1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Steam News

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем VorteX DrAgON, 18 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

aleksej, у меня тоже такое было. Я так понял оно как-то айпишник проверяет и смотрит соответствует он написанному адресу или нет.
    P.S. X-COM'ы тоже купил, пройти мимо такого невозможно:)

2. дядя Лёша

дядя Лёша

Aganov, Dimouse, ну значит какое то временное помутнение у связки Yota/Steam в отношении IP, хотя покупал до этого и было всё ок. Вечерком дома проверю со стационарным доступом.

Разобрался. Сам накосячил - перед этим прокси американский юзал, а убрать забыл.

Последнее редактирование: 1 фев 2010
  3. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Я тож взял оба, так что траблов нет. Если бы на Россию не распространялось то и в списке их бы не было.

4. дядя Лёша

дядя Лёша

КАНАВОПЫТ, да знаю я, но глядя на это можно было предположить и обратное, а тут ещё IP.

5. DeadlyDark

DeadlyDark

Спасибо этой теме, тоже взял X-Com'ы. Буду знакомиться с классикой.

6. дядя Лёша

дядя Лёша

Кстати, зря грешил на свою память - буржуйский прокси на момент попытки купить X-COM'ы я уже отключил в настройках браузера (дома предположил, что не отключил), а доступ, повторюсь, был от йоты, на работе. И сейчас она всё ещё продолжает выданным мне IP морочить сервера Steam относительно моего местоположения - цены вижу в фунтах и купить ничего не могу. А раньше было всё нормально. Кто-нибудь с йотой может это проверить у себя?

7. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

У меня тоже самое, всё в фунтах уже больше недели, спидтест видит меня в Лондоне, притом внешний ип нормальный, московский. Причём сидим кучей народу, у меня в фунтах, у коллеги в долларах. В чём фокус непойму.

8. дядя Лёша

дядя Лёша

КАНАВОПЫТ, у меня в браузере показывает в фунтах, а в стим клиенте в баксах, но ни там, ни там, пока этот косяк с йотовскими ip имеет место быть, купить чего-либо нет возможности.

9. John Freeman

John Freeman

aleksej, вот и напиши в поддержку, а не неси тут фигню, это пустое сотрясание форума...

10. дядя Лёша

дядя Лёша

John Freeman, указывать в другом месте будешь.

click1986 нравится это.
  11. John Freeman

John Freeman

aleksej, ты совсем охренел, уважаемый?

kerlik нравится это.
  12. дядя Лёша

дядя Лёша

John Freeman, тон поспокойней, пожалуйста. Не стоит демонстрировать недостаток воспитания.

13. John Freeman

John Freeman

aleksej, мне недостаток вежливости позволит заметить что вы быдло...

P.S. Всё-таки помогать быдлу это неблагодарное занятие, надо дальше карточки давать, сами пусть учатся.

14. дядя Лёша

дядя Лёша

John Freeman, ты, прежде чем карточками махать научился бы себя в руках держать, а что до помощи с твоей стороны, так меня лично это ни коим образом здесь не коснулось, что очень меня радует - неудобняков не будет.

15. John Freeman

John Freeman

aleksej, дуракам закон не писан, пиши тут дальше, мартышка...

16. дядя Лёша

дядя Лёша

Пи#$@нуть бы тебе хорошенько.

Phanat нравится это.
  17. John Freeman

John Freeman

Тьфу, мерзость.

18. Newbilius Программуль

Newbilius

В идеале бы по карточке обоим, если дословно следовать правилам.
    Если по совести - одному Фримену. Ибо троллит и провоцирует, а также втупую оскорбляет он.
    P.S. А по жизни карточка достанется мне за оффтоп иобсуждение действий одного из тех.админов. Засекаем время.:rolleyes:

19. дядя Лёша

дядя Лёша

Nubilius, как заведено, после драки кулаками не машут. А не разнимают тем более. :)

20. Newbilius Программуль

Newbilius

aleksej, а я ток заметил сей милы диалог. ну да, слоупок. :blush:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление