1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые игры в новой оболочке

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем B13, 19 дек 2004.

1. B13

B13

Список ремейков и портов старых игр у нас на Вики

Сайт Games Revival, посвященный портам старых игр

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. MAN-biker

MAN-biker

В смысле "нет"? Там же на твоей странице лежит этот же архив байт в байт (ДОС-вериант исходный), что я выложил.
    Просто там ещё и SDLPoP-конверсию положили, но ты ж не уточнял.

4. SlashNet

SlashNet

Для третьей ГТА есть тоже старенькая модификация с моделькой девушки в качестве главгероя.

5. Mixom

Mixom

Вспомнился пиратский диск где-то середины нулевых: "Serious Samantha"

6. compart

compart

@ABRACADABRA, @SlashNet, @Mixom, Так да, я же не просто так упомянул игру, в которой Капитана Комика переделали в пионерку Ксению и было это еще в далеком 1991 году.
    The Adventures of Captain Comic (1988, DOS)

Пригоди пiонерки Ксенi (1991, DOS)

В случае же с принцессой Персии, вышедшей в 2015 году, сильно вряд ли автор следовал сегодняшней модной повестке. Тем более что существует итальянский фэнтези сериал Фантагиро 1991-1996 годов, про принцессу с мечом. Плюс давний комикс про Рыжую Соню, стартовавший еще в 1973 году.

Просто совпало, жужжание из всех утюгов, про "сильных" и "независимых" женщин (чемпионат по ножному мячу еще больше разогрел эту тему) и появление тут игры про сильную и независимую принцессу Персии, кромсающею всех саблей :)

AndyFox, Mixom и MAN-biker нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Могу сказать больше: Фантагиро - персонаж популярной итальянской народной сказки, по которой она поехала защищать королевство своего отца, обрядившись в латы, а после заключения мира долго скрывала от молодого короля-соседа свою половую принадлежность, но в итоге таки вышла за него замуж. А в какой период сочинили эту сказку, я уж и гадать не берусь, но явно раньше сериала.

AndyFox, Mixom и MAN-biker нравится это.
  8. rusty_dragon

rusty_dragon

MAN-biker нравится это.
  9. MAN-biker

MAN-biker

@rusty_dragon, версия для Дримкаста + эмуль + мод на текстурки? Ну-ну...
    А я-то смотрю ролик и думаю, чо оно такое страшненькое.

10. rusty_dragon

rusty_dragon

Всё так плохо? А я даже не смотрел что там. Думал что над официальными ремастерами подшучивают роликом.
    --- добавлено 18 авг 2022, предыдущее сообщение размещено: 18 авг 2022 ---
    Угу. Вижу.
    SR1 HD Remaster

11. B13

B13

Хм, у меня этот ремастер лежит с августа 2020, чего это они вдруг сейчас решили сделать ролик непонятно. Разве что в новом архиве эмулятор есть manual.

MAN-biker нравится это.
  12. MAN-biker

MAN-biker

Ну, я бы сказал, что ничего особо хорошего относительно оригинала.
    А Дримовская версия просто получше ПС-овской, а относительно РС-версии, по мне так одно и то же.

13. MrFlibble

MrFlibble

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

15. MAN-biker

MAN-biker

Ждём также для Nintetdo Switch и Oculus Quest 2 - вот это будет бомба. Просто ремейк на Юньке под ПК это замечательно, но всё же на ПК и так можно и в оригинальную игру поиграть.

16. ABRACADABRA

ABRACADABRA

удивительно, что не найтдайв

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

MAN-biker нравится это.
  18. MAN-biker

MAN-biker

@Дарк Шнайдер, ну ясно дело, я всегда, когда есть возможность пишу разработчикам и прочим. "Под лежачий камень вода не течёт". А пипл нынче ленивый и инертный, всем похрен, ждут готового и даже минимальных телодвижений делать не хотят. А даже когда готовое выкладывают - находят что-то, что им "неудобно", "лень разбираться как запустить\установить" и т.д., и т.п. или просто воротят нос!

rusty_dragon и Дарк Шнайдер нравится это.
  19. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование: 26 авг 2022
    MrFlibble, Alex Kagansky, Minaro и 2 другим нравится это.
  21. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- млин, не сразу заметил, что это не просто ремейк, а... извращенный фанфик. :)
    В игре вместо военных - котодевочки. Забавно. Но для фанатов этих самых котодевочек. :)

MAN-biker нравится это.
  22. MrFlibble

MrFlibble

@GreenEyesMan, то есть всё остальное (изометрические спрайты в высоком разрешении и т. п.) уже не айс?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление