1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Steam

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 2 янв 2022.

Метки:
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Steam — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

Steam предлагает более 3500 игр на любой вкус, а также эксклюзивные скидки, обновления для игр и другие возможности.

2.  
  3. RaymanM

RaymanM

4. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Гы:

Журналюги такие журналюги:

“BPM: Bullets Per Minute is the rhythm-shooter I didn't know I needed”
    Destructoid

“the Doom-Rock Band mashup I didn't know I needed.”
    Ryan McCaffrey, IGN

Последнее редактирование: 27 май 2022
    rusty_dragon и angel-fear нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Китайский Octopath и другое

Последнее редактирование: 30 май 2022
  6. rusty_dragon

rusty_dragon

Смешно. Разработчик читает old-games.ru? У меня вместо IGN Kotaku и RPS показывает. А, дошло, это у разных игр.

Последнее редактирование: 27 май 2022
  7. Terje_P

Terje_P

:rofl:

It actually looks sort of playable for what it is.

8. Morendil Архивариус

Morendil

Что сейчас актуально по Idle Master и аналогам? Хочу натрясти карточек из пары сотен игр.

steam.png

Последнее редактирование: 28 май 2022
  9. SlashNet

SlashNet

@Morendil, я пользую ASF (GitHub - JustArchiNET/ArchiSteamFarm: C# application with primary purpose of farming Steam cards from multiple accounts simultaneously.).
    Консольной версии мне достаточно, но кажется, есть графические надстройки.
    Первоначальные настройки может будут слегка замороченные, но я как настроил, так оно и пашет. В сети достаточно мануалов по настройке программы.

Запускал у себя на аналоге Распберри Пай после того как совершил первую покупку в Стиме, и так как у меня было набрано огромное количество всякого треша, то фармило приблизительно месяц без перерывов. :)

Последнее редактирование: 29 май 2022
    Morendil нравится это.
  10. ITF7

ITF7

А сейчас это очень недурный каталог "таки шо ещё я буду качать с этих ваших тоггэнтов, ой вей". С оперативным отслеживанием всех изменений новых версий. Вот так вот почитаю - и становится понятно - те же Vampire Survuvors, которые я уже третий раз качаю, их вообще надо новую версию или пока можно подождать...

И самое смешное, что в сложившейся ситуации (переезду Стима с полки "любимый магазин" в сторону торрентов) в общем-то винить паровозики могут только самих себя. Даже несмотря на все пертурбации (у меня в целом политика партии "вернись, дурак, я всё прощу"), тех же VS я бы несмотря ни на что всё же купил БЫ. Равно как и Delilah. Да и Aztec Empire. Если бы у меня была чисто техническая возможность.

Нет. Не хотятъ. Придётся тратить деньги на что-то более полезное. В ту же кофейню лишний раз зайти. Мышь себе новую купить опять же - "про запас".

compart и GreenEyesMan нравится это.
  11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Несмотря на всю эту фигню со стимом, переходить обратно на торренты как-то не хочется. Собрал почти все что хотел. Жалею только что не успел купить таки лицензию Морровинд, и ещё пары игр. А вот на эпиков я обиделся. Мало того что бесплатные раздачи не дают забрать, типа коллекции биошоков, так ещё для ру сегмента раздел с халявой вообще не показывается. В принципе наплевать (да и не до игр как-то), но осадок есть.

12. ITF7

ITF7

@Dagoth-Slayer, от эпиков я изначально добра не ждал. Собственно, что вообще можно ожидать от магаза, создатели которого умудрились сделать главным пиарщиком Галёнкина. Они бы ещё Севу с Тупичка (которого, ЕМНИП, сам Пучков предал анафеме - настолько тот всех раздражал) поставили на должность главного пиарщика.

А вот Стим меня в этом плане всё же удивил.

13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@ITF7, так от EGS и я не многого ждал. Как магазин он неудобен плюс там нет того к чему я привык в стим, например возможности распихать свои игры в отдельные категории и много чего ещё. Поэтому в целом пофиг.Да и не вижу смысла в куче лаунчеров. Я в стим то ещё не всю библиотеку игр прошёл, хотя игр там немного у меня.

Mel Shlemming и ITF7 нравится это.
  14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Dagoth-Slayer, не дают забирать, потому что игры принадлежат компаниям, которые ушли с рынка.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А Стим-то здесь при чём? Переводы платежей не они зарубили. Решение о повышении ценника или вообще запрета на продажу в нашем регионе принимают конкретные разработчики и издатели. Там многие поступили откровенно некорректно, но давайте уж будем честны, все мы знаем в результате чьих решений сложилась эта ситуация.

GreenEyesMan, nilegio, AnotherSky и ещё 1-му нравится это.
  17. Daniel Craig purist

Daniel Craig

18. rusty_dragon

rusty_dragon

Платёжных систем нет, плюс политический климат. Ака форс-мажор. Я лишь говорил про имеющиеся проблемы.

Ну а касательно всего происходящего - нужен отечественный цифровой магазин ПК игр с человеческим лицом. Что в любом случае хорошо, потому что увеличение числа хороших магазинов работает на синергию, стабилизирует и улучшает ситуацию. Там можно будет и русские локализации по нормальному развивать. Кстати, как возможная фишка для привлечения аудитории и поддержки - делать качественные локализации, предоставляя их только в этом магазине, с более поздним добавлением на другие площадки.

Последнее редактирование: 2 июн 2022
    ITF7, rendensh, compart и 2 другим нравится это.
  19. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Не дай бог кому-то из наших придет сделать русский цифровой сервис для продажи ПО.
    Вы про новый Москвич слышали, кто его на деле собирать будет и из чего? Мы оптимизировал сб по полной программе - продали свои души и тела азиатскому богу (как при монголах).
    Тем более что уже были магазины от Буки и 1С.

20. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@GreenEyesMan, есть мнение, что актуальность могут набрать конторы барыжащие стим ключами "за недорого" :hmmm: ну или еще какие перекупы калибром поменьше

21. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Gerhalt, Тем более не дай боже! Пока у нас у руля "эффективные" все это будет, как рутуб - шума много, а ни чего не работает.

22. ITF7

ITF7

Знаете, что самое смешное в данной ситуации? То, что данный факт сообщаете мне вы. А НЕ сами стимовские, решившие ограничиться подобного рода заглушкой:
    Самый удобный в мире магазин.png

Подобного рода заглушки стоят у меня на ВСЕХ способах оплаты, ключая MC, Мир и мобильные платежи.

То есть это Я ДОЛЖЕН искать пути и способы как сунуть самому удобному в мире магазину на лапу. Ну круто, что тут сказать. Деловую хватку за версту чую.

Касательно всего остального. Давайте всё-таки не путать предлог и повод. До домашнего мальчика в парке доколупалась гопота. Предлог - неуважительно посмотрел, слющяй. А повод - да шакалячьи комплексы в заднице играют, вот и всё. И большой ошибкой со стороны "малтщыка" в данной ситуации было бы воспринять предлог за повод и на полном серьёзе начать ходить по городу, смотря в пол. Вместо занятий карате, штангой, боксом и так далее.

Так вот, всё то же самое можно было понять ещё в первом акте мерлезонского балета, которой нам выкатили мировые "илиты" два года назад. То есть "карантина" с элементами сравнительно честного закручивания гаек и облегчения карманов.

И вот там вот эта вот самая ситуация (предлог vs. повод) всплыла во всей красе. Я захожу в один магазин, мне оттуда:
    - Будьте так любезны надеть масочку. Нет? А вот у нас есть. Спасибочки.
    Захожу в соседнюю "торговую сеть", а тамошний персонал под действием ужасного мутагенного т-вируса переродился в классических "советских продавщиц":
    - Куда прёшь, утварь? Глаза разуй - сказано же, без масок не обслуживаем!
    - Эээ...
    - Я сейчас в Кремль Росгвардию позвоню!

И сквозь победную тираду предлога сквозь прищуреные глаза мистическим огнём реет ПОВОД: "всё равно работать не буду, понял? Мне за это не платят (толком)".

Лично моя трагикомедия в том, что я подобные тенденции вижу задолго ДО. Потому что у меня к реальности не то что бы "ничего личного" (я не бесплотный дух, у меня есть конкретный фенотип, пол, раса, национальность и зажимы по Фрейду. Как и у всех нас), но я стремлюсь к тому, что бы это самое "личное" мне не застило взор - так гораздо удобнее жить. И своими выводами я периодически пытаюсь поделиться с окружающими, бесплатно и даром. Попутно накидав иллюстративного материала и вообще объяснив "откуда я ЭТО взял".

Касательно сложившейся реальности писать портянки не имею не малейшего желания, поскольку сам накал таков, что "камни вопиют" - если человек не может сделать выводы из того, что видит, то, извините, мой унылый бубнёж в частном блоге ("... вы знаете, пилить под собой - всё же плохая идея...") тем более ничего не убавит и не добавит.

Более того, я уже заранее знаю итог - каковой наступит с вероятностью 3 из 4. Потому что
    >всё то же самое можно было понять ещё в первом акте мерлезонского балета, которой нам выкатили мировые "илиты" два года назад.

Когда одна едальня и пара магазинчиков закатили мне жесткий скандал из-за того что я, сволочь такая, маску надел, но не до конца - за что и попали в мой личный "чёрный список". А потом декорации идиотского спектакля для детей обрушились и всем стало понятно, что ни на что не влияющие декоративные "масочки" можно было особо и не обращать внимания - то есть надевать из вежливости, но не устраивать по этому поводу Мортал Комбат с людьми без таковых на каждом углу.

О чём СРАЗУ честно предупреждал злостный конспиролог ITF7, давно уже ментально переселившийся из нашей реальности в мир летающих тарелок, криптоистории, масонов, Галковского и РЕН-ТВ.

Последнее редактирование: 2 июн 2022
    GreenEyesMan нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление