1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые игры в новой оболочке

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем B13, 19 дек 2004.

1. B13

B13

Список ремейков и портов старых игр у нас на Вики

Сайт Games Revival, посвященный портам старых игр

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Тут, помнится, кто-то (не @realavt ли?) с пеной у рта втирал, что порт Dark Souls на ПК сделать более, чем с 30 fps и с дохлым (даже по меркам оригинала) разрешением) стоит чудовищных усилий, и продажи такой объём работы не окупят.
    Любительский патч и на то, и на другое недели через две, кажется, вышел.

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Но в этом патче отвязывание fps'а слегка ломает физику и некоторые прыжки/скипы становятся невозможны

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@R4kk00n, ну я не говорю, что он идеален, мне просто не нравится этот подход — «жрите, что дают».
    И если бы не приходилось патчить бинарники, а разработчики бы потратили эти две недели на шлифоку знакомых им исходников, результат был бы куда лучше, думаю.

6. MAN-biker

MAN-biker

Вот, в том-то и дело, а ведь могут. Поэтому лично я "сквозь пальцы" смотрю на все эти заявления и обещания, важно только то, чтоб сделали (и вообще сделали, а не заморозили) то, что мне важно получить от данного проекта. Будут улучшенные текстуры - замечательно! Будет 60+ кадров реальных - превосходно! Но не обязательно.
    А вот не будет поддержки 3Д стерео (или хотя бы возможности нормально запустить в стерео), мне это проект вообще не нужен и не интересен, ибо уже и так давно есть способы замечательно поиграть в эту игру.

Ну и по факту, если сделают халтуру, никто ж не обязывает покупать, скачаем на торрентах и поиграем (если вообще желание будет). А уж если сделают качественно, не грех и заплатить.

Кстати, купил перезапуск серии: Tomb Raider (2013) + Rise of the Tomb Raider (2016), последнюю прошел уже давно, а вот сейчас решил пройти первую и просто в восторге от игр.
    И это при всей любви к первым частям серии, редко такое бывает, чтоб перезапуск оказался настолько годным.
    DOOM в этом плане тоже очень порадовал.

Последнее редактирование: 15 мар 2018
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну мне вот на стерео наплевать, а всё остальное (вайдскрин, поддержку геймпада, даже новые текстуры) я могу сам к старым версиям прикрутить, кроме 60 фпс :) Так что посмотрим, нет - так нет, бесплатно же..

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Насчёт вайдскрина сильное, конечно, заявление.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@MisterGrim, почему? Пара хаков есть, выбирай какой душе угодно.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

11. Pihto

Pihto

MAN-biker нравится это.
  12. MAN-biker

MAN-biker

Оставлю здесь ссылку на скачку (старые уже все недоступны) на KnightMare Remake, упоминавшийся тут.

MD5: 58a74d720e42eb063cf21b7b11aa1018 *kmare_gold_win32.zip

Последнее редактирование: 16 мар 2018
  13. Gamerun

Gamerun

Хелпер

MAN-biker нравится это.
  14. MAN-biker

MAN-biker

Наверное, это была уникально сгенерированная для моего аккаунта ссылка от Фейсбука, давайте попробуем просто ссылку на страницу MSXitalia.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

:D
    ai.imgur.com_fUdeWs9.png

Последнее редактирование: 21 мар 2018
  16. Кишмиш

Кишмиш

@Дарк Шнайдер, серьезно, они все это делали наобум? ну дают
    --- добавлено 21 мар 2018, предыдущее сообщение размещено: 21 мар 2018 ---
    зато пропиарились (с)

17. MAN-biker

MAN-biker

Что там было вообще?

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@MAN-biker, обновил. Не будет ремастеров TR, в общем.

MAN-biker нравится это.
  19. MAN-biker

MAN-biker

Вот п-расы..

Последнее редактирование: 21 мар 2018
  20. B13

B13

ну может выпустят движок в свободный доступ, а ресурсы сами прикручивайте и играйте.

MAN-biker нравится это.
  21. MAN-biker

MAN-biker

Хорошо бы... Или как создатели ремейка Метроида сделали, после того как им запретили официально. Вроде как и нет, а на самом деле есть.

22. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Если кто помнит, был проект по переносу первого Deus Ex на движок UT2004.
    Назывался Deus Ex Reborn. Увы, проект довольно быстро умер.

Однако, совсем недавно одна наша соотечественница решил возродить этот проект: Deus Ex : Reborn+ mod for Unreal Tournament 2004

---
    Ну и "Метавира", проект переноса сюжета первого Jagged Alliance на движок второй части игры: A.I.M. - Jagged Alliance 2/1 Metavira

Genesis, MAN-biker и Dimouse нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление