1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые игры в новой оболочке

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем B13, 19 дек 2004.

1. B13

B13

Список ремейков и портов старых игр у нас на Вики

Сайт Games Revival, посвященный портам старых игр

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ради пятидесяти человек EA, конечно, бросит все силы на разработку.

4. Road Rasher

Road Rasher

Откуда там может сразу взяться 100 тысяч, если об этой петиции знают единицы? Ясно дело, что нужна массовость, но мне одному до каждого не донести, поэтому если сами не будете участвовать, то сообщите другим, кто согласился бы поддержать петицию и любит Road Rash.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Вряд ли ты при всем старании и при поддержке всего играющего рунета сможешь собрать 5 миллионов подписей. При меньшем количестве идея заранее обречена на провал. Даже если в ЕА кто-то вообще услышит об этой петиции (в чем лично я крайне сомневаюсь), они просто пожмут плечами, посмеются над наивными и продолжат делать очередную мейнстримную казуалку или какую-нибудь ММО, которая гарантированно соберет 5 миллионов хомячков и принесет соответствующую прибыль. Как-то так.

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Helmut, ну, как вариант, они могут сделать мейнстримовую казуалку/MMO по Road Rash, всё-таки франчайз почему бы не использовать.

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Dimouse, Это само собой. Но имхо, дерьма и так более чем достаточно.

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Dimouse, ну разве что для java-телефонов :)

9. B13

B13

выпустят новы Road Rush от Criterion для того чтобы все опять кричали что это burnout :)

10. MAN-biker

MAN-biker

Знаете, народ, вот когда Psygnosis заявила, что не будут выпускать Lemmings Revolution, я написал им весьма гневное письмо. Не знаю, оказало ли оно какое-то влияние на исход, но в итоге, спустя некоторое время, игра-то в свет все же вышла.

11. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Надо мне Гейбу написать про HL3. Хотя нет, меня он не испугается, можешь сам написать, о Великий и Ужасный?

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Дык будет же. Говорят, что даже для линуксов.

Насчёт Road Rush - в принципе, всё, что уже есть в первых трёх частях меня устраивает и даже дальнейшие 3D сиквелы, при просмотре геймплея, что-то как-то не возбудили. Я бы с большим удовольствием увидел бы продолжение серии вертолётных серьёзных аркад Strike'ов с адекватным наведением на цель и коопом (но чтобы была возможность поставить изометрическую камеру и чтобы она была реализована нормально, а не как вид сверху в GTA 3!). Либо же ремейк Rock n' Roll Racing. Хотя тут вовсю трудятся мододелы, делая хаки, а также есть любительские ремейки различной стадии готовности. Скорее уж мне интересна была бы игра по аниме Redline, уж больно там похожий сеттинг. Кстати, раз уж её упомянул, то порекламирую свой обзор, что ли. ^__^
    http://animemagazine.ru/96.11/review_04.php

Если в двух словах - обязательно к просмотру всем фанатам Rock n' Roll Racing, одно из лучших полнометражных аниме не драматического уклона последних лет.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Вроде толстый признался, что это он пошутил.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я так понял, там срач был насчёт того, что HL3 якобы будет эксклюзивно для линуксов. И вот это, разумеется, вряд ли. Но если её можно будет портировать для никсов, уверен - это сделают.

15. MrFlibble

MrFlibble

Не отдельная игра, но один товарищ выложил на форуме сайта Duke4.net карту для Duke Nukem 3D, воспроизводящую первый уровень из Commander Keen: Invasion of the Vorticons. Скриншоты

Newbilius, Fabricator, unreal doom и ещё 1-му нравится это.
  16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

17. Road Rasher

Road Rasher

Вы путаете, там написано principalS.

Перевод

А вообще< корректно pinciples...ну петицию не поправишь. Думаю это не настолько критичная ошибка..

Последнее редактирование: 12 ноя 2012
  18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ото и я о чём!

19. Road Rasher

Road Rasher

Голосование по Road Rash начато заново, петиция немного исправлена. Ко всем подписавшим в прошлый раз просьба - подпишите новую. Ссылка на предыдущей странице.

20. MrFlibble

MrFlibble

К девятнадцатилетию Doom ребята из сообщества кратостроителей и моддеров Duke Nukem 3D выустили эпизод Knee Deep - римейк сами-знаете-чего, но не для Duke Nukem 3D, а для бесплатной фанатской игры на движке Build под названием WGRealms 2. Скачать новый эпизод можно отсюда.

21. Augoor

Augoor

Ссылка не открывается :cry:

22. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Всё открывается.

MrFlibble и Genesis нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление