1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Стелс-шутер(экшен)

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Evil Snake, 12 сен 2007.

1. TIE pilot

TIE pilot

Могу ещё сказать про Stolen. Гэ, конечно, но стелс писуццтвует.

2. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Спасибо, постараюсь всё это найти))
    два примечания:
    1. Зов Ктулху - великая вещь, но это уже не стелс, а хоррор, к тому же пострелять дадут дай бог после 2/3 прохождения игры))) а вообще спасибо, что напомнили - надо будет поставить на досуге)
    2. Devastation я когда-то давно покупал, но проблема в том, что диск затерялся где-то у друзей... Насколько я помню, понравился мне там арсенал (особенно по тем временам, когда игра вышла)... Если найду, какой гад заныкал диск, тоже поставлю - но к сожалению не в контексте моих поисков стелса))

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Помниццо, есть такая игра Cold Zero - изометрия, полное 3D, куча оружия и свободная прокачка персонажа. Стелс не только один из возможных путей, без него играть становится откровенно скучно. Но это все же не чистый стэлс, так что смотрите сами.

Evil Snake нравится это.
  4. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Low_Pressure, Колд Зиро пройден)))) игра стоящая, когда-то отняла у меня не один день)

кстати, апдейт к вопросу:rolleyes: есть ли на ПК что-то похожее на MGS по...ммм... кинематографичности?) то есть постановка роликов, образы персонажей, диалоги - не знаю, как это объяснить, но те, кому, скажем, MGS2 полюбился, думаю меня поймут))

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Evil Snake, Max Payne разве что...

6. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Low_Pressure, боюсь показаться банальным и самоповторяющимся, но и он пройден:suicide:

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Зависит от степени твоей придирчивости. Скажем, из Resident Evil 4 просто несёт комплексами на почве зависти МГСной кинематографичности, вплоть до спёртого оттуда экрана разговоров по рации.
    Сам понимаешь, прочие игры Конами - те же Сайлент Хиллы - слегка отдают подобным впечатлением, но, опять же, зависит от придирчивости. Личномне разгребать хитросплетения The Room было не менее интересно, чем ковыряться в семейном древе Змеев (ведь с технической точки зрения выходит что Райден-то Солиду племяш :) ).

8. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Noelemahc, о да))) RЕ4 штука хорошая, играл с удовольствием, хотя бы потому, что управление, в отличии от МГС там человечное)))) СХ4 почти что прошел до конца, а почему застрял, не помню((( в плане сюжета, как и остальные СХ - вещь шикарная, но... постановка там конечно не та:rolleyes:
    кстати, Райден же вроде как генами не связан со Снейками? да, конечно, они по сути однотипные "проекты" генетического солдата, но...

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ещё можно было бы посоветовать в обе категории Vagrant Story, нередко именуемый Medieval Gear Solid, хотя мне он больше напоминает 3д-римейк Cadaver c ролевыми элементами... Но он ЗЫЧевский.

Концентрация иронии в этой фразе столь велика, что мне придётся пить успокоительное. Ибо я всегда считал, что бесчеловечное управление как раз в РЕ4, а МГС абсолютно вменяем.
    Каждая вторая фраза Солидуса посвящена тому, что он его растил => приёмный сын, почтиродственник. А так, генами кэшно не связан.

Evil Snake нравится это.
  10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

А почему никто не вспомнил про замечательный сериал Traitors Gate? Однозначно рекомендую обе части!

EwerLord и Evil Snake нравится это.
  11. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Noelemahc, для меня управление удобное и там, и там. но все друзья в один голос орут, что в МГС оно неудобное))) Кстати, чтобы не было разночтений - и там, и там я играю с клавиатуры.

Fabricator, мммм...посмотрю, спасибо)

12. EwerLord

EwerLord

О! По всем параметрам Мanhunt подходит, да и порубиться стоит...:yes::yes::yes::yes:

Evil Snake нравится это.
  13. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

EwerLord, пройден, два раза)))

14. EwerLord

EwerLord

А Max Payne 2 ???

Добавлено через 5 минут
    И, конечно же, Chester

Последнее редактирование: 12 сен 2007
  15. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

EwerLord, В силу того, что когда играл, стоял WinME, прошел только до конца первой части, то есть увидел загрузочный экран с надписью "A one million dollar question" и дальше не играл... у себя дома)) зато у друга мы его на пару прошли за один день))

16. EwerLord

EwerLord

ААА! Еще есть Кровавый Алмаз: неверотно кровавый стелс-экшн.

Evil Snake нравится это.
  17. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

EwerLord, первый раз слышу0_о а где это чудо можно взять?))

18. EwerLord

EwerLord

Из новенького: El Matador

Добавлено через 46 секунд
    Assasin's Creed очень советую, если не играл

Добавлено через 2 минуты
    У меня есть DVD, так что гугл в помощь. Или Торренты

Последнее редактирование: 12 сен 2007
  19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А ничего, что она пока в разработке? :huh:

20. EwerLord

EwerLord

Ой, не попал на кнопочку))) То сбщ относится сюда.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление