1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые игры в новой оболочке

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем B13, 19 дек 2004.

1. B13

B13

Список ремейков и портов старых игр у нас на Вики

Сайт Games Revival, посвященный портам старых игр

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Morendil Архивариус

Morendil

-.jpg

Мне кажется, такие дизайнерские решения могут вызвать приступ трипофобии.

4. MAN-biker

MAN-biker

@ArlekinV, уверен, что фанаты и так уже давно знают про этот порт, тем более, что он уже и портирован куда только можно, включая Виту, Свитч и прочие платформы.

5. rusty_dragon

rusty_dragon

@MAN-biker, кто-то знает, кто-то нет. Как показывает практика даже старые фанаты порой не знают о наличии необходимых им модификаций. Так что повторять и говорить о подобных проектах бывает полезно. )

real vision, MAN-biker и MrFlibble нравится это.
  6. gotten

gotten

Вышла наконец) по моему лучше вот так, чем какое-нибудь HD, как было с червяком Джимом.

MAN-biker нравится это.
  7. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

@gotten, у меня в ней вибрация геймпада от X360 не отключается. Параметр "выключить вибрацию" есть, но он ничего не меняет.

А вибрация срабатывает с каждым моим прыжком и с каждым раскатом грома.

Подожду дней 12, если не пофиксят - верну обратно и получу деньги назад.

8. gotten

gotten

@Grue13, скачать всегда будет можно в известных всем местах.

MAN-biker нравится это.
  9. MAN-biker

MAN-biker

Я вот уже скачал ГОГовскую.
    Но жду на Свитч. Если там они не зарелизят, то это просто лютый фейл. Ибо, "сам бох велел".

Везука тебе... А у меня НАОБОРОТ НЕ включается (ОРИГИНАЛЬНЫЙ геймпад XBOX-360)!
    Переключается в меню на ON, но не сохранятеся, выхожу, вхлжу, а оно опять OFF.

Последнее редактирование: 2 ноя 2021
  10. rusty_dragon

rusty_dragon

А что не так с червяком Джимом?
    А если в свойствах игры бибиотеки стима переключить вибрацию?

MAN-biker нравится это.
  11. MAN-biker

MAN-biker

Да. И про какую конкретно версию речь?

Скажите лучше как ВКЛЮЧИТЬ её у ГОГи.

12. rusty_dragon

rusty_dragon

У тебя игра на 10ке работает, если не ошибаюсь?
    Есть пара идей:
    • Проблема может быть в том что в 10ке выкинули часть старых апи для геймпадов. Глупый вопрос: драйверы стоят?
    • Попробовать подкинуть в папку с исполняемым файлом игры набор xinput dll-ок.
    • Добавить игру как стороннюю в стим и попробовать использовать стимовский конфигуратор для геймпада.
    • Попробовать использовать X360ce.

13. MAN-biker

MAN-biker

@rusty_dragon, спасибо, попробую, но вообще, в других играх вибрация работает исправно. Ежели только, что тут используется именно "часть старых апи".
    Ну и использование X360ce для оригинального геймпада это "такое себе", но мысль я понял.

14. rusty_dragon

rusty_dragon

@MAN-biker, вообще надо писать багрепорты разработчикам, пока игра только вышла и ещё есть шанс что пропатчат. Иначе потом так и останется.

15. MAN-biker

MAN-biker

@rusty_dragon, я в эту игру все равно не буду на ПК играть, жду чуда (релиза на портативки).
    Кстати, впервые за все годы я прошел полностью первый уровень (более четверти века эта игра у меня была отложена как одна из "вишенок на торте", чтоб схавать "когда-нибудь потом") =)

Последнее редактирование: 3 ноя 2021
  16. rusty_dragon

rusty_dragon

@MAN-biker, так Стим Дэк же. Рано или поздно всё равно переедешь. ^_^ Не ленись, пиши багрепорт.

17. MAN-biker

MAN-biker

@rusty_dragon, даже Свитч огромен, а "СДэк" вообще "за гранью добра и зла". Ну и жрёт как ядерный реактор. А производительности там уж совсем в избытке, мне столько и не надо. Н уи прайс заоблачный.
    В общем, посмотрим, не уверен, нужно ли мне оно вообще в итоге, портативок у меня вагон, а игр не игранных вообще процентов 95%, если даже я останусь в бункере со своими консолями и бекапами игр на дисках, вышедшими на текущий момент (и в которые мне бы ХОТЕЛОСЬ поиграть), я даже и половины не успею пройти. Так что...

Кстати, Monster Bash HD у ГОГи там уже версия 1.0.4.1, может и поправили чего-то.

Последнее редактирование: 3 ноя 2021
    ZoRg нравится это.
  18. gotten

gotten

@rusty_dragon, не особо люблю "флеш" мазню. Ассоциации сразу с флеш-играми возникают.

19. rusty_dragon

rusty_dragon

@MAN-biker, ну удобная х86 портативка же, совместимая с самой большой библиотекой игр. Я уверен, что не пройдёшь мимо. :D Энергоэффективность там явно динамическая, причём очень хорошая: умеет до сотен мегегерц частоту сбрасывать. А по размерам - потом глядишь и другие размеры появятся.

@MAN-biker,
    Понятно, там даже не ремастер, клон оригинала, да ещё и изменённый непонятно кем.
    Earthworm Jim HD - Wikipedia

MAN-biker нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Lionheard Remake 1.1 - наконец-то полноэкранный режим без танцев с бубном, да ещё и с поддержкой вайдскрина (не знаю только, обрезается ли при этом обзор? надо сравнивать..)
    Release 1.1.0 · b3dgs/lionheart-remake

acdn.discordapp.com_attachments_152884184065507328_906498155519049758_1628.png

Последнее редактирование: 6 ноя 2021
    drugon, MrFlibble, real vision и 3 другим нравится это.
  21. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Дарк Шнайдер, опа-опа, надо будет попробовать (эхх, жаль нет пузатенького мониторчика, чтобы каждый пиксель был сглажен.

22. MAN-biker

MAN-biker

Reshade тебе в руки монитор!
    У меня геймпад не пащет, кстати.
    Более того, даже переназначение клавиатуры в лаунчере не работает от слова совсем.

Последнее редактирование: 6 ноя 2021
    gotten нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление