1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Steam

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 2 янв 2022.

Метки:
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Steam — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

Steam предлагает более 3500 игр на любой вкус, а также эксклюзивные скидки, обновления для игр и другие возможности.

2.  
  3. MrFlibble

MrFlibble

Ещё один? А где другие? Мне всегда казалось, "Герои" -- это тот пример популярной серии, где дословных подражателей раз-два и обчёлся (я только знаю про Palm Kingdoms 2). А эта игра в целом выглядит достаточно близкой к первоисточнику имитацией, судя по трейлеру.

4. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Heroes of Might and Magic: Olden Era

И это только за этот год. Возможно, есть еще клоны, но я не углублялся в этот вопрос.

MrFlibble нравится это.
  5. MrFlibble

MrFlibble

@Gamerun, я совсем забыл, есть ещё Countryballs Heroes:

И ещё Hero's Hour, но там бои в реальном времени:

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Долгострой UFO 50, который разрабатывали аж восемь лет целых шесть независимых инди-разработчиков наконец увидел свет. В команду вошли настоящие профессионалы, а некоторые так и вовсе легенды инди-геймдева (уж по крайней мере имя Дерек Ю, думаю, знакомо многим). В результате получился сборник из 50 игр совершенно разной жанровой направленности, объединяет которые стилистика восьмибитной эпохи. Уже за неделю сборник собрал в стиме более 1000 отзывов, из которых положительных более 95%! Если коротко, народ описывает получившийся результат как Action 52, который удался. Среди игр есть как одиночные, так и ориентированные на мультиплеер: и кооперативные, и версусные. Стоимость у сборника для такого количества контента вполне умеренная и до завтрашнего вечера работает скидка в 10%. Сам покупку откладываю лишь только потому, что уж накопился приличный пул купленных недавно игр, до которых не добрался, плюс жду ещё несколько потенциально крутых осенних релизов.

Брофорс слайтли воукд потому что там женщины есть с пушками, ват? Да там большинству фильмов, на которых персонажи базируются, не один десяток лет. Батлтек воук?! Блин, где? Там только один уникальный мехвоин трансгендер, да и то потому что из бейкеров, а там уж кто платил, у того альтер эго в игре и появлялось. В остальном никакого ЛГБТ там и близко нет. Если уж до чего докапываться по повесточке могли, так это то, что основная разборка происходит между двумя двоюродными сёстрами, типа мужиков на задний план задвинули.

Последнее редактирование: 20 окт 2024
  7. Gaznak

Gaznak

Игра - манифест целого поколения. Никакого конфликта, никаких ошибок, никакой цели. Мягкий Мир подстраивается под Уникального Тебя (тм), мгновенно.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование: 25 сен 2024
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Мы не знали, что нам это нужно, но оно всё равно вышло совершенно внезапно без всяких анонсов. Новое DLC для Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge с двумя прикольными с виду персонажами. Не знаю, из какого сезона, мой недавний марафон по черепашкам закончился на третьем. Хоть продолжай смотреть теперь... Вообще, надеюсь на какой-то фриапдейт попутный. Надежд на исправление финальной фазы Шреддера у меня особо нет, но уж хотя бы в роглайтовый режим балансные правки и новый контент, хотелось бы верить, какие-то внесли. Ну а даже если нет, что ж, взять пару новых персонажей для одного из самых годных бит'эм апов последних лет всего за 165 рублейских - святое дело! Собственно, я уже.

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Для желающих странного - полностью кукольная игра. Демка есть

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Как-то бедновато.. мне модельки не нравятся

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Как мне сказали, там проблема не в модельках, а в ориентированности на мультиплеер и Pay2Win.
    --- добавлено 26 сен 2024, предыдущее сообщение размещено: 26 сен 2024 ---
    Похоже, что клон Breath of Fire. Но какой-то очень неказистый на вид. Даже при моём изрядном равнодушии к графике.

14. RobinGood

RobinGood

Тем, кто играл в браузерный Lucky Tower 1 и 2. Разработчики выпустили в стим игру с этим белокурым рыцарем. Сам не играл, поэтому об игре ничего толкового не скажу. Но судя по всему она разработана на основе первой части, где нужно было выбраться из башни.

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Дьяблоид с стильной рисованной графикой под китайскую живопись. Сеттинг тоже восточный.

MrFlibble нравится это.
  16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Вменяемый Хроно Триггер?

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Выглядит симпатично, конечно, напоминает Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes. Но... что с Хроно Триггером-то не так, если не брать неудачные порты?

Dark Sol нравится это.
  19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@drugon, в том, что он был давно, его было мало, а сносных продолжений не увидили.

20. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Ключевое.

21. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Скорее, его было мало.

22. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

бьютифул.. рич... ага.. мы поняли

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление