1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Стоимость видео-игры и затраты на её создание

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Нос, 1 дек 2014.

1. DJKrolik

DJKrolik

Быть может, за грехи мои,
    Мой ангел, я любви не стою!
    Но притворитесь! Этот взгляд
    Всё может выразить так чудно!
    Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!

nop, molary, silent_fog и ещё 1-му нравится это.
  2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Судя по обилию восторженных отзывов, комьюнити совершенно не ощущает себя "оплеванным". Может и самого факта-то "наплевания" не было, пригрезился он нескольким "обиженным"? Ну и - как дети, в самом деле, первый раз предзаказ оплачивают, такие обиды детсадовские. Мало ли кому что мечталось в момент оплаты...

Последнее редактирование: 13 фев 2015
    DJKrolik нравится это.
  3. DJKrolik

DJKrolik

Это точь-в-точь ситуация с Fallout 3, когда опплеванные сначала бузили, а потом писали восторженные статьи на тему аддона к Fallout 3.

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

"Фарго подонок, так как я на минуту поверил"?! А если бы ты не поверил - он бы уже не был подонком, оставался уважаемым порядочным человеком?

Ну не могло же детство длиться вечно. Когда-то все-таки приходится узнать, что Деда Мороза не существует и откуда на самом деле берутся дети...

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

DJKrolik, данное высказывание идет первым на странице в Steam'е. И зачем покупателю идти на левый сайт, чтобы почерпнуть сведение об игре?

6. DJKrolik

DJKrolik

Вот-вот, зачем идти на steam, где напишут что угодно лишь бы продать.
    Кстати, все претензии к стиму. Можете в суд подавать даже : )

7. nop

nop

Вы так об этом говорите, будто это что-то плохое :)

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

Объясните, чем так плох мгс4? графон отличный для ранней пс3 игры, пафос есть, геймплей разнообразный. мультиплеер даже. Распил? Создание нового движка для PS3 = поделке для Unity? Может, там графика хуже, чем в Wasteland и контента меньше?

ZoRg нравится это.
  8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

DJKrolik, то есть предлагаете подать в суд на inXile Entertainment, которая и оформила эту страницу в Steam'е.
    Кстати, официальный сайт Пустошей

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

nop, насчёт Бейонда тоже хотелось бы послушать, все мильоны на экране - графоний + известные актёры, что на витрине, то и в магазине - куда попилили-то?

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

основная твоя ошибка вечно. Для тебя нет отрицательных. Для кого то восторженных. А моё личное мнение про обсуждаемую игру вообще не относится ни туда ни туда.

и вот тут она и есть юридическая неграмотность. Ибо от того что деньги уплачены - они ещё не перестали принадлежать уплатившему. Например ты купил в магазине банку консервов. А там вместо рыбы - кирпич. Ты же будешь возмущаться, пойдёшь возвращать товар в магазин, а то и на завод в суд подашь. Как минимум - тебе вернут деньги потраченные на банку. Или заменят её по твоему выбору. Как максимум - ещё и за ущерб получишь компенсацию.

11. nop

nop

Дарк Шнайдер, А мне на нее пофиг. А от MGS4 я таки кучу удовольствия получил и там отчетливо видно, куда ушли деньги. Обиженных не понимаю, честно говоря. Это просто очередная MG с лучшей графикой. Может, фантазия Кодзимы немного истощилась, но ведь в MGS бред чуть ли не с самого начала творился. Моя любимая часть, кстати, вторая. Самые мощные шутки в серии.

ZoRg и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

nilegio,
    Скриншоты регулярно выкладывались, информации было предостаточно. Если ты ждал тетрис - мне тебя жаль, вышло совсем не похоже.
    Все остальное меня мало волнует: кто и что там писал. Да если даже и сравнить W2 с Van Buren - будет больше сходства, чем если сравнить F3 с Van Buren - разве нет?

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------

Ага, мы тут уже 3 страницы ждем, когда ты такой вообще к теме не относящийся свалишь отсюда.

13. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

На самом деле W2 сложно судить, что пошло не так.
    Впечатления от игры средние: слишком много бессмысленного «рандома», слабая механика – особенно в боевой части, халтурный дизайн ряда локаций, хотя другие таки доставляют. Но все же в приключенческой части, игра не слабее оригинала. Да, крутой TRPG старой школы не вышло, однако и не худшее, что могло бы быть. Сдается мне, сил и творческого потенциала у команды просто не хватило. Плюс игра довольно большая. Может и зря на такой размер замахнулись сразу в карьер, сделали бы меньше, но с более качественным дизайном – впечатления были бы лучше, и остался бы хороший задел для большого сюжетного аддона. Единственное что действительно печально, игра смело может претендовать на техническое «ракообразие» года. Ее страшная оптимизация и код станут для меня нарицательными видимо надолго.

molary, nop и DJKrolik нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

nop, я не тебе, а рилавту (по МГСу согласен)

15. DJKrolik

DJKrolik

Lissandr,
    Сурово критикуя, не успели они ее допилить и сделать конфетку. А может просто боялись потерять темп и разработчиков, рискуя превратиться в долгострой.
    Но щас по-другому и нельзя.

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

DJKrolik, просто сами разработчики не против звания "наследник Fallout'а". И честно скажу, не ждал и не играл.

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

да, надо было сначала сделать компактно, но максимально качественно. Разобрались бы с движок и т.п. А потом уже сделать большой сиквел. Ну типа как с Fallout, сначала первый, относительно небольшой, а потом уже второй, где тоже самое, но в 3 раза больше. Ну это в теории, так то я не знаю, может по деньгам бы не получилось, или еще чего.

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ты купил билет в театр, дорогой билет, на лучшие места. Известные и любимые тобой ранее актеры, режиссер солидный, которого ты давно уважаешь, реклама опять же, совершенно новая постановка от признанных "мастеров" (которые, правда, последние полтора десятка лет были практически не у дел). Но спектакль в итоге тебе не понравился - 15 лет назад и актеры были помоложе, и играли поживее, да и режиссер явно в какой-то старческий маразм начинает впадать вместе с автором сценария - в общем, не того ты ожидал от людей, чья предыдущая работа так тебя впечатлила полтора десятка лет назад. И что теперь? Подавать в суд, требовать замены режиссера на менее маразматичного и актеров на более молодых?! Ты ведь вроде как заплатил за "товар" - а он вообще не тот оказался, ты у них "покупал" шикарную постановку с высококлассной актерской игрой, а в итоге получил стадо престарелых пенсионеров и жалкие попытки сыграть на былых удачных сюжетных ходах и "фирменных" сценках, которые уже давно выдохлись. Время, знаете ли, никого из "творцов" не щадит, и столько лет спустя совершенно неудивительно получить очередной аналог той старой беговой лошади из бородатого советского анекдота, которая искренне старалась и хотела как лучше, а в итоге "Ну не шмогла я, не шмогла...". Тем более что в данном случае, судя по подавляющему большинству отзывов, всё-таки "шмогла"...

Dorten, nop, Ulysses и ещё 1-му нравится это.
  19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, заметь - ты вполне имеешь право на это. Хотя ты и пытался передёрнуть, но - увы... не вышло у тебя.

А ведь наверное долго думал... ТОлько не учёл что "программный продукт" всё же ближе к банке консервов, чем к театру. Ибо "всё в одном". А некачественный товар таковым и остаётся.

И, повторю, я не говорю про данную игру или Фарго. Речь о том, что тут как бы "мораль против морали" получается. Ну например, как по твоему - Робин Гуд преступник или законопослушный человек или прям очень хороший человек или плохой человек или... ? Ну, предположи.

20. DJKrolik

DJKrolik

Что характерно: больше всего возмущены и требуют возмещения ущерба те, кто денег не засылал и (что самое смешное) в игру не играл.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление