1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Steam

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 2 янв 2022.

Метки:
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Steam — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

Steam предлагает более 3500 игр на любой вкус, а также эксклюзивные скидки, обновления для игр и другие возможности.

2.  
  3. Eugeny1987

Eugeny1987

скидки нет, но 759 руб. вроде норм цена за Enhanced 10th Anniversary Edition

4. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Если смотреть через страницу игры, то сейчас (28.01.2025) все дополнения можно добавить бесплатно при купленной игре.

5. reason1

reason1

Имеется в виду все, включая платные?

У меня был куплен Dying Light Definitive Edition, поэтому платные дополнения были включены.
    Я смог добавить несколько остальных, бесплатных, вроде обоев, саундтрека и чего-то еще.
    Впрочем, кто успел, тот и съел (игру удалили для России).

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

7. mcrstar

mcrstar

Интересный визуал и концепт, напомнило миры К-Д Лаба.

8. dolbokluv

dolbokluv

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Графика — закачаешься! (Позорники они, конечно)

Дарк Шнайдер нравится это.
  11. VatsOfGoo

VatsOfGoo

Что за привычка у азиатов хреначить названия игр большими буквами? Я все понимаю, что узкий просвет глаз влияет на зрение, но всё-таки. :ninja:

OLD-NEW Player нравится это.
  12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@VatsOfGoo, у них в родных системах письменности нет больших и маленьких букв, поэтому они не парятся

VladimIr V Y нравится это.
  13. requiemMM

requiemMM

А Зачем Тогда Все Остальные Пишут Вот Так Даже В Названиях Тем На Форуме?

14. Нос Stealth Gandhi

Нос

Копируем английские названия, очевидно. Вон, выше как названия игр написаны? Каждое новое слово с большой буквы! С фильмами и песнями то же самое у них.

15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Может кому нужно, я забрал. Бесплатно отдают. Я делал что-то на XP но всегда хотелось Ace версию. Больше инди Богу инди!

--- добавлено 6 фев 2025, предыдущее сообщение размещено: 6 фев 2025 ---
    Да, по ссылке ноль рублей. Не знаю почему так отображается. В РФ доступно.

Последнее редактирование: 6 фев 2025
    Polite_Orc и nilegio нравится это.
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. MrFlibble

MrFlibble

Написано, что раздают, "пока не закончатся запасы" (while supplies last), что для цифрового товара звучит абсурдно? Или там у каждого экземпляра индивидуальный ключ или что-то в таком духе?

Если мне когда-нибудь захочется что-то такое поделать, всегда же есть бесплатные аналоги типа OHRRPGCE (но это, конечно, моё личное мнение).

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Dagoth-Slayer, а чем отличаются разные версии RPG Maker - VX Ace, MV и MZ?

Upd: В Википедии прочитал уже.

Последнее редактирование: 6 фев 2025
  19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Обычно да. Поэтому, в частности, на сторонних сайтах типа GreenManGaming'а иногда кончаются запасы игр, которые активируются в стиме

20. MrFlibble

MrFlibble

Даже если это так, то, наверное, существует механизм создания новых ключей/подписей для цифровых копий?

Я ещё понимаю, когда это многопользовательская игра и у каждого игрока должен быть свой идентификатор (допустим, он привязан к игре, а не к учётной записи). Но тут-то конструктор однопользовательских ролёвок.
    Я плохо знаком с принципами работы конкретно этого сайта (и вообще сайтов-посредников), но рискну предположить, что он торгует ключами активации для игр, которые добавляют игру в библиотеку Стима. Это не совсем то, что я имел в виду. Я не думаю, что такой ключ -- это индивидуальный цифровой идентификатор, зашитый в саму игру, это просто идентификатор в системе распределилова игр самого Стима. Если они хотят продавать бесконечные цифровые копии, то у них должна быть внутренняя система генерации таких кодов активации в бесконечном количестве.

Я имел в виду ситуации, когда каждый экземпляр игры действительно индивидуален за счёт уникального идентификатора, в него зашитого. Мне кажется, что даже в эпоху физических носителей, когда, допустим, я покупал игру от Blizzard с так называемым CD-KEY, то их количество было ограниченным лишь постольку, поскольку конечными были сами тиражи физических изданий. Если бы издатели продолжали периодически допечатывать такие тиражи, вероятно, им бы ничего не стоило нагенерить ещё ключей, совместимых с оригинальной игрой.

Green Man Gaming, очевидно, покупает у Стима какой-то объём ключей и перепродаёт их, поэтому их количество конечно. Но представить, что у самого Стима только конечный набор ключей, мне несколько трудновато.

21. AnotherSky

AnotherSky

VladimIr V Y нравится это.
  22. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Это да, в этом я тоже сомневаюсь. Может быть авторы RPG Maker'а могли указать лимиты на количество розданных копий? Может быть просто для красного словца помянули?

MrFlibble нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление