1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Steam

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 2 янв 2022.

Метки:
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Steam — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

Steam предлагает более 3500 игр на любой вкус, а также эксклюзивные скидки, обновления для игр и другие возможности.

2.  
  3. rusty_dragon

rusty_dragon

:fool: Я даже не хочу знать, чем оно ему так помешало.
    Он случаем не был фанатом Земфиры?

4. pause_break

pause_break

Хелпер

@Дарк Шнайдер, выглядит очень дешево. Я даже не особо против нового стиля, просто анимации сделаны на коленке и все портят.

Дарк Шнайдер нравится это.
  5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Визуально новый "остров бибизян" выглядит просто богомерзко. :bad: хз для кого это делается, но явно не для поклонников лукасартовской классики.

7. rusty_dragon

rusty_dragon

Что-то да. Не то чтобы это обязательно плохо, но как-то очень бюджетненько. Судя по ролику, даже версии для приставок собрать не осилили - только на Свитч будет.

Всё же странно, почему неизвестная румынская студия может делать анимации и картинку лучше. Я сейчас про Gibbous.

Надеюсь, у игры всё будет хорошо с наполнением и длительностью. Ведь будет честных 15-20 часов игры, правда же?
    --- добавлено 28 июн 2022, предыдущее сообщение размещено: 28 июн 2022 ---
    Тем временем, оказывается уже показали новую игру от разработчиков Gibbous.

--- добавлено 28 июн 2022 ---
    Ответ Рона Гилберта по поводу визуального стиля.
    Ron Gilbert ‘sad’ about negative reaction to Return to Monkey Island’s art style | VGC

8. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Интересно, найдется ли когда-либо человек, который задаст ему очевидный вопрос - "Почему ты хочешь именно такой визуальный стиль?".

9. rusty_dragon

rusty_dragon

Хороший вопрос. Меня несколько смущает одна и та же шарманка: "мои старые фанаты против того, какой я вижу новую игру". Ну да поживём - увидим. К слову я в Thumbleweed Park не играл, не в курсе что от него можно ждать. Да и в целом остров обезьян как-то прошёл мимо меня.

10. Sylvius

Sylvius

Там стиль удачный.

А вот это наверстай как-нибудь, игры замечательные. Я правда давно не играл в четвёртую часть и не трогал вообще пятую часть от Telltale.

Mel Shlemming и rusty_dragon нравится это.
  11. rusty_dragon

rusty_dragon

Я специально пошел, сравнил с новым островом обезьян. Бюджетненько, но претензий к внешнему виду, как исполнена стилистика, на первый взгляд нету. Выглядит достойно.

А вот в плане того какая сама игра - не в курсе. Вообще мне очень нравится, как любители старых квестов, делающие новые игры, стараются сделать их длительными и разнообразными. Что Gibbous, что Book of Unwritten Tales - честные 15-20 часов хорошей, не затянутой игры.

Спасибо, в планах на поиграть есть. Тем более что столько игр упоминают Рона Дильберта на все лады, а я даже и не в курсе о чём сыр-бор. ^_^

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Gerhalt и Kseraks нравится это.
  13. Sylvius

Sylvius

Там стилилизация под Labyrinth: The Computer Game и в большей мере под Maniac Mansion, над которым Рон Гилберт тоже работал. У всех трёх игр художник один Гэри Винник.
    Так что там всё как нужно.

А тут что-то странное по меркам серии MI. Когда проходил The Secret of Monkey Island: Special Edition думал, что по стилю она мягко говоря не ахти (хотя арты с крупными планами там почти ахти), теперь я эти мысли забираю назад.
    --- добавлено 29 июн 2022, предыдущее сообщение размещено: 29 июн 2022 ---
    ZHP выпустили, La Pucelle: Ragnarok и Rhapsody не за горами, поэтому для полного счастья не хватает Disgaea 3 PC с плюшками Витька!

Последнее редактирование: 29 июн 2022
  14. rusty_dragon

rusty_dragon

Слушайте, а может Рона пробило на дешёвый кич инди-игр? Сейчас же модно делать вещи нарочито небрежно. Или же это творческий приём, имеющий отношение к теме новой части серии? Не просто же так главный герой обзавёлся красным носом.
    --- добавлено 29 июн 2022, предыдущее сообщение размещено: 29 июн 2022 ---
    Не, там точно нарисовано хорошо. Просто мне показалось что как-то слегка бюджетно. За что не виню, т.к. квесты сегодня нишевый жанр со скромными тиражами.

15. Sylvius

Sylvius

Главное, чтобы он не переиграл в Disco Elysium! Такого Гайбраша мы точно не заслужили!

Gerhalt и rusty_dragon нравится это.
  16. rusty_dragon

rusty_dragon

Я вот кстати не приветствую, когда разработчики насмотревшись на другую игру начинают ломать дрова и творить дичь. Возрастной кризис какой-то.

У тех же квестов 90ых с самокритикой всё было в порядке. Она была, но здоровая.

17. rusty_dragon

rusty_dragon

Тем временем без лишней помпы вышло DLC для Cuphead.

Gerhalt нравится это.
  18. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@rusty_dragon, у тя тоже цены в баксах видны или по-нормальному? :hmmm:
    Почем оно, это длц?

19. rusty_dragon

rusty_dragon

169 рублей. Скидки нет.

История получила продолжение.
    Ron Gilbert will no longer post about Monkey Island due to ‘personal attacks’ | VGC
    Рон Гилберт сказал что не будет больше писать про игру из-за личностных нападок.

Gerhalt нравится это.
  20. compart

compart

Только что вышедшая Deliver Us Mars стала недоступна в России (будучи в вишлисте до выхода, она была видна, теперь же, даже поиском не найти).
    Градус идиотизма уже выше некуда, с учетом того, что в игре не просто русский язык, но и озвучка на русском, и предыдущая их игра Deliver Us The Moon, до сих пор доступна к покупке, как и прочие игры Wired Productions.

Логика тут видима в том, что в игру всобачили денуву, что, по их мнению, сделает недоступной версию торрент эдишен.

Последнее редактирование: 30 июн 2022
    rusty_dragon нравится это.
  21. SlashNet

SlashNet

Переводчик

Прикольная игра (я прошёл только демку), которая мне напомнила Anoter World и Inside.
    Отзывчивое управление, приятная графика и хорошая музыка (на радио).

Gerhalt нравится это.
  22. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А кто как покупает сейчас из России? Я тут узнал что схема киви теньге там комиссия под 20%

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление