1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые игры на максималках или новые "лишь бы пошло"?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Amon2501, 28 дек 2020.

?

Если можно выбрать что-то одно, что предпочтете?

1. Поиграть в относительно старую игру, но на максималках и с высоким фпс

23 голосов
    95,8%
  2. Поиграть в свежевышедшую, пускай и на минималках

1 голосов
    4,2%
  1. gotten

gotten

Главное, чтобы в родном разрешении монитора, максимальные настройки графики или минимальные - не важно. Ну или в максимальном из доступных разрешений. Играть в современные шутеры 800x600? Да оно же как кусок Г выглядит, даже на моем древнем мониторе, лучше вообще играть не буду. Хотя на каком-нибудь элт мониторе, наверное не плохо смотрится.

2. QuakerRUS

QuakerRUS

Есть масса других, более старых игр, которые доставят не меньше удовольствия, чем какая-нибудь новинка. Очень редко бывает, когда мне хочется сыграть именно в новинку, игнорируя другие хорошие игры. А как пройду их, то и новинка уже будет не новинкой, и играть в нее будет приятнее, чем на выходе. На правах ИМХО.

unreal doom нравится это.
  3. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Какие-нибудь Total Annihilation и Tiberian Sun в FullHD+ представляют собой нагромождение очень мелких объектов на большом (а иногда и не очень) экранном пространстве. Спасибо, с таким "хорошо видно и не надо щуриться" я уж лучше на 15" в 800x600.

По опросу - всё зависит от игры. StarCraft II я в своё время запускал на почти минимальных настройках, потому что не было смысла ждать непонятно когда возможного апгрейда, когда простаивает такая игра. С другой стороны, с учётом неполной совместимости и вытекающих из неё различных багов, далеко не всё старое и запускать-то хочется на основном компе. ЖК-монитор, когда был, отбивал желание запускать игры с нативными 640x480, Win7 x64 отбивает желание играть в игры с потенциальными глюками палитры и совместимости, и т. д. Идеально, когда для старых игр есть соответствующее железо.

Выбрал бы оба варианта, но и в том, и в другом случае это очень избирательно.

Wilco нравится это.
  4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Поставил я тут третьего ведьмака. В принципе он у меня идет на средне-высоких но если накатить мод, позволяющий прямо из игры править конфиги, то можно достичь интересных результатов. Что я и сделал собственно. В итоге если пошаманить с освещением и текстурами то можно получить почти ультра на среднем по нынешним меркам железе.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление