1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые игры в новой оболочке

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем B13, 19 дек 2004.

1. B13

B13

Список ремейков и портов старых игр у нас на Вики

Сайт Games Revival, посвященный портам старых игр

Оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
    Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Gamecollector

Gamecollector

Эх. Ностальгия...
    "Halt, prisoner!". "Prisoner disabled. Medical assistance required." И до ближайшего сейва минут 10.

MAN-biker нравится это.
  4. Sledgy

Sledgy

Удались последние римейки на KQ1-3.

А вот к Remastered'ам непонятное отношение - там почти тоже самое, но всё запускается при этом и есть переход в старую графику) Day of Tentacle Remastered - такая хрень, но хотя бы что-то.

5. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Проект переноса Fallout New Vegas на движок четвертой части: Fallout 4: New Vegas mod

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Напрашивается вопрос "нахэра".
    Было бы интересней что-нибудь типа Fallout 1/2 на двигле Divinity OS. Но не судьба.

MAN-biker нравится это.
  7. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- видится ответ только "графона ради". :)

8. OldGoodDog

OldGoodDog

Переводчик

Единственный плюс убогой четвёрки вовсе не графон, а улучшенная механика стрельбы, как по мне. Собственно, "пострелушек ради" :)

9. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Как по мне, так графон у F3 и F4 мало чем отличается. Всегда забавляли перлы в рецензиях типа "графика в игре 5-летней давности, как не стыдно", при том, что последние лет 10 она практически не меняется. По крайней мере, не настолько, чтобы это могло причинять невыносимые страдания утончённым эстетическим чувствам юных геймеров.

Понимаю ещё, если бы сделали F1/F2 на движке F4. А ещё прикольнее было бы наоборот.

Последнее редактирование: 9 авг 2018
    unreal doom, MAN-biker, drugon и ещё 1-му нравится это.
  10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Последнее редактирование: 10 авг 2018
    GreenEyesMan нравится это.
  11. d0lphin

d0lphin

ai.imgur.com_RXWlNFY.jpg

arampaga.ru__sf_18_86215452.jpg

12. spitefultomato Археолог

spitefultomato

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

@d0lphin, @spitefultomato, я вам больше скажу - разница в графике у Беспезды пропала с еще Обливиона. Волосы такое же говно, модели и анимация тоже, текстуры тока повыше разрешением каждый раз.

MAN-biker нравится это.
  14. MAN-biker

MAN-biker

"Ты сделал мой день" :cunning:

15. d0lphin

d0lphin

GreenEyesMan и R4kk00n нравится это.
  16. MAN-biker

MAN-biker

17. spitefultomato Археолог

spitefultomato

@d0lphin, ты бы лучше внимательнее перечитал мой пост.

18. d0lphin

d0lphin

@spitefultomato, я прочитал, если вы не видите разницы между двумя скринами - ну ок, что я могу тут поделать.

19. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

скрины для демонстрации превосходства ты привел Х-вые. на верхнем все в серых тонах, на нижнем в синих, и только оружие лучше выглядит, вот и вся разница на них. ...и да, у них всегда отсталая графика с анимацией была и остаётся. и о существовании лодов у моделей, которыми все уже более 20 лет пользуются, им так ни кто и не рассказал.

spitefultomato нравится это.
  20. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Я не писал, что разницы нет. "Мало чем отличается" - это не значит 1 в 1. Я писал, что отличается она
    Твое возражение, очевидно, следовало расценивать как "нет, именно настолько". Ну, тут уж увы.

В моем понимании "графика сильно отличается" - это, скажем, разница между HL1 и тем же F3, например.

Последнее редактирование: 15 авг 2018
  21. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@spitefultomato, мне освещение (всё остальное нормально либо терпимо) в Fallout: New Vegas причиняет настолько невыносимые страдания, что я с тех пор как купил лет пять-шесть назад и по сей день не могу в неё поиграть. И это я уже не особенно юный!

Но, конечно, жальче всего художников по освещению в современных играх. Они стараются, с экспонометрами бегают по сету, лампочки по сцене расставляют. А им потом "неа, мало чем отличается". Неблагодарные!11

22. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

это в свитках с фолаутами то? да не смеши мои тапки. в них 90% лакаций собрано из шаблонных блоков, и проработка освещения на таком же уровне, отчего все внутренние помещения и выглядят унылыми, серыми и однообразными.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление