1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые игры в новой оболочке

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем B13, 19 дек 2004.

1. B13

B13

Список ремейков и портов старых игр у нас на Вики

Сайт Games Revival, посвященный портам старых игр

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

И физику прикрутили Havok-овскую.

4. John Freeman

John Freeman

Ну так это и есть убого ибо она просто ДРУГАЯ, от геймплея мало что так остаётся.

5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я ждал Blood Transfusion, но он здох... То же самое можно сказать про многие другие ремейки. Black Mesa давно уже анонсирован, он даже какой-то конкурс выиграл, но когда будет релиз - неизвестно. Порт HL: Decay - аналогично. Видимо, с играми 90-х пока не очень хорошо обстоят дела. А HL:Source - там есть немало интересного, но мне он не понравился по другой причине - тормозит. И занимает почти три гигабайта... зачем это нужно?

6. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Например, юбилейное воссоздание вторых Поселенцев мне очень понравилось. До юбилейной Расхитительницы гробниц руки дойти не могут, да и я наверное не смогу сравнить, т.к. в оригинал играл не так много. По мне, это вполне хороший пример воссоздания игр. Все разработчики и издатели выпускали бы хотя бы такой минимум...

7. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Я бы посмотрел на первый Silent Hill, на движке пятого. :)

8. Bios-13

Bios-13

Надо подать петицию обязывающую всех известных оверклокеров выпускать минимум по одному воссозданию игры в год…

Добавлено через 56 секунд
    Да вот это мысль!

Последнее редактирование: 10 апр 2008
  9. Skirmish

Skirmish

Я бы посмотрел на Shadowcaster и Strife на движке сталкера. :wacko: К примеру. :blink:

10. Bios-13

Bios-13

Да уж, я бы поиграл бы в Wolfenstein на движке Stalker вышло бы супер

11. Colonist

Colonist

Вроде есть Вольф на движке Дума 3. Мод, кажется, какой-то. Не уверен, только, что его доделали.

12. Мицунэ

Мицунэ

По-моему, Wolfenstein и так супер.

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Был откровенно рад этому. Там мало общего предполагалось ( с Blood ).
    Тем более.... с ТАКОЙ графикой ( не слишком погрешу против истины, если скажу - Blood и в 320 на Х получше выглядит ).

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Не так давно попробовал поиграть в Hexen и Heretic на движке jDOOM. Блин, побольше бы таких портов! Меня эти игры в свое время не особо веселили, на экране муть шебуршащая, но как оно здорово смотрится со сглаженными текстурами и в высоком разрешении! Особенно Hexen, я его в те годы не особо переваривал, а тут просто обожаю, и плоские спрайтовые враги смотрятся очень интересно. Произвел больше впечатления чем Unreal и Deus Ex вместе взятые.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

а ты когда в оригинале их пробовал ? ТОГДА они смотрелись офигенно ,имхо :)

16. Стагг

Стагг

Эх, сподобился бы кто Dark Sun или Lands of Lore переиздать... А то я пока из переизданий хорошими назвать могу разве что TR:A и Ultima 7(и то с натяжкой, потому как Exult сложно назвать переизданием). Хотелось бы пощупать Settlers II в "новой упаковке", но пока не удалось добыть.

Lysen и Мицунэ нравится это.
  17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Дарк Шнайдер, есть же в разработке фанский мод по HeXeN для D3. Не знаю, правда, какой степени прожарки.

18. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Кстати, на счет Deus Ex'а. Я бы на современном движке каком-нибудь (U3 скажем), тоже бы посмотрел на эту игру. Но за не имением ремейка... Не секрет, что тру - только первая часть. Вторая так себе (мягко говоря), в третью, я лично не верю. Так вот, для нее создается классный фанатский мод. Уже достаточно давно, и хз когда он выйдет, но что самое интересное - это русский мод (значимых проектов в этом направлении, никогда у "наших" не было, это прерогатива буржуев), и весьма масштабный. Если кому интересно (или кто-то не в курсе) - Project 2027.

Lysen, VorteX DrAgON, balakshin и ещё 1-му нравится это.
  19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Автору карточка за неумение пользоваться поиском. Тему объединяю с этой.

Добавлено через 15 минут
    Hellraiser, Московские фотки порадовали. Практически родные места :)

Последнее редактирование: 11 апр 2008
  20. balakshin

balakshin

Legacy

Ахренительно! Дайте две!

Самый главный вопрос - техтребования к железу не сильно возрастут?

21. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

balakshin, судя по графике, это все тот же движок первой части Unreal Tournament. Не должно оно тормозить, главное чтоб вышло.

22. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Есть ещё классный мод для Deus Ex - High Definition Texture Project. Пусть название вас не обманывает - в высокое разрешение переведены не только текстуры, но и модели. Конечно, не все - проект, похоже, находится в подвешенном состоянии, но и то, что есть, смотрится очень хорошо. Взять можно, например, здесь: http://www.offtopicproductions.com/hdtp.

Lysen, VorteX DrAgON, Low_Pressure и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление