1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые игры в новой оболочке

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем B13, 19 дек 2004.

1. B13

B13

Список ремейков и портов старых игр у нас на Вики

Сайт Games Revival, посвященный портам старых игр

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А где они взяли исходники, если не могут выложить открыто?.. Ромеро подогнал?

4. ABRACADABRA

ABRACADABRA

именно он

5. MrFlibble

MrFlibble

Да.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

7. MAN-biker

MAN-biker

КОГДА??? Я ждал почти четверть века, чтобы перепройти первые части TR в Стерео3Д!!!

8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@MAN-biker, с системными требованиями уровня Corei7 + gtx1050?

9. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

зря ждал! ты мог еще 10 лет назад сделать это через глайд-врапер... как минимум, я ещё 10 лет назад так в кармагедон играл.

10. Кишмиш

Кишмиш

А че тут ни разу не отписывались?

Daikatana

??? демки работали обыденно для движка. ну значит улучшили их механизм

11. MAN-biker

MAN-biker

Уверен, что приведенные вами требования не являются истинным и все залетает и на i5 + GTX750, но при наличии Стерео3Д и приемлемом FPS в разрешении хотя бы 1280х720 меня это вполне устроит.

Пипец ты умный... Ну, научи как именно первый ТР запустить, низко поклонюсь. У меня не вышло ничего, стерео активируется, эффекта в игре не видно.

12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@MAN-biker, я от балды, если честно, написал. Просто учитывая современные тенденции и то, что у меня на gtx960m - FF XII идёт только в 30fps и не со всем в максимум...

13. MAN-biker

MAN-biker

То, что оптимизация кода никого не е@..т, это уже просто печальный факт, ты можешь с этим либо мириться, либо проходить мимо, сотрясать воздух лично мне уже надоело по этому (и куче других) поводов.
    Разрешения 1920х1200 меня даже не волнуют, не говоря уж о чем-то выше, особенно еритических 4к и иже с ними. У меня 3Д моник 1680х1050 и менять я его не собираюсь, а данного разрешения мне хватает более чем. А если же игра настолько требовательна, что не проворачивается на моей видяхе, я просто еще уменьшаю разрешение (БЕЗ масштабирования) и это не мешает мне наслаждаться любыми играми, особенно в стерео.
    И особенно старыми, для которых стерео 3Д это вторая жизнь, я перепрохожу их как "с нуля", это все равно как ч/б монитор заменить на цветной - совсем новые ощущения от старых игр.

Последнее редактирование: 12 мар 2018
  14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@MAN-biker, я так, иной раз возмущаюсь, но всё же живу с этим, ага... В Nioh приходилось извращаться, снизив до 1280*720, но на телевизоре с FullHD смотрелось всё равно круто. Или в Elex масштабирование до 80% скинул.

А Ларочку я лично тоже с огромным удовольствием в 3Д пройду - новые тайтлы как-то не так доставляют, как старые. До сих пор помню, как меня поразил Quake2 с буквально торчащими из монитора в мою сторону ящиками.

MAN-biker нравится это.
  15. MrFlibble

MrFlibble

Вот они тут пишут:
    Очень любопытно узнать, где там в стиме версии TR2 и 3 для DOS :-\

16. MAN-biker

MAN-biker

Ну, ошиблись, я вот тоже уже с ходу не помню были ли в игре ЕХЕ-шники под ДОС, кажется нет.
    Сути не меняет, чо докопался-то =)
    Лишь бы сделали вообще.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@MrFlibble, ещё пишут, что игра будет в 60 фпс, но геймплей в роликах явно записан в 30 :)

MAN-biker нравится это.
  18. MAN-biker

MAN-biker

Опять же, критично только для Stereo3D и VR, в остальном, "по барабану".
    Зажрались? Стабильные 30 кадров делают игру неиграбельной?
    Ну до мыльных текстур еще докопайтесь, они там не просто "мыльные".

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Нет.
    Почти, раз уже обещают, то пусть делают.

20. MAN-biker

MAN-biker

Уписаюсь, если они вам ФОРМАЛЬНО сделают 60 кадров удвоением 30-кадровой анимации. Понравится?

21. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да, ещё в 90-е зажрались.

22. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Нет.

MAN-biker нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление