1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Стелс-шутер(экшен)

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Evil Snake, 12 сен 2007.

1. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

EwerLord, Assasin's Creed ВЫШЕЛ?!0_о ЭТО Ж ИГРА, КОТОРУЮ Я ЖДАЛ ЧЕРТ-ЗНАЕТ-СКОЛЬКО-ВРЕМЕНИ!!!! (да простят модеры большие буквы).... как я мог её пропустить?((((:suicide::suicide:

EwerLord нравится это.
  2. EwerLord

EwerLord

Упс, а я дему видел:yes:

Добавлено через 41 секунду
    Это была цитата сбщ Low_Pressure

Последнее редактирование: 12 сен 2007
  3. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

EwerLord, я ж тебя щас застрелю нафиг))))))):blum: ...нельзя так людей пугать:rolleyes:
    жду Ассасинс Крид...10%....20%...блин, не могу больше ждатЬ!!!

EwerLord нравится это.
  4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Evil Snake, в ноябре выходит, пора разбивать свинью-копилку и покупать новый комп :(

Evil Snake нравится это.
  5. EwerLord

EwerLord

А что сразу ПУГАТЬ??? Я ж демку нашёл!!!!!!! Только она у меня сначала ужасающе тормозила, а потом вовсе перекинулась, а с ней и операционка. Вот такой облом(((

6. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Low_Pressure, дык вот я до сего момента и думал, что в ноябре... потому такая реакция))) а насчет копилки, это точно... причем у меня в ней должно быть хотя бы на пару тысяч больше, чем у тебя)))) ибо видюха.
    EwerLord, пугать, потому что дл челвоека пропустить выход самой ожидаемой им игры - ужас)))
    а демку поищу.... всё равно собирался в ближайшее время систему сносить))))

Последнее редактирование: 12 сен 2007
  7. EwerLord

EwerLord

А Кровавый Алмаз - это по одноименному фильму игруха. Вот так. И она совсем почти неизвестна.

Evil Snake нравится это.
  8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Кстати еще есть The Shadow Of Zorro. Стэлс там неплохой, так что почему бы не взглянуть :).

EwerLord и Evil Snake нравится это.
  9. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Взгляну, когда мне провайдер уберет урезание скорости соединения в четыре раза... А произойдет это аж после окончания месяца....

10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Если уж и Ктулху попер, то тогда и Пенумбру ставь )

Evil Snake нравится это.
  11. bokian

bokian

Глянь на Second Sight. Мож зацепит....

Evil Snake нравится это.
  12. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

angel-fear, играл в пенумбру, которая вышла до Overture, та, что бесплатной была)) тоже проперло) овертюру всё никак не соберусь купить(((

bokian, посмотрим=)

Последнее редактирование: 13 сен 2007
  13. bokian

bokian

Evil Snake, насчет пенумбры. То, во что ты играл было демоверсией. А Overture - лишь первая часть из нескольких (по-типу новых сэма и макса). Только причем здесь стелс-шутер?

Последнее редактирование: 13 сен 2007
  14. Hlad

Hlad

Prisoner of War
    Отличный качественный стелс с небольшими элементами адвенчуры, очень рекомендую.
    В торенте образ не нашел, не знаю, может плохо искал, но она издавалась букой или чем то подобным на русском.

15. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Evil Snake, как насчет Psi-Ops: The Mind-Gate Conspiracy

16. Lord Alex

Lord Alex

кровавый алмаззз - супер щтука!!!

17. AndreyMust19

AndreyMust19

Из компьютерных игр можно выбрать:
    Operative: No One Lives Forever
    Хотя сам не играл.

В качестве стелса посоветовал бы:
    Trilby - The Art of Theft
    Это - инди-игра в 2,5 МБ, с видом сбоку жанра стелс. Играем за вора Трилби. Предстоит выполнить N заданий, при этом:
    - скрываясь в тенях от стражников
    - опасаясь камер и лазерных лучей
    - отключая системы безопасности
    - воруя лут
    На каждый уровень разрешено поднять несколько тревог и нейтрализовать пару стражников. На очки репутации можно купить новые способности (кувырки, ускорение, новые отмычки, двигаться вдоль стены), к-е облегчают прохождение миссий. Поначалу игра сложная, но потом - на 2-3 дня.
    Особо стоит отметить нелинейность прохождения (есть неск. маршрутов) и меняющиеся пароли.

Дополнительно:
    Можно поиграть в приставочные Metal Gear (на NES, MSX и GBC), но стоит помнить - что это приставка. Хотя если от Thief вас не тошнит, то и дендевская графика вас не напугает.
    Есть еще Splinter Cell 1 и 2 на GBA.

Последнее редактирование: 23 мар 2010
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

AndreyMust19, тема 2007 года, ты чего? Отвечать не надо.

19. Starfer

Starfer

Хм... а я его убил (Вообще запускаться перестал) :skull:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление