1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Steam

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 2 янв 2022.

Метки:
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Steam — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

Steam предлагает более 3500 игр на любой вкус, а также эксклюзивные скидки, обновления для игр и другие возможности.

2. Revolter

Revolter

Тем временем вышел независимый вьетнамский хоррор, в котором можно побродить по современному Ханою:

ZoRg нравится это.
  3. qwater

qwater

не знаю постили ли эту игрушку, но у них вышла отличная демка на 1-2 ч.

плаваешь на лодке по островам, ловишь рыбу, расставляешь ловушки на краба, зарабатываешь денег и апгрейдишь лодку, выполняешь квесты. еще есть налет лафкравта во всем этом, но разработчки пока не расскрывают подробностей на эту тему.
    также есть интересная механика при выходе в море в ночь - все покрывает пелена тумана, нужны фонари. начинаешь больше ориентироваться по компассу и навигационным огням.

AnotherSky и rusty_dragon нравится это.
  4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Gerhalt и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

мне честно говоря уже давно наплевать, я и игры то купить там не могу

compart и rusty_dragon нравится это.
  6. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Dark Sol, кому надо, те спокойна покупают.

7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Список всех демок на 4 октября.

Вложения:

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

5807022-emir-kusturica-emir-kusturica-gde-moe-mesto-v-etoy-istorii-avtobiografiya.jpg_330.jpg

stopgamer.ru???

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@ZoRg, классный сайт! Всегда туда хожу

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@ZoRg, жалко игра получилась плохой. А насчет стопгейма, издатель у Стиджиан - 1С, игру курировал Зуев, так что не удивительно, что взял отзыв от адекватного сайта.

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@R4kk00n, С детства болею за stopgameR.ru

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@nilegio, ты внимательно прочитай как они адрес сайта написали

ZoRg нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@nilegio, в отзывах пишут, что не плохой, а недоделанной.

14. Gamerun

Gamerun

Хелпер

nilegio нравится это.
  15. AnotherSky

AnotherSky

Дарк Шнайдер нравится это.
  16. Sylvius

Sylvius

Скорей это надо это продающим, а не покупающим, так как подавляющее большинство правообладателей не заслуживают никаких покупок, и это скорей всего во вред им же и пойдёт.

P.S. Странно, но конечно ситуация одновременно печальная и местами интересная, гражданам РФ (а кое-где и гражданам РБ) мягко говоря плюнули в лицо и ущемили в правах, и все равно находятся люди, у которые есть желание унижаться и пользоваться всевозможными лазейками, чтобы отдать кровную копейку барышникам, которые скопом и хором кричали — нам ваши тенге ненужны. Мне кажется нужно пойти им на встречу и не унижаться, тем более у этих площадок и в силу хронического копиразма и в нынешних условиях не будет представлено максимального количества игр хотя бы одной какой-нибудь отдельно взятой платформы например с того же MS-DOS (первое пришедшее в голову). Пока они остаются барышниками этот копиразматический потолок для них останется непробиваемым, и значит особого простора для развития в них уже давно нет.

Skud, Eraser и rusty_dragon нравится это.
  17. rusty_dragon

rusty_dragon

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Неистово рукопожимаю.

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Sylvius, а мог бы просто написать "что любишь пиратить".

20. dolbokluv

dolbokluv

Отчасти согласен, отчасти нет. Те кто запретил покупать, использовать, свои продукты гражданам РФ и РБ, те конечно безоговорочно идут в известном направлении. Т.е. Gog, Microsoft, Sega и прочее :shit:, только под черным флагом теперь. Некоторым конечно пришлось так поступить, под давлением местных "свобод", но цивилизованный мир он такой. :D
    А вот по части Steam, н̶а̶ ̶с̶к̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶м̶н̶е̶ ̶и̶з̶в̶е̶с̶т̶н̶о̶,̶ ̶о̶н̶и̶ ̶с̶а̶м̶и̶ ̶н̶и̶ч̶е̶г̶о̶ ̶н̶е̶ ̶з̶а̶п̶р̶е̶щ̶а̶л̶и̶.̶ ̶П̶р̶о̶б̶л̶е̶м̶а̶ ̶в̶ ̶о̶с̶н̶о̶в̶н̶о̶м̶ ̶в̶ ̶с̶п̶о̶с̶о̶б̶а̶х̶ ̶д̶о̶с̶т̶а̶в̶к̶и̶ ̶д̶е̶н̶е̶г̶,̶ ̶а̶ ̶и̶м̶е̶н̶н̶о̶ ̶в̶ ̶V̶i̶s̶a̶,̶ ̶M̶a̶s̶t̶e̶r̶C̶a̶r̶d̶,̶ ̶P̶a̶y̶p̶a̶l̶ ̶и̶ ̶в̶с̶я̶к̶и̶х̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶.̶ Сама платформа мне нравится (уже не очень), удобная. И пока я лучше буду использовать ее, чем новый VK Play, который как мне кажется, будет чем-то вроде Origin, Epig, Ubisoft - bloatware. Если кратко, то мне думается что там и реклама будет и все подряд, что то только можно впихнуть, пока твой продукт находится под маркой "наш ответ", "отечественный" или "аналогов нет". )) Надеюсь я ошибаюсь, но что что-то подсказывает мне, что не ошибаюсь. :hmmm:
    На счет лазеек. Есть Бука и другие магазины ключей, на которых можно купить игры (ключи) в обход ограничений "свободных и цивилизованных" методов оплаты, причем иногда даже дешевле.
    Е̶щ̶е̶ ̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶с̶к̶а̶з̶а̶т̶ь̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶Г̶а̶б̶е̶н̶ ̶м̶о̶г̶ ̶б̶ы̶ ̶о̶т̶о̶р̶в̶а̶т̶ь̶ ̶с̶в̶о̶ю̶ ̶ж̶о̶п̶у̶ ̶и̶ ̶п̶о̶й̶т̶и̶ ̶н̶а̶ ̶б̶а̶р̶и̶к̶а̶д̶ы̶ ̶с̶ ̶п̶л̶а̶к̶а̶т̶о̶м̶ ̶-̶ ̶и̶г̶р̶ы̶ ̶д̶л̶я̶ ̶в̶с̶е̶х̶!̶ ̶И̶л̶и̶ ̶п̶о̶д̶к̶л̶ю̶ч̶и̶т̶ь̶ ̶о̶п̶л̶а̶т̶у̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶М̶и̶р̶.̶ ̶Н̶о̶,̶ ̶т̶о̶г̶д̶а̶,̶ ̶я̶ ̶б̶о̶л̶е̶е̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶у̶в̶е̶р̶е̶н̶,̶ ̶и̶ ̶е̶г̶о̶ ̶с̶а̶м̶о̶г̶о̶,̶ ̶и̶ ̶е̶г̶о̶ ̶к̶о̶н̶т̶о̶р̶у̶,̶ ̶б̶ы̶с̶т̶р̶о̶ ̶п̶р̶и̶к̶р̶о̶ю̶т̶.̶ ̶К̶о̶г̶д̶а̶-̶т̶о̶ ̶Г̶а̶б̶е̶н̶ ̶п̶о̶л̶е̶н̶и̶л̶с̶я̶ ̶в̶с̶т̶а̶т̶ь̶ ̶с̶о̶ ̶с̶т̶у̶л̶а̶ ̶и̶ ̶м̶и̶р̶ ̶у̶в̶и̶д̶е̶л̶ ̶ ̶S̶t̶e̶a̶m̶.̶ ̶И̶М̶Х̶О̶ ̶п̶у̶с̶к̶а̶й̶ ̶и̶ ̶д̶а̶л̶ь̶ш̶е̶ ̶л̶е̶н̶и̶т̶с̶я̶.̶ ̶

Последнее редактирование: 12 окт 2022
    Revolter нравится это.
  21. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@dolbokluv, эммм, Стим плевал на русскую аудиторию, в отличии от Эпиков, у которых есть представительство в РФ, из-за чего проблем с покупкой игр в EGS нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление