1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Steam

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 2 янв 2022.

Метки:
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Steam — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

Steam предлагает более 3500 игр на любой вкус, а также эксклюзивные скидки, обновления для игр и другие возможности.

2.  
  3. ITF7

ITF7

@angel-fear, ну это я и сам люблю-умею-практикую. "Как будто что-то плохое" в общем.

Не то что бы я не мог играть без этого - но, как говорится, "мелочь, а приятно". Особенно если ачивки остроумные. То есть не "вы прошли аж пролог - какой вы молодец!", а, например, вот такие:
    rus.jpg
    Ну вы понЕли в честь кого шпилька - я смеялся в голос. Угадали.

Или вот неплохо:
    elcano.jpg

@GreenEyesMan,
    Могу порекомендовать:
    1. Разъ - принудительно устанавлиаем стандартный пакет DLLок Steamworks
    steamworks.jpg
    2. Два - ставим галочку, стим начинает качать себе те же самые Steamworks, но не только их:
    sovmest.jpg

Не то что бы прям с гарантией заработает - но чем вы рискуете? В конце концов если не поможет, всё накачанное будет в списке программ (по умолчанию позиция "инструменты" отключена ибо представляет собой список аж из 115 наименований), откуда его всегда можно хлопнуть мануально.

dSidr и drugon нравится это.
  4. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- ага.

И раз и два все установлено. А толку ноль. Какая-то странная несовместимость некоторых файлов. Но так как я уже писал, что из-за фиговой поддержки ntfs в линуксах я снова перебрался на Win10 на домашнем компе, так что проблему можно считать решенной (радикально).
    А на "рабочем"... ну как бы будет вообще наглостью, когда я и в игрушки прямо на работе начну играть. :) Все же не 2007-й год как-никак. :)

5. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Ого, количество ачивок даже не влезло...

Поделюсь моими...

AnsefWQ4.png

ZoRg и angel-fear нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Блин, я про него и забыть успел. Надо бы пересмотреть как-нибудь вместе с трёхсерийным сиквелом.

ITF7 нравится это.
  7. Dar_Morar

Dar_Morar

Через список рекомендаций стали выпадать игры, цена которых от 4300 до бесконечности. Это где-то (5300) около 60 "вечнозелёных негров". Пока не увидел геймплей и картинку на 60. В "скрыть" кидаю таких.
    Странно.

8. Morendil Архивариус

Morendil

steam-3.png

Leiji нравится это.
  9. Dar_Morar

Dar_Morar

Да, я тоже волновался. Но потом просто обновился, без переустановки. Есть нюансы, но пока почти как на семёрке.
    Мне более критично было прекращение работы стима на винХП

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Ооо, у флеш-игр будет нормальный ремейк.

11. Revolter

Revolter

А я просто на Линух перешёл, хехе. Просидел на семёрке почти 13 лет, но последнее время всё равно на ней не играл (всё лежит на ретроПК), да и из новых игр выходит что-то интересующее буквально 1-2 раза в год. А ради такого смехотворного количества можно с протоно-вулканами повозиться.

12. Morendil Архивариус

Morendil

steam-2.png

Leiji нравится это.
  13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

ai.imgur.com_T3uH4gJ.png

drugon, mrn2000, gabby32 и 8 другим нравится это.
  14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Олдскульная RPG\роуглайк.

Иммерсивный сим в древнем или средневековом Китае (точно сказать сложно, потому как Великая Китайская стена строилась долго).

15. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@angel-fear, если его раньше не забанят.

16. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Dar_Morar и ZoRg нравится это.
  17. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Это PlayWay. Вангую - будет долго, нудно, упрощённо. Но надо, конечно, попробовать демку. Но игры этой конторы ужасающе однообразны.

18. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Grue13 нравится это.
  19. Morendil Архивариус

Morendil

Steam Support :: Windows 7 and Windows 8 Support

Тут говорится о прекращении обновлений клиента и технической поддержки.
    Уже сейчас лично у меня не грузится ни один раздел, кроме библиотеки.

steam-1.png

Leiji, Текстоплёт и Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@Morendil, у меня пока работает как обычно. Загрузился, показал главную страницу и т.д. Разве что рекламу не помню, но может закрыл по привычке.

21. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Leiji, так ещё и не первое число. Основная оставшаяся интрига сейчас: он перестанет запускаться делать что-то полезное в полночь по местному времени, или по сиэтльскому

Leiji и Дарк Шнайдер нравится это.
  22. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Млин, некоторые разработчики игр совсем не парятся с оформлением страниц своих игр в Стиме. Приходится все делать за них.

Оказывается Oil Rush в Стиме раздается бесплатно. Странно, игра вроде бы неплохая, но судя по отзывам мало кого зацепила.

dolbokluv и Dar_Morar нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление