1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые игры в новой оболочке

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем B13, 19 дек 2004.

1. B13

B13

Список ремейков и портов старых игр у нас на Вики

Сайт Games Revival, посвященный портам старых игр

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. MAN-biker

MAN-biker

@Дарк Шнайдер,

4. Eugeny1987

Eugeny1987

GreenEyesMan нравится это.
  5. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Black Mesa: Blue Shift - Chapters 1-2 file

Пока я спал (в смысле работал) вышла вторая часть ремейка Blue Shift. Вот не помню, сколько в оригинале частей, но вроде бы игрушка коротенькая.

---
    Первые два уровня: поездка на вагонетке и шляние по комплексу до момента аварии. Шляние довольно длинное, в оригинале было куда как короче.

Но в целом пока по сути играть и не во что. Зато над дизайном уровней чуваки упоролись по полной - круто вышло.

Последнее редактирование: 17 июл 2021
    MAN-biker, SlashNet и Кишмиш нравится это.
  6. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Grand Theft Auto: Vice City II mod

Хотя это уже скорее старая игра в старой же оболочке. Перенос GTA Vice City (по чьему-то мнению лучшей игры в серии) со старого движка на более новый (от четвертой части).

Есть ли в этом смысл - не знаю, но чуваки стараются.

MAN-biker нравится это.
  7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Странный целевой движок они выбрали... Хотя там Эйфория лучшая

GreenEyesMan нравится это.
  8. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Обещают модернизированную комбинацию версий для Playstation 1 и Sega Saturn. В отличии от PC версии в них, вроде бы как, было больше элементов исследования/RPG. Релиз в этом году в Steam/GOG.

bvedargh, it_Tiran, B13 и 2 другим нравится это.
  9. MAN-biker

MAN-biker

Отлично. Надеюсь, для Свитча сделают порт и с вменяемым управлением , в отличие от оригинальной на Плейстейшен (чтоб была настройка управления и камера нормальная на правый стик). В оригинале управление просто говеное из-за того, что нельзя настроить отдельно направление обзора для режима игры и режима обзора.

10. Quester

Quester

Legacy

В Daggerfall на Unity3D, тем временем, запилили освещение, сделав игру чуть поживее.

upload_2021-8-16_9-38-9.png

Dimouse, MAN-biker, Genesis и 3 другим нравится это.
  11. MrFlibble

MrFlibble

Так вроде уже давно так было? С динамическими тенями от трёхмерных объектов, нет?

Morendil нравится это.
  12. Quester

Quester

Legacy

Как я понял, это августовский апдейт:
    There's a new performance option called "Ambient Lit Interiors" for low-end PCs that struggle with many interior lights in DFU. This uses only ambient lighting for interiors. When disabling interior shadows isn't enough, this will lift interior performance even further.

MrFlibble нравится это.
  13. MrFlibble

MrFlibble

А, ну это оптимизация освещения для маломощных систем.

MAN-biker нравится это.
  14. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая, анонсировали ремейк первых двух Shining Force-в.

Плохая - это будет игра для мобилок со всеми вытекающими.

s0nought нравится это.
  15. Astar

Astar

Донат, больше мобильного доната и желательно гача-система?

16. AD010

AD010

может и упоминали, но первые две части Thief хорошо выглядят с новыми текстурами

17. MAN-biker

MAN-biker

А вот если она попутно выйдет для Свитча, то будет сразу ТРИ ХОРОШИХ новости сразу.
    (Хотя мне эта серия вообще никак.)

18. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Пока обещают только андроид и айос. Может, если зайдет, и на другие платформы выпустят. Как там на свитче с микротранзакциями?

MAN-biker нравится это.
  19. MAN-biker

MAN-biker

Значит будет или донатное говно, или реклама из всех щелей, а может и то, и другое.

Никак. На Свитч (как и на другие платформы, где ты ПОКУПАЕШЬ игру) ты получаешь по сути полноценные игры без всей этой "фри-ту-плей-параши" в отличие от бесплатной помойки на ведроиде и айоси.

20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@MAN-biker, давно ты, видимо, FIFA или NBA не покупал на всякие платформы, где ты ПОКУПАЕШЬ игру

21. MAN-biker

MAN-biker

В подобное околоспортивное гамно я не играю в принципе, посему не сталкивался. И вполне допускаю, что даже у покупаемых игр могут быть внутренние покупки или подобное, но в целом, я не встречал ещё ничего значимого (не свистоперделки, ни на что не влияющие). Т.е. если я вижу игру под Андроид, раздаваемую бесплатно, я с уверенностью 100% знаю, что чтобы в нее играть НОРМАЛЬНО, я ВЫНУЖДЕН буду покупать что-то за реал, но та же самая игры под тот же Свитч имеет абсолютно полноценный геймплей без последующих вливаний.
    То же самое справедливо и в случае, если игры в том же гуглплее имеют две версии - платную и бесплатную: платная "полноценная", а фритуплейка... ну, вы поняли.

22. Gadavre

Gadavre

Когда сделают порт или ремейк дляThief 2 : Меtal age? Или уже есть?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление