1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые игры в новой оболочке

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем B13, 19 дек 2004.

1. B13

B13

Список ремейков и портов старых игр у нас на Вики

Сайт Games Revival, посвященный портам старых игр

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. MAN-biker

MAN-biker

Полностью согласен, чтобы далеко не ходить, вот:

LSL7:
    cb665faf81805a10bf70210172ead3a4.jpg

LSL HD:
    15ba4160e83b6127fb11f7b0063f45f5.png

Найдите отличия, как говорится.

Omega-Envych, Newbilius, Noelemahc и ещё 1-му нравится это.
  4. hobot Оператор ДВК.

hobot

ИМХО:отличие только одно в старой версии Лари дышит, а в новой это какой-то супергладкий (флэше подобный) супер плоский (как-будто суть старой школы в плоских 2д спрайтиках) явно сделанный с помощью автоматизированного чего-нибудь там персонаж. Можно всю мультяшную рекламу тогда смотреть и радоваться - ура это же как в старой школе ) Рисованное! )

Но MAN только не принимай как призыв биться и мериться. У каждого свое мнение,
    меня вот такая гладкость (а ля флеш) раздражает. 3Д вообще (имею в виду объём, очки или тому подобные вещи) не воспринимаю - может зрение у меня так утроено?
    Согласен с обсуждением выше ремейком "ФЛЭШБЭК", если музыкально-звуковую тему не вернут - будет не просто новодел, а фигня и кстати кто сказал, что у главного героя именно такая была морда лица? ) Если во время титров игры сделают эпизод где можно (какое-то время) уворачиваться от обстрела и полетать от преследователей над джунглями (в самом начале) будет конечно весело )

5. MAN-biker

MAN-biker

По сути, мне все равно на чье-то мнение, это же ничего не меняет, просто интересно, каким бы ВЫ ЛИЧНО видели "современного Ларри"?
    Нарисуйте или покажите пример.
    Я лично вижу, что разработчики взяли образ Ларри из самой последней игры (все части после 7-й я не воспринимаю как игры про Ларри, ибо это ересь) и... да собственно и все, это он, Ларри из 7-й части, которого вернули назад в первую.
    Именно то, что и требовалось сделать. Конечно же надеюсь, что музыка останется прежняя (ну, может облагороженная немного, но она и в МИДИ была превосходна).

Спорим, вас всех тут улыбнуло бы (а многие от восторга пустили бы слезу!) если бы вам по телеку так БАЦ и Ларри чего-то вещает, вот такой вот Ларри, новый, но уверен, из вас все бы его узнали и пИсали кипятком... :yes:

Noelemahc и hobot нравится это.
  6. hobot Оператор ДВК.

hobot

Я не имел в виду, что персонаж не узнаваем, и да наверное я бы разок увидев что то такое по телеку подумал-бы - о! это же Ларри ! )

А вот тут я думаю, для меня переделка очень сомнительна, во первых я не фанат этой серии + ни одну историю не прошёл, понимаю что денег это им может и принесёт, но лучше бы потратились на сценаристов и что-нибудь новое сочинили.
    Меня больше взволновал анонс (судя по ролику готовая игра?) "FLASHBACK" )))

А Ларри как минимум не должен быть таким флешово-гладким ! ) Было бы здорого.

7. MAN-biker

MAN-biker

Ростик, друг мой, о чем мы еще можем теперь с тобой разговаривать?! Да о чем угодно, только не о Ларри! =)

Noelemahc и hobot нравится это.
  8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ну камон, векторная графика всегда была антиалиазенной, это только в квеста́́́́́́х на антиалиазинг денег производительности не хватало

Newbilius и Noelemahc нравится это.
  9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Google Play — Carmageddon
    Пора покупать планшет (или смартфон там, вот это всё), никуда не денешься.

Omega-Envych и MAN-biker нравится это.
  10. NemCe Uncommon Common

NemCe

MisterGrim, так он давно на айфоне вышел!

Кишмиш нравится это.
  11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

iOS? Не, не слышал.
    А андроид — это не только ценный мех, а ещё и много других олдгеймерских плюшек, от которых афоня анально огорожен.

Neresar, MAN-biker и Minaro нравится это.
  12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

13. Кишмиш

Кишмиш

Android? Все нормальные портативные игры разрабы делают на айОС потому что почему? Потому что там он окупаются.

14. swintus

swintus

Возможно тут уже писали, но всех страниц я не осилил. Ищу сайт с ремейками - новыми движками старых игр, раньше набредал пару раз, но ссылку не сохранил. Точно помню что там были Кваки, Унреал, Систем Шоки, Халва. Вроде даже в ссылках на Олд-гамес он был, но теперь нету. Понимаю, что все это есть на других сайтах, но там все было в одном месте.

15. pause_break

pause_break

Хелпер

16. swintus

swintus

Newbilius нравится это.
  17. MrFlibble

MrFlibble

Недавно было объявлено о разработке официального римейка Shdow Warrior:
    http://shadowwarrior.com/

Всякие демонстрационные материалы по игре лежат тут:
    https://www.facebook.com/ShadowWarriorGame

Монстры сделаны в таком весьма японском стиле.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    shagrav, unreal doom, MAN-biker и ещё 1-му нравится это.
  18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

И тут я такой: "Ээээ, а разве его не объявили уже пару месяцев как? Нет, то был Rise of the Triad?.. А это не одно и то же?"

Ars_ нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ты чо! Это ж Шэдоу Вариор! Самая эпическая игра на движке билд! Круче Дюка, круче Блада!

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

21. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Дя? А мне показалось, что это была самая отстойная игра из тех, что я видел на Билде.

22. STOCK

STOCK

И что же в ней не так то? Лулзы на месте, пасхалки на месте, отсылки на месте, харизматичный ГГ, постоянно бросающий меткие фразы, в наличии... Все что должно быть в игре на билде, там есть.

А самый отстой на билде, это вот:
    http://www.old-games.ru/game/135.html

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление