1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft SteamOS

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем DocPainkiller, 24 сен 2013.

1. INHELLER

INHELLER

MisterGrim
    Нахрена? Если это, скорее всего, будет дополнительная функция.

2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

сигнал с геймпада идет на ПК_с_SteamOS, оттуда он идёт по сети на ПК_с_вин на котором работает сама игра, оттуда уже картинка с игры идет обратно по сети на ПК_с_SteamOS, и уже с него в тв.

3. DocPainkiller

DocPainkiller

Ну и нафиг мне стимось после этого?:facepalm:

4. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

чтобы у гейба была собственная игровая платформа, которой он будет пытаться отъедать рынок у других игровых платформ, и доить её. :lol:

daemolisher и Omega-Envych нравится это.
  5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

И отъест, что характерно. К примеру, выпустит эксклюзивом (возможно временным) HL3 или третий эпизод. :)

Hekk нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

Угу, создатели... Да чуть-ли не самого электронного рынка КИ, достаточно глупы, чтобы создать какую-нибудь неудачную хрень. И тем более простой ретранслятор.
    Скорее уж у других платформ начались проблемы (консольных платформ).

Lunat нравится это.
  7. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

поставят 1,5М второй осью, пройдут, и снесут, и? лично я поленюсь даже ставить, ибо не фанат.

у гейда пушной зверёк на горизонте замаячил, в связи со встроенным магазином в вин8 и последующие ос (ситуацию с IE знаем? - проводим аналогию), вот он и завертелся (не верим? - вспоминаем после чего он начал шевелится и гнать пургу).

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

И - очень немногие ищут развлечения в виде установки и сноса осей.

ftorsoil и Hekk нравится это.
  9. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

поэтому её только фаны ради хл3 и поставят.

10. daemolisher

daemolisher

Offtop

эээ...

а что такое "1,5М" ? :hmmm:

11. Guyver

Guyver

Я просто только что увидел.
    За планшеты ничего не скажу, про Виндоус да, попу припекало, что новое железо подавай. А 3D игры... Если это те, которые W3D и прочий DOOM - то круто же было и ждали как маны небесной, а если про те которые сейчас с поддержкой тру 3D телевизоров, то это вообще не ко мне. Я из тех № процентов людей, которые 3D в силу физиологических причин плохо воспринимают. (Бедная большая Н, так соснуть, так соснуть)
    Габен может и увидел чо-то крутое, как гений, но сдается мне, что ему просто напросто сильно пятую точку подогрели MS с их новым W8 вот он и вписался в первый попавшийся блудняк - лишь бы MS покарать.

ftorsoil и DocPainkiller нравится это.
  12. DocPainkiller

DocPainkiller

Чота, мужики, Guyver дело говорит. Если сопоставить факты и припомнить после чего Габен так расшевелился, картинка как-то уж больно складно выстраивается. В общем тут два выхода из ситуации:
    - Габен делает стоящую ось и девайс к ней и он герой
    - Габен делает лузербокс и индусскую поделку, притянутую за уши к ней.
    Тогда он, ну вы понимаете. Хочется верить в первый пункт. Я оптимист).

13. INHELLER

INHELLER

Guyver
    Либо активно драпает с тонущего Титаника.

DocPainkiller нравится это.
  14. Revolter

Revolter

Каюс, не знал. Просто не слежу за новостями. Обидно, что шкурный интерес, чё. Я-то думал новая Nintendo Wii зреет (которую я лично до сих пор уважаю за проявленные яйца во всеобщей войне за графон).
    Не, в смысле те ранние 3D игры, которые стали его, трёхмерья, популяризаторами, и сдвинули целые платформы вроде Амиги, SNES и им подобные на второй план году к 95-му. Джеймс-нинтендонёрд не раз говорил, что он относится как раз к тем, кто бугуртил по окончанию 2D-эпохи.

А игры и фильмы со стереоэффектом мне тоже безразличны, просто потому, что этот эффект постоянно отвлекает и, ирония, не даёт оттого вжиться в происходящее.

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

ИМХО вся дилемма сводится к одному. Что есть стимбокс? Если это отдельный девайс, в который можно играться без наличия ПК, а можно использовать и как ретранслятор, то эта штука потенциальный вин. Если это ретранслятор онли, то это реально какой-то фейл.

16. GranMinigun

GranMinigun

Так вроде бы было сказано, что и без ПК жить может.
    В любом случае, поживем - увидим. Пока что я в сомнениях, хоть и ближе к положительному восприятию.

17. Menkau_ra

Menkau_ra

Помойму смысл в стимОС это новый графический стэк. Ведь до сих пор линукс отстаёт в 3D от виндовса.

daemolisher нравится это.
  18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

если это означает ос с нескучным цифровым магазином, то да, ос будет стоящей. :lol:

---------- Сообщение добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:00 ----------

1,5 миллиона.

Bato-San нравится это.
  19. daemolisher

daemolisher

у меня вот это вызвало сомнения:
    то, что программы любые ставить можно - это конечно хорошо
    а вот, менять железо - это бред

если все начнут что-то менять - то это уже ПК получится :rolleyes:

у меня и так на компе поставлен Linux Mint и линуксовый Steam

и зачем мне что-то ещё покупать? :shok:

20. Guyver

Guyver

Мне вот и непонятно наличие отдельного брендированного девайса.
    Ну если это бесплатный линукс, который можно скачать и установить на любое железо (как написано на Стиме сейчас), то зачем эта какая-то коробка вообще?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление