1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые игры в новой оболочке

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем B13, 19 дек 2004.

1. B13

B13

Список ремейков и портов старых игр у нас на Вики

Сайт Games Revival, посвященный портам старых игр

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. MAN-biker

MAN-biker

В версии 1.0.5_(51215)_GOG вибрация уже ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ, только переключатель "перевёрнут": ON-выключает, а OFF-включает.
    Но я познал тот АДЪ, о котором ты писал... Теперь я уже тоже не хочу вибрации в этой игре. Разработчики - добо-бы, определёно!

4. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

если вдруг кто ещё не в курсе, вышел ремастер Grand Theft Auto III + Grand Theft Auto: Vice City + Grand Theft Auto: San Andreas - Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition.

MAN-biker нравится это.
  5. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- вышел-то оно вышел, но там такой звездец, что лучше уж оригиналы переиграть. Тем более, что оригиналы до сих пор выглядят не так что бы очень плохо.

И вот ради этого (см. тематические мемчеги в этих ваших интернетах) Рокстары связали модерам-ремейкерам руки. Ублюдки...

MAN-biker нравится это.
  6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

7. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Иммо, оно не стоит того вообще никак. Выглядит как неумелая поделка улучшить оригинал, выписав конфиги на максималку.

Меня даже не столько такие унылые ремастеры расстраивают, как то что ради "этого вот" Рокстары загубили проекты-ремастеры с куда более годным переносом на более технологичные движки? А загубили лишь потому, что жадны до денег.

К чести Гейба (тоже далеко не филантропа), он не забил на ремейк первой Халфы. И не закрывает "правильные" ремейки, которые делают фанаты, не довольные тем, как выпустили Блек Мессу.

Якудзыны сделали нормальные ремейки первого Резидент Ивела и Зеро. Вот прямо стандарт. Со вторым уже куда-то не туда побежали, а третий... унылый (оригинал во сто крат лучше).

---
    Лучшей ремастер - это КДР от Мистлендов. Типа "Вот мы подкрутили чутка игрушку, что бы работало на новых системах, да баги есть, но зато все бесплатно". Скачиваешь за так и играешь, если вдруг оригинал не запускается. Да, изменений минимум, но оно на деле не так уж и нужно. Главное - что бы на новых ОС запускалось все без плясок с бубнами.

MAN-biker нравится это.
  8. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

И тут я поперхнулся чаем.

9. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- мне вломак было переключать раскладку клавиатуры. Написал как написал, думаю, понятно. :)

10. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

:facepalm:

11. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Ogr 2, Кому-то может и нравится. С фига оно мне должно нравится?

Мне не понравился ремастер СнС. Потому что там по сути мало чего переделали. Не мне одному - есть в сети проекты, которые графоний спрайтов подтягивает в лучшую сторону. Ролики при этом остаются... мягко говоря не на 60 гигов.

Я смотрю на картинку ремастера ГТА 3 и вижу ту шнягу, которой я по юности лет занимался перед выходом Вайс Сити. А именно заменял модельки на "более полигональные", текстуры на "более четкие", и "конфиги выкручивал" что бы видно было далеко и тени с освещением были красивые. А это, внимание, было 20 лет назад.

А посмотрите на ущербную анимацию! Если в оригинале это еще можно было свести к ограничению ресурсов, то что сейчас мешало сделать анимацию лучше. Но вместо этого анимация выглядит даже хуже оригинальной. Местных неписей выкручивает так, что их застрелить - это освободить от мучений.

Но кто такой фигней не страдал и не видел в живую некоторые, увы теперь мертвые, проекты фанатов будет в радостях платит до хрена, прости меня Ганди за мой индусский, денег за такое вот. Опять, небось, азиаты делали за копейки. Не вопрос к азиатам, но им платят столь мало и требуют "высшего качества" - а получается "Варкрафт Рефандед". Из-за чего бежишь к фанатам китайцам и фанатам русским и просишь "чуваки, у вас были отличные идеи по возрождению Варика, мне честно на Варик насрать - но не кидайте свои идеи, из-за того, что кучка жадных ублюдков выпустила какую-то уйню." (приблизительно так я и написал).

Я не буду сейчас спорить - пойду лучше поиграюсь во что-нибудь. Просто описал свою точку зрения. Я давно живу и игрушки чуть ли не с рождения видел всякие разные. А уж что-что, а халтуру, которую пытаются продать дороже оригинала я вижу за версту.

MrFlibble, real vision и MAN-biker нравится это.
  12. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

@GreenEyesMan, Кто то путает ремейки с ремастерами...

13. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- да, разработчики сего чуда. ;)

MAN-biker нравится это.
  14. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер

Мимокрокодил, не играл и про недоработки с ломающими игру багами не расскажу, но, взглянув на графон, сделанный с попыткой натянуть лоу-поли модельки с изначально несколько карикатурной внешностью на современное двигло, с внезапным закосом под реализм а-ля GTA5, сразу вспомнилась эта нетленка:

Отдельно хочется отметить, что убитее всего выглядит ремастер Вайс Сити, с до неузнаваемости убитой моделькой ГГ (как будто Рокстары лишились прав на внешность некоего актера) и выкрученной на полную насыщенностью (не, я всё понимаю, в трилогии ВС был самым цветастым, но не настолько же), что грустно, любимая часть ГТА.

Последнее редактирование: 13 ноя 2021
    GreenEyesMan нравится это.
  15. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

И что самое противное, я вот не могу больше кинуть ссылку на нормальный ремастер Вайс Сити. С нормальными моделями, с нормальными текстурами, с нормальной физикой, улучшенным городом и поведением нпс - все там было нормальное. Потому что нет больше этого проекта. Жрите, что выкатил Рокстар.

И да я не один так реагирую. если что:

Забибись, ржаву медь, ремастеры. :)

MAN-biker нравится это.
  16. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Пруфы в студию. Я вот не припомню чтобы рокстар обещали Ремастер\римейк. Выкатили ремастер, но тут кто то кидается какахами из за того, что ему Ремейк не выкатели...

17. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Рокстар точно нанял этого анрыл человека.

Кто тут у нас делать The Definite Edition: Grove Street Games - MobyGames

GreenEyesMan нравится это.
  18. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- тока шо два видюха скинул. Баги новые добавились к старым. Фиговый это есть ремейк, когда баги из всех щелей лезут.

И какать я хотел, что там и кто обещал. Какого черта Рокстары замяли тех, кто действительно ремейки пилил. Я бы с удовольствием поигрался бы в Вайс Сити на двигле четвертой части. А теперь не судьба, потому что этим ублюдкам, видите ли конкуренты не нужны.

19. MAN-biker

MAN-biker

Одно щассье, что трилогия вышла на Свитч... хотя... дам и так уже вышли до этого вполне годные "хоумбрюхи", которое, возможно, даже лучше этой новой трилогии.
    Хотя по мне, так игра вообще гамно для школоты, из всей прелести там открытый мир и возможность делать "что угодно", но мне вот даже желания нет в ЭТО играть в принципе.

radzh нравится это.
  20. MrFlibble

MrFlibble

Между делом продолжается разработка The Force Engine, добавлена поддержка широкоэкранного режима:

Напомню, Луций воссоздаёт движок Jedi Engine посредством тщательного анализа исходных бинарников Dark Forces.

real vision, Grongy, drugon и 2 другим нравится это.
  21. gotten

gotten

@MAN-biker, потраченная трилогия)

22. MAN-biker

MAN-biker

@gotten, мне в ПРИНЦИПЕ вся серия ГТА НЕ нравится и никогда не нравилась.

Stormer нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление