без, и через встроенную вядюху и через дискретную. Накатил патч нвидиа и но-сд и всё равно.
    Накатил игру на виртуальную машину на XP и там проделывал то же. И саму виртуалку через разные видеокарты запускал и прочее.
    Короче - всё фигня. В игре графика как лагала, так и лагает, только мялось число ФПС. От минимальных в Win7 до более толковых 15-20 в XP на виртуалке.
    Причем тормозит не от недостатка производительности, как мне кажется, а от чего-то другого. Хотя, например, в обучении лагает гораздо слабее, а в первой миссии, в катсцене, как челноки высаживают десант лагов нет. Но как только уже поверхность и миссия началась - всё, суши весла, играть нереально.

Конф.: ноутбук DNS, Intel Core i7, 8 GB RAM, nVidia GT640M (Intel HD 4000), Windows 7 Ultimate 64

20. Duke Nukem

Duke Nukem

у меня на 650М такие же проблемы были с рипом.
    скачай нормальный английский образ и установи патч 1.1

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление