1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые книги о компьютерных играх.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем NetMan K., 13 янв 2010.

1. Y2k

Y2k

Обнаружил у себя дома две книжки "Энциклопедия Компьютерных игр" в эээммм потрёпанном состоянии (мягко говоря состояние на троечку)...одна красная с роботом из игры Crusader и внизу картинки др игр (вроде бы №4), а другая чёрная с черепом...надо кому нить такое?!

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Всем надо! Ты главное отсканируй а там потребитель найдется! Есть товар - есть и спрос.

3. Y2k

Y2k

Ого скаинровать их....мне проще отправить по почте....

4. NetMan K.

NetMan K.

Y2k, напиши Quester'у, он хотел заняться сканированием. Я бы и сам занялся, да сканера нет.

5. Y2k

Y2k

Вам что реально надо такие книги? Просто у нас на барахолке они могут продаваться в ряде другой художественной литературы....а мои потрёпаны....и некоторых страниц нехватает!

6. NetMan K.

NetMan K.

Y2k, конечно нужны. Все находит своего потребителя, вспомни хотя бы сотни сканов различных иностранных и наших игрожуров. Ностальгия она ж такая штука, хочется снова перечитать те строки, которые когда-то давали пищу твоей фантазии и уносили тебя в мир приключений, стратегий и космических полетов.
    Я то живу в маленьком городе, так что у нас барахолки толковой нема.
    Да и не отказался бы я от того, чтобы поставить это дело на широкую ногу, взяв за пример поклонников игрожуров, которые весьма активно радуют людей сканами.

Gamovsky и Лорд Лотар нравится это.
  7. Y2k

Y2k

8. NetMan K.

NetMan K.

Даже не видел подобных энциклопедия. Тем приятнее будет их почитать, если они однажды будут отсканированы и выложены в сеть.
    Так есть энтузиасты, готовые пожертвовать личным временем и обладающие сканером? Уже предвижу награждение энтузиастов медальками типа "Маньяк сканера", "Компоигромеценат" и прочее, прочее. Ну и разумеется пиво от благодарных читателей. :)

9. T13r

T13r

Там 15 томов всего. Шикарное, действительно, издание. Поробнее, например, в той теме было.

10. NetMan K.

NetMan K.

Доброго времени суток, друзья.
    Есть ли какие - нибудь новости? У меня тишь да гладь, по прежнему - ни сканера, ни энциклопедий.

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

NetMan K., я на Вики планирую выкладывать прохождения из книжек издательства Аквариум и Пергамент (которые у меня есть). По остальным тоже буду рад, если кто-нибудь займется.

Пока правда готово не густо, две статьи со списками и одно распознанное прохождение (MI2):
    http://www.old-games.ru/wiki/Книги_издательства_Аквариум
    http://www.old-games.ru/wiki/Книги_издательства_Пергамент
    http://www.old-games.ru/wiki/Monkey_Island_2_(крупным_планом)

12. Unit Lost

Unit Lost

Доброго всем дня, интересуюсь сколько примерно будет стоить по деньгам отсканировать 600-страничную энциклопедию комп.игр (издательство фолио-пресс)??

13. katarn

katarn

Legacy

в конторах услуги сканирования обычно от 1-3 рублей/лист, емнип

14. Unit Lost

Unit Lost

Спасибо, займусь сканированием при ближаещей возможности :yes:

В Питер могут подсказать адрес такой конторы ?

15. INHELLER

INHELLER

Меня тыкнули в эту тему так, что тут напишу.

Ищу книгу SEGA 122 игры: Рекомендации, коды, секреты.. Издательство "Астрея".
    Естественно сканы. Перерыл весь интернет, но нигде этого не было.
    Отсканившему буду очень благодарен.
    На всякие чит-сайты не посылать - не за этим ищу. Ностальгия же.

16. Y2k

Y2k

INHELLER, просто чтобы было или конкретно из за игр?!

17. INHELLER

INHELLER

Y2k > Конкретно из-за описаний игр. Хочется вспомнить, во-что мне тогда хотелось сыграть.

18. Porphyric

Porphyric

Там, где "Ecco the Dolphin" на обложке?
    Вроде была похожая...

19. INHELLER

INHELLER

Porphyric > Ага, и Белоснежка. :yes:

20. Porphyric

Porphyric

Да, вроде она. Завтра точно скажу.
    Правда, отсканировать вряд ли получится за неимением сканера, но фото могу пообещать...

INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление