1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Steam

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 2 янв 2022.

Метки:
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Steam — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

Steam предлагает более 3500 игр на любой вкус, а также эксклюзивные скидки, обновления для игр и другие возможности.

2. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Уже готов обмазаться Мунрайдером с головы до пят! :worthy:

@Grue13, Фенсес емнип от конторы Стардок вроде? :hmmm: слушай, а ты случаем не юзаешь еще какой кастомизационный софт типа WindowBlinds или док панельку навроде RocketDock?

dolbokluv нравится это.
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Раньше использовал (ещё в семёрке), потом надоело. В Windowblinds темы не интересные, RocketDock просто мешается.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование: 15 сен 2022
    Leiji, Gerhalt, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  5. Sylvius

Sylvius

Некоторые с этого форума вообще на Linux сидят (где на выбор несколько DE) и горя не знают.
    Выглядит здорово! Духовный наследник Shinobi?

6. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Sylvius, да! :yess: в нем и от Шиноби есть, и от снэсовского Хаганэ, и возможно даже щепотка капкомовского Страйдера. Квинтэссенция годноты. Ну и вообще ее JoyMasher пилит, так что я скрестив пальцы (дабы не сглазить) жду-жду. Хотеть! :yes:

Если интересно, буквально позавчера релизнулась Freedom Planet 2, которую ждали, на минуточку, 7 лет! :shok: СЕМЬ лет, Карл! Впрочем, кое-кого сиквел все-таки разочаровал: речь про отзывы в Стиме. Видать, ожидали того, чем игра так и не стала в итоге, ну это их проблемы. :beee:

7. rusty_dragon

rusty_dragon

8. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@rusty_dragon, это случаем не тот самый наследник идей BPM bullets per minute? :hmmm:

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Gerhalt, если ты любишь митол с одинаковым bpm и квадратным ритмом — это самое оно!

rusty_dragon нравится это.
  10. Sylvius

Sylvius

@Gerhalt, от JoyMasher я пробовал только Oniken немножко. Но и Odallus и Blazing Chrome в поле зрения попадали, но руки к сожалению не дошли.

У меня руки не дошли и до первой части, об которой я узнал с самого релизного 2014 года =)
    Примерно такая же у меня история La-Mulana, которую я пару дней назад даже умудрился каким-то образом попробовать.

drugon нравится это.
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

12. Улахан Тойон

Улахан Тойон

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

14. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Во-первых, Apogee принадлежит права Rise of The Triad, а не 3D Realms.

Во-вторых, Apogee разделился с 3D Realms в 2008 году, забрав собой все старые торговые бренды обоих компаний. Долгое время из-за этого были судебные разбирательства 2K и Gearbox Software c 3D Realms и Apogee Entertainment о незаконном использовании торговой марки Duke Nukem и любое связанное с ним.

Во-третьих, по последней информации - они не стали одной компанией:
    Clearing the confusion about Apogee and 3D Realms — Apogee Entertainment

Gerhalt, rusty_dragon и Grue13 нравится это.
  15. MrFlibble

MrFlibble

@Улахан Тойон, я так понимаю, это будет Duke Nukem Forever образца 2001 года для Ion Fury?

16. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Там много скепсиса из-за разработчиков.

MrFlibble нравится это.
  17. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Чет смотрю на скрины RotT и одно уныние навевается: в игре походу кроме бурого и серого никаких других цветов не завезли :nono: хотя казалось бы - вга палитра побогаче могет......
    Впрочем, сам я ее никогда не щупал. Помню лишь тематич.эпизод "16 бит тому назад" Димы Бачило про нее + то, что в ванильном релизе юзается сильно модиф.двиг Вольфыча. :cry: зато есть сасный режим DOGE собакко! Вуф! Вуф!

18. MrFlibble

MrFlibble

Дело вкуса, сударь мой. Как я понимаю, разработчики стремились сделать визуальный ряд более "реалистичным" по сравнению с мультяшными Wolf3D и Blake Stone (и даже отчасти "Дум" тоже тяготеет к некоторому буйству красок"). Я впервые поиграл где-то в середине 2000-х, до этого про игру не знал вообще (видимо, пропустил в своё время соответствующий выпуск "От винта!"), и мне очень понравилось, ностальгичненько, и ещё отличный саундтрек Ли Джексона (но опять-таки это дело вкуса, хотя музыка из ROTT многим нравится). Я считаю, что вот этот ранний фотореализм органично дополняет более яркие игры жанра из того времени.

Кстати, если взять LameDuke -- ранний прототип "Дюка Нюкема 3D", который был обнародован по поводу первой годовщины выхода игры, -- то там палитра довольно похожая на ROTT, и, кстати, используется мелодия Going Down the Fast Way оттуда же.

19. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@MrFlibble, безусловно это вкусовщина. :yes: даже не знаю, возможно раньше на это не обращал особого внимания (либо не придавал значения), но вот сейчас смотрю и сильно бросается в глаза количество оттенков серого/бурого. Причем, начал это подмечать не только в "триаде", но и в том же Дюке оно есть местами, в Бладе, в какомнить куда менее известном Mad Space. :cry: даже в моем любимом НекроСводе обратил на это внимание.
    Быть может дело в том, что я сравниваю картинку упомянутых игр с Killing Time? :hmmm: или например отличным (имхо) досовым Пауэрслейвом.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Чет забавно... еще игру не выпустили, а уже за счет нее... рекламируются)
    DbUQl5tllTI.jpg

dSidr, rusty_dragon и Нос нравится это.
  21. rusty_dragon

rusty_dragon

@ZoRg, надо как-то нуфагам-настольщикам объяснять. :dirol:

ZoRg нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление