1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Steam

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 2 янв 2022.

Метки:
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Steam — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

Steam предлагает более 3500 игр на любой вкус, а также эксклюзивные скидки, обновления для игр и другие возможности.

2.  
  3. dolbokluv

dolbokluv

У эпиков и Тотал Вар 3 продается.. :hmmm:Помнится они долго не могли корзину сделать. Сейчас наверно "не могут" сделать региональные ограничения, для издателей. )

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну если нажать купить, то всё равно выдаёт вот это :crazy:
    upload_2022-10-29_11-54-57.png

ITF7 и dolbokluv нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

MrFlibble нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

8. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А где?
    1.jpg 2.jpg

9. ITF7

ITF7

@Kravchukvladimir, очень непонятно - если смотреть снаружи. Я игры традиционно "нагугливал" в яндексе (на скриншоте средняя вкладка), но внутренний поиск и у меня не работает.

В общем нужно экспертное мнение людей, у которых есть регистрация (у меня нет и пока не хочется) и выход с наших айпишников.

naydex.png

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Сзади немного видно, что я туда залогинен

egs-civ-6-ru.png

ITF7 нравится это.
  11. Skud

Skud

@ITF7, в EGS оплата, емнип, идет через Иксолу, что позволяет просто зарегистрировать учетку через ВПН, но платить рублями (естественно, с учетом курса и региональной цены) как и раньше. По крайней мере так работало. Вопрос - надо ли все это? А так да - санкции они и в ЕГС есть.

ITF7 нравится это.
  12. AnotherSky

AnotherSky

13. compart

compart

2018 год

Minimum:
    Requires a 64-bit processor and operating system

2022 год
    МИНИМАЛЬНЫЕ:
    Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    ОС: Windows 10/11 (64-bit versions)

Покупал я её в 2018 году, только сейчас начал играть, только вошел во вкус и на тебе...
    с обновлением 4.х отвалилась сеть... Она мне и не нужна, но всё идет к тому, что и сама игра теперь возможно не будет доступна к запуску на моем компе...
    Мда... успеть добежать до границы... скачать старые пиратские версии с трекеров и пробовать играть в них...
    --- добавлено 2 ноя 2022, предыдущее сообщение размещено: 2 ноя 2022 ---
    Актуальный вопрос, где можно скачать старые GOG версии No Man's Sky?!
    И какая самая последняя 3.х версия была?
    --- добавлено 2 ноя 2022 ---
    Можно ли как то запретить игре обновляться в стиме?! Пока она запускается и работает.
    Но пишут, что экспериментальная версия уже недоступна на Win7

ITF7 нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

В GoG Galaxy есть такая фича.

15. Stormer

Stormer

А почему бы не поставить десятку и не париться? Ладно я ещё понимаю была разница между ХП и виндами новее. А как по мне, что семерка что десятка одно и тоже, раскрашено разве что по другому.

16. compart

compart

Потому, что это обман. Я честно покупал игру с одними требованиями, а теперь они их поменяли, а завтра еще раз поменяют. И мне нужно будет каждый раз что то переустанавливать или новый компьютер покупать?
    Легче перейти на темную сторону :)

Если бы это была новая игра вроде IXION, это одно, а когда начинают крутить вертеть игру 2016 года, добавляя ей требований, это уже другое. В англоязычных ветках пишут, что дело не только в Win10, могут возрасти требования и к видеокарте. И далее по нарастающей, потом и комп нужно будет другой покупать?

У меня комп более чем 10 летней давности, видео 1050Ti (есть более мощный ноут с Win10, но увы, с процессорным видео).
    Пока проблем с играми не было и с No Man's Sky в частности.

Более того, с No Man's Sky вообще странная вещь произошла. Игра при беге персонажа фризила и тупила на отклик нажатия клавиш. Решил поэкспериментировать с Cheat Engine, включил "всегда бег" и о чудо, все фризы и тупления исчезли. Я в шоке! То есть, в игре заранее какие то ограничение для игрока зашиты?
    --- добавлено 2 ноя 2022, предыдущее сообщение размещено: 2 ноя 2022 ---
    Так для этого нужно игру в GOG купить?

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Наверно, ибо вряд ли её можно получить через GoG Connect.

18. Дмитрий Токмашов

Дмитрий Токмашов

Только не рассказывайте ему про WoW.
    :whistling:

19. dolbokluv

dolbokluv

А вот интересно, зачем NMS понадобилась 10-ка? Сначала подумал что они на Dx12 переехали, но в интернетах пишут что NMS вулкан тоже может.. :unknw: А что кроме Dx12 такого интересного для игроделов в 10-ке?

20. compart

compart

У них там похоже мульти версия, сразу под все платформы. Проблемы с сетью были в версии Xbox и как пишут, они их долго пытались решить. В версии для ПК 4.х отвалилась сеть, проблемы те же, что были (или есть) у Xbox версии (так пишут в обсуждениях).
    Есть еще экспериментальная версия в которой они правят ошибки и вроде починили проблемы с сетью, но люди у которых Win7, пишут, что эксперименталка у них не запускается.
    Плюс на странице игры поменяли минимальные требования.
    Пока, игра работает, но других игроков не видно и пункт "Сеть" в настройках отсутствует.
    Мне сеть как таковая не нужна, но вроде без неё нельзя участвовать в экспедициях.
    Фиг с ними, лишь бы игра запускалась, а то ведь продолжат фиксить и придут к тому, что Win7, это баг...

Последнее редактирование: 2 ноя 2022
  21. SlashNet

SlashNet

Разработчики эту игру до недавних пор постоянно обновляли и вводили новые фичи. Наверное среду разработки обновили.

22. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У кого-нибудь Steam Cloud (облачные сохранения) тоже плохо работают?

Началось у некоторых с 22 октября:
    Поломанный Steam Cloud :: Русскоязычный Форум

Некоторым помогает смена региона сервера загрузок в настройках, некоторым - нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление