1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые стратегии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Snaik, 15 июл 2005.

1. DrLivcy

DrLivcy

А я увидел 4-х Героев, и подумал что больше к 3-им ничего делать не будут - и спокойно играл в Дыхание Смерти :unknw:

Напиши расшифровку ''WoG'', plz

2. Duke Nukem

Duke Nukem

in the Wake of Gods

3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Так и не делали.
    Аддон не официальный потому что, можно свободно скачать в инете;)

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Забей на Линолеум, это самая глючная система. И плюс ко всему не поддерживает Дос-режим.

5. Format.com

Format.com

Я, помню, вообще долгое время юзал 98lite - зверь система, главное занимает в оперативе не многим больше 95-ки. :)

6. Кактус

Кактус

качай Dos box :yes: ... хотя многии старые стратешки на нём лагают...Но зато хоть идут.

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А ты на его конфиг смотрел? Какой Досбокс, для него тачка нужна раз в 10 быстрее как минимум.

Дописано позже
    Стоп, не понял... Какой ГТА 3 на 180-м пне??! fly, не вводи людей в заблуждение.

8. Кактус

Кактус

потаму в конфиг я и не заглядывал.... Притом нафиг на 180 пне милениум?... я например XP токо ради винчестера установил (с 98 он глючит).. тагбы жил бы всю жизнь на родном 98 =)))

9. aTom

aTom

самая лучша ятсратегия это
    Total Annihilation
    частенько ее переустанавливаю и играю
    такой динамики и шорочайшего набора юнитов я нигде не видел!
    задействовано все разве что подземных юнитов нет.
    и отличный баланс!

так же очень люблю АоЕ2 лучшая игра поваествующая про древние времена.

решительно ненравитсься варкрафт3 и не нравится тем , что превратили стратегию в рпг и проходится слишком много канцетрировать на герое без.
    тое стьп о сути дела это рпг только у вокруг героя бегает много помочников (((

10. ПYPGEH

ПYPGEH

А вобще старые игры не стоит забывать такие как mechcommander red alert героев (кроме 4 не порадовали) и прочее и лучше бы перестали клепать как на конвеере лучше бы старую возродили с старым сюжетом и со всем не ограничеваясь со сроками (изза сроков нет времени на импровизацию всё гонятся обгонять конкурентов) и на совесть хоть мне комп купили только в 2000 успел поиграть в gta 2 kknd red faction вот это были игры а продолжение red faction полное говно вобще не пойму на какой хрен (извините за мат) назвали red faction 2 ничего от первой одно разочарование
    а ща все сделано всё хорошо графика звук может даже ролики но в большем игры без геймплея как без души выеденова яйца не стоят

11. Leyto

Leyto

Моя первая игра "Огнём и мечом" Очень интересная кампания. Очень приятно нарисованные Замки, стены, башня магов... :good: Очень много возможностей в игре, все воины могут получать опыт ( rpg элементы)

Морские Титаны. Ну это тоже редкая в совём роде игра. Хотя на ag.ru её разнесли в пух и прах - мол это клон Starcraftа, и эти идеи были в других играх Не согласен:diablo: игра сделана качественно. Красивые видеоролики. Музыка приятная. Правда когда эта игра появилась приходилось играть без музыки ( без божно тормозила, а без звука шла на ура). На новом компе естественно переиграл почтивсю кампанию

В году 2003 прошёл "Эпоху Империй II". Что ж не плохо, но не могу сказать что в восторге от этой игры.

Очень понравилась "Eath 2150" брал у друга прошёл не всю ( всё ещё хочу купить) Понравилась глобальной картой земли. Конструктором юнитов, графика тоже очень даже хорошая.

"Воина и мир" Когда первый раз играл очень понравилась (но играл в демо версию). Когда же спустя года 3 поиграл в полную ( нашёл только вторую корону) понял что проходить её очень долго и не получается. Очень уж сложно собрать войско когда кормить надокаждого :)

"Дон капоне" Тоже играл сначало в демо. В полной версии осилил пол кампании. Не плохая игра с экономическим уклоном.

"Герои 3". ну конечно же :yes:. Эх сколько часов было потрачено.
    В 1-ю и 2-ю часть не играл. Но 3 действительно шедевр!!! 5-ю часть только увидел и поня что это не то((. Вот в 4 ещё поиграл бы.

Последнее редактирование: 14 ноя 2006
  12. Гик

Гик

"Орда: Северный ветер" - "Русский Warcraft"(С) в исполнении 7 bit labs. Забавная штука :)

Fly, используй WarCraft 2 Battle.Net Edition - он работает под Windows.

Последнее редактирование: 10 дек 2006
  13. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Вот, кстати, вспомнил. Когда я пришел в магазин за чем-нибудь новеньким (это где-то году в 2000 было), я долго не мог сориентироваться, что выбрать. Вот тогда я в первый раз, наверное, и осознал, что новые игры меня уже как-то не особенно интересуют... В итоге купил Титанов (привлекла цитата на обложке: "StarCraft правит на суше, но в море "Титанов" не превзойти"). Игра понравилась, но... нудноватая она, имхо. Там дофига фозможностей, в которых не успеваешь сориентироваться, и в результате половина из них оказывается неиспользуемой.

14. Стагг

Стагг

Первой стратегией была Last Battle на Sintez II и ZX Spectrum, потом Warcraft на 386-ом, потом Warcraft II,Lords 2 и HoMM I,II на 586-ом, потом плавно перешел на Starcraft и HoMM III... Вообсчем много чего было :yes:

15. modcom

modcom

Мда, тема - ностальгия одна.) Первая стратегия - Варик 2. Тут кто-то про Дисайплов спрашивал - конечно помню. Они продаются от Акеллы, все части на одном ДВД.
    Насчет роликов в играх - самые крутые были в Старкрафте, уж это что ни говори(особенно запомнилось, когда земляне на безлюдную базу прилетели и были атакованы зергами). К сож, в Блудваре не видел роликов. Хотел тут недавно купить Стар от Софтклаба, но он уже не продается.( В Вар-те 3 сделаны они качественно, но нудные и короткие.
    Про Герои - самые крутые для меня есть и остаются вторые, могу раз за разом играть в кампанию или одиночные миссии, никакого редактора не нужно.

Кстати, у меня есть возможность взять все C and C - лицензионные за 1400 руб - брать или нет?? Посоветуйте, а то эта серия как-то мимо меня прошла, да и стоят, блин дороговато. Отпишитесь...

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

modcom, бери, если это First Decade. Если надоест, через пару лет продашь в n раз дороже :)

17. Dyavol

Dyavol

У вас всех хоть игры по порядку шли, более или менее. А у меня со стратегиямы всё было так...
    Сначала, ещё когда я вообще не видел ни одного компа включеным (в селе рос), придумал я настольную игрушку, в которую мы с братом играли. В ней я пытался объединить менеджера с шахматами. потом много раз улучшал... ну и в общем, когда перешёл в городскую школу учиться, рассказал однокласснику о ней. И он мне сказал: "Та ты ж придумал пошаговую стратегию". И тут я впервые узнал, что есть такие игрушки.
    На компе моей первой стратегией были казаки. Уже в универ когда пошёл, в игровухе увидел РедАлерт 2 (сколько же ночей в него просидел...). Кстати стратегии я в основном играю на случайной карте. На компании не хватает меня. Не многие игрушки удостоились такой чести, чтоб я компании проходил.
    Потом уже, когдпа с соседом по комнате в общаге купили комп, и когда он уезжал забирая с собой винт, мне приходилось сидеть в ДОСе. А там уже на эмуляторе сеги рубился в Дюну 2. Потом уже и с винтом я не перестал любить дос и дюну. (Особенно меня порвала мелодийка, которая играет, когда пройдёшь). Потом много стратегий было, которые я играл не так много, но тоже были не плохими. Удивила Original War, тем, что вроде не извенстная. но с оригинальным управление, захватывающей атмосферой и немного отличается от других РТС... жаль недопрошёл её, так как хочу пройти только на максимальной сложности и не потеряв не одного человека (там их нельзя строить).
    Потом подсел на стар крафт, вот на нём то уже год и сижу. Регулярно посещаю форум 7х посвящённый ему родимому. Из своего старика сделал конфету. Идёт без диска, со всеми роликами и старика и брудика, все надписи на русском...
    Ну и вот пару дней назад нашёл варкрафт 2. Сейчас испытываю.
    Хоть я ничего против 3D стратегий и не имею, но почему то я считаю, что с двумерными они пока не тягаются. Может не умеют ещё в 3д атмосферу создавать приятную. Очень хочу, чтоб они мне понравились, но не то.... почему не знаю.

Последнее редактирование: 1 июн 2008
  18. FeZn

FeZn

Не буду оригинален... первая стратегия была дюна 2.... это был отрыв от реальности))).... Потом были Герои 1,2, Х-СОМ....И..."фанфары" ...Jagged Alliance ...настоящее откровение... Я не знал, что такое возможно... ночами ползать Иваном по пояс в воде со змеями с ножом в руке....потом прочесывать джунгли с миноискателем... Такого нет нигде.... С&C первая моя сетевая стратегия...ВарКрафт как-то не оценил... техника меня больше радует.. хотя в третий по баттлнету поиграл с удовольствием...

Кстати, не кажется ли Вам, что основная проблема современных игр в широких возможностях? Слишком много всего разрешено делать игроку. Чем больше ограничений тем игра интересней (из личного опыта).. Поэтому сиквелы традиционно и хуже оригиналов.... Кстати может быть кто-нибудь помнить Majesty - шедевр.. с минимум возможностей.... Не туда развивается игровая индустрия.... не туда.. ))))))

19. madcat148

madcat148

Дико извиняюсь! НО!!! Дюна 2 - была первая стратегия, в которую ВСЕ играли, вот и все... Все говорят "дюна2... ах дюна2 ... я играл в дюна2"!!! Да, дюна - эталон жанра, но вы забыли про Civilization Сида Майерса, а как же великая KB (King's Bounty) - вот это стратегии...:cry:

20. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Во-во. На "Титанах" я впервые об этом подумал.

По поводу сиквелов: я бы сказал - за редкими исключениями ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление