1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Стоимость видео-игры и затраты на её создание

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Нос, 1 дек 2014.

1. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

оффтоп

Последнее редактирование: 13 фев 2015
  2. Guyver

Guyver

Это, млять, прекрасно! Человека просят - объясни конкретно. А он в ответ: вы сами киборги и если б знали то, что знаю Я - то согласились бы со мной. А так - хрен вам.

И этот человек обвиняет других в троллинге?

silent_fog нравится это.
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Guyver, если я упомяну сейчас ну... адронный коллайдер например в контексте разговора применительно к игре в плане его неаутентичности и между делом - ты потребуешь с меня его схемы, кучу документации, мои дипломы и прочее ? Может ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат ? (с) Остап Бендер.

Тут люди всю тему выдают вещи в которых ровным счётом ни черта не смыслят ( к realavt это не относится, он то понимает в своём деле. Однако чую я, что город всё же из-за него разрушили, миллиардера :D) и никто не требует с них объяснений.

Кто тут кого троллит видно по диалогам с Молари например и по безосновательным требованиям и придиркам.

Ну и по благодарностям в стиле "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку". Горите прям как торфянники в жару ! :D

Предлагаю вернуться к обсуждению игр и их цен.

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

nilegio Господа, выясняете отношение в ЛС

Lissandr и Bato-San нравится это.
  5. molary

molary

Если это ко мне относится, то если бы кто-то другой написал - я бы даже не заметил, а от тебя не ожидал такой самоотверженной защиты Фарго, поэтому потерял душевное равновесие ))

6. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Давай вернемся.

Предлагаю доказать виновность Фарго в махинациях и мошенничестве, основываясь на нормах права.

Вместо фарго можно подставить любого другого девелопера с кикстартера, не суть.

Доказывает, как и положено, обвиняющая сторона

Мне плевать на Фарго, я ни в одну его игру дольше часа не играл.

Меня до смерти утомила постоянная назойливая идиотская драма на ОГ в стиле "скандалы, интриги, расследования"

Я тоже могу тут обзываться на того же Кейджа за то, что он распилил деньги, выделенные на человеческого сценариста, но все же понимают что это была бы феноменальная глупость, да?

7. molary

molary

Я вообще не понимаю что не так. Я специально исследовал американские форумы, нашел примерное сравнение бюджетов Торментов, там было сказано, что новый Тормент с учетом инфляции имеет примерно сопоставимый бюджет со старым Торментом. А это значит что учитывая продажи W2 имеет бюджет больший, чем старый Тормент. А теперь сравниваем сюжет, геймплей, графику в Торменте и в W2.

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

Так ты добавляешь эти скандалы и интриги. Я просто оскорбляю, потому что мне игрушка не угодила и новая будет говно, я думаю, а я не хочу, чтобы новый Тормент вышел говном. А ты начал всякую шнягу нести типа "отвечай за базар кого ворюгой назвал"... ай-ай-ай, обидели человека, несправедливо обвинив, да еще и за глаза, всего то за то, что игра не понравилась :facepalm:

Bato-San нравится это.
  8. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Надо вернуться к сути вопроса. Что было обещано, но не сделано в W2? Конкретно.
    Тогда будет хотя бы повод обсудить поведение Фарго.

Bato-San нравится это.
  9. molary

molary

Вот тут важно отметить, что да, Фарго не обещал, что будет новый Fallout. Ок, опускаем интересных НПС, квесты и прочее. Что остается? Боевая система? Халтура. Ролевая система? Халтура. Графика? Убожество. Думаю, что не нужно искать обещания Фарго, чтобы сделать вывод, что продукт получился на любителя.

10. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Я особо за W2 не следил, но вроде получилось неплохо. Повторяю, сравнить банально не с чем: сейчас таких игр и не делают. Fallout тут ни при чем, это другая игра. А старый Wasteland слишком стар, чтобы делать тру-продолжение.
    НПЦ есть - те, что в команде очень неплохи. Учитываем, что это не игра от первого лица, где можно за счет роликов сделать персонажей типа кинематографичнее.
    Ролевая система с недостатками, это да. Но без недостатков нынче бывают только кастрированные по самые помидоры ролевые системы. Да и раньше идеальных не было.

Если сравнивать с Wasteland - получилось очень неплохо. Конечно, хотелось бы, чтобы всего было больше: персонажей, локаций, оружия. Но спасибо уже и за это.

Lysen, ThisSuXX и pause_break нравится это.
  11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Думаю, что все ожидали увидеть настоящий Fallout 3, а не Wasteland 2.

Bato-San нравится это.
  12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

На этом сайте очень много "продуктов на любителя", только вот их создателей никто ворами и подонками не обзывает. Субъективность понятий "интересные НПС, квесты и прочее" столь самоочевидна, что и обвинение получается "на любителя". Ну и, скажем, те же Девид Кейдж или Хидео Кодзима, успешно распилившие по несколько десятков миллионов баксов на свои угробищные Бейонд и МГС4, куда больше заслуживают титулы "воров и подонков", раз уж на то пошло. Но мы же не будем разбрасываться голословными обвинениями...

13. DJKrolik

DJKrolik

А почему не настоящий Doom 3 например?
    И да, все - это громко сказано.
    На нашем сайте было много идиотов, которые ждали от Bethesda, что они реанимируют Van Buren.

Lysen и Bato-San нравится это.
  14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

DJKrolik, я говорю не про этот сайт, а вообще. Плюс во время кикстартер-кампании часто упоминалось - от разработчиков дилогии Fallout. Ну и благодаря подобным высказываниям

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

"Обзоры пользователей: Очень положительные (Обзоров: 4,372)" - нда, "любителей"-то предостаточно, если верить Стиму. И только пара недовольных староверов знают ПРАВДУ :rolleyes:

16. DJKrolik

DJKrolik

То есть, кто-то обчитался наркоманов-блоггеров, и даже не заходя на страницу игры на Кикстартере придумал себе свою вселенную, где делают игру специально для него.
    В принципе, я о чем-то таком и догадывался, еще когда были бои про F3 на ог.

17. molary

molary

И те тоже воры и подонки, не беспокойся! Справедливость восторжествует и длань народа покарает капиталистических свиней во имя игрового интернационала!

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

То есть, по сути вся твоя позиция в итоге сводится к постулату "Подонки все! Однозначно!" - что приводит к соответствующему отношению со стороны остальных участников дискуссии...

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну, что поделать... почему то вот с собой ассоциируют. Может и правда... :)

Куда то ты не в ту сторону снова. Уже который пост. Трудно назвать человека "хорошим", если он набрал чужих денег, сделал на них нечто странно (пусть даже в карман не положил) и наплевал на мнение коммьюнити делившегося деньгами. Предлагаю так вот оставить. И не муссировать.

20. molary

molary

Моя позиция сводится к тому, что Фарго подонок, так как я на минуту поверил, что он может сделать что-то достойное, а он склепал типичный середняк. Теперь он делает Тормент, шикарно. И ладно бы мне жалко было те несчастные 80 баксов, которые я туда вложил. Скорее ощущение, что вот ты решил последний раз поверить после многочисленных разочарований, что удастся реанимировать старый шедевр, а получилось как всегда. Сам дурак, что называется.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление