1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые игры в новой оболочке

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем B13, 19 дек 2004.

1. B13

B13

Список ремейков и портов старых игр у нас на Вики

Сайт Games Revival, посвященный портам старых игр

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

MAN-biker, ну, разве только название общее.

4. MrFlibble

MrFlibble

Поскольку данная игра называется Rise of the Triad, я это название и использовал. Хотел было написать 2012 в скобках, как ее иногда в анонсах называли, да передумал: ведь и так ясно, что речь идет не об оригинале.

А вот симпатичные (опять-таки на мой взгляд) виды из DaggerXL (щелчок по изображению ведет к теме в форуме проекта, где могут быть вывешены еще снимки того же места, а также сам снимок в исходном размере):

Вид на город:
    6d55e4275937b3d687371a6e2aef9b19.png

Руины цитадели в лесу:
    783952178eeec921ddb772ae252bea28.png

Огни ночного города:
    769a2f287175c428639dbaf5f9cfbdef.jpg

Заброшенный замок:
    71699813587a339ce6d52db40668fc7b.png

Окрестности Даггерфолла:
    f294fc5160c92441f7e7f5523df80026.png

Еще ночной город, наблюдаемый с возвышенности (лучше смотрится в полном размере):
    625435475a15886e03484f6bce3842e9.jpg

Деревушка в пустыне:
    1775c69a75156577cc67d13c4d89eb5e.png

Крепость:
    b1b0ca477faeeec0bd05a403b0632b19.png

ewsebya, wish, Aganov и 6 другим нравится это.
  5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я бы ещё модельки деревьев заменил (на, собственно, модельки).

6. MAN-biker

MAN-biker

Забавно, там помимо Daggerfall'а, разрабатываются еще:
    - Dark Forces
    - Blood
    - Outlaws
    последние два, я так понял еще не доступны к скачке?

ЗЫ: извините что сюда влепил, просто вспомнил вопрос, который меня волнует уже продолжительное время: существует ли порт Wolfenstein3D\Spear of Destiny с ОРИГИНАЛЬНЫМ геймплеем\графикой\звуками и прочим, но с НОРМАЛЬНЫМ управлением мышью+клава? Т.е. чтоб мышью можно было вертеть башкой, а кнопками W-A-S-D бегать и "стрейфиться" БЕЗ зажатия модификатора "strafe"? Ибо по-умолчанию в игре и портах нет клавиш "strafe left", "strafe right", а есть только ЛЕВО, ПРАВО + STRAFE.
    Надеюсь я понятно изъяснился?

7. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

мапешь в досбоксе на "право" - "d", и на "alt" - тоже "d" (при нажатии "d", сразу стрефица в право). и всего делов.

MAN-biker нравится это.
  8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

"Нормальное" управление - это когда одновременно со стрейфом можно поворачиваться.

MAN-biker нравится это.
  9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

MAN-biker и Genesis нравится это.
  10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

MrFlibble, я думал, что проект DaggerXL уж заглох, столько лет его мучают. Уже и Досбокс давно стал нормально Даггерфолл тянуть. Ну, может в обозримом будущем и дождемся :)

11. MAN-biker

MAN-biker

Да, именно ЭТО и имелось в виду, спасибо за более точное пояснение.

Попробую, но есть сомнения в том, что будет работать так, как это подразумевалось.

Спасибо, посмотрю.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

b2d1362058062917c68baa2fb9136176._.jpg

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Noelemahc, spitefultomato, Aganov и 5 другим нравится это.
  13. MAN-biker

MAN-biker

DuckTales Remastered (PSN, XBLA, Wii U).

Как печально, что по факту лучшая handheld консоль в лице PSP умерла и эта прелесть, которая создана именно для такой платформы, уже никогда на ней не выйдет. RiP :skull:

wish и GarfieldTheCat нравится это.
  14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А на обычной консоли не комильфо уже?

Кишмиш нравится это.
  15. MAN-biker

MAN-biker

Играть в ЭТО на обычной современной консоли или ПК уже как-то не то. Такие "букашки" просто "созданы" именно для портативных систем, и гонять такое на современных монстрах в плане "железа"...
    Безусловно, я поиграю, если будет подходящее железо или эмулятор, может даже случится невозможное и будет порт на Андроид, но опять же на Андроидных девайсах с их "слепым" управлением, у которого фактически отсутствуют все тактильные ощущения, играть в консольные игры... :banghead: Если только типа какого-то прибамбаса к гаджету, в виде нормального геймпада, в который вставляется мобила или другое устройство. Кажется были такие.

16. B13

B13

кстати PSN есть и на PSVita, а для WiiU как пить дать будет возможность играть на контроллере. Вот и портативность.

17. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Duck Tales?! :worthy:

Графика мне не нравится, ну да шут с ней. Это неожиданный привет из моего восьмибитного прошлого (да и настоящего тоже - вторую часть периодически перепрохожу), потому в wish-лист, однозначно :)

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А Chronicles of Mystara - это же просто Shadow over Mystara на эмуляторе (плюс встроенные хаки и бонусные картинки-музыка)

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

R4kk00n, ну да, не римейк это, но всё равно интересно будет, особенно с GGPO и коопом на 4-ых.

Последнее редактирование: 24 мар 2013
  20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Посмотрел геймплей новых утиных историй, чего-то не очень впечатлило. Слишком много болтовни, как по мне. В общем, наверное лучше сыграю в первые две части на NES. :)

21. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

А я вот сначала обрадовался, а потом расстроился, когда видео увидел :( Не из моего детства игру заремастерили. Лучше бы вот эту заново выпустили:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Noelemahc нравится это.
  22. MAN-biker

MAN-biker

Вспоминаю, как в 90-м она так АДСКИ тупила у меня на ЕС-1840 с 512кб оперативки... На 386-м конечно уже можно было нормально играть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление